ID работы: 13566132

Шипы негативной розы

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 150 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 "притворство яндере и новые знакомства"

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от звука будильника, сегодня это не так раздражительно. Вчера я так и не обдумала ответ, но сейчас думаю, что лучше отказать. Да он наверное хороший парень, но я его совсем не знаю. Глупо согласиться встречаться с человеком которого не любишь, хотя некоторые встречаются ради чего либо, но это меня не интересует. Я выключила будильник и встала с кровати. Я заправила кровать и начала собираться в университет. Обычные сборы. Когда я была готова, то спустилась вниз. Некоторые сидели в гостиной и дрались, кто-то читал или наблюдал за дракой рядом. Найтмер стоял на кухне и готовил завтрак. Похоже он один из всех умеет готовить или я ошибаюсь? Я подошла к нему. — Вы опять готовите? — Да, другие просто разрушат кухню и не все умеют готовить. — Я бы могла иногда готовить. — А как же учёба? — Скоро каникулы — А точно, хах сам я не учился в каких-либо заведениях поэтому не знаю всех тонкостей. Завтрак скоро будет готов, ты будешь ести или опять перекусы? — Не думаю, что успею. Я неловко улыбнулась. Кошмар недовольно посмотрел в мою сторону. Одно из его щупальц хотела забрать мою сумку, я схватилась за сумку. Вторым щупальцем он отцепил меня от сумки. Подняв сумку высоко вверх он сказал. — Я тебя доставлю в университет, садись и жди, сумку не отдам пока не поешь. Забота? От самого Кошмара? Разве такое возможно? Я села за стол. Комшар положил передо мной и другими местами свежие булочки на маленьких тарелках. Кухню и похоже гостинную заполонил запах выпечки. Другие скелеты быстро прибежали и сели на свои места. Они накинулись на еду, а Найтмер раставлял чашки чая. Я взяла булочку и медленно начала её есть, запивая чаем я ела. Булочка была очень вкусной, Найтмер готовит изумительно! Все быстро съели свои булочки, выпили чай и вернулись к своим делам. Найтмер сел на своё место и начал ести булочку, но уже с кофе, я медленно доела и допила свой завтрак, Найтмер поспел за мной. Он протянул мне щупальцем мою сумку. Я взяла её, дойдя до двери я обулась, Найтмер открыл передо мной портал, я зашла в него и окозалась уже около университета. Я зашла в него, на моё удивление там было довольно шумно, толпа студентов стояла и обсуждала что-то, из-за множества голосов я не смогла ничего понять. Я посмотрела на "бабушку". — Здравствуйте, что происходит? — Здравствуй Т/И, беда случилась, твои однокурсники умерли и все парни. Я встала в ступор. Кто мог сделать такое? Может они были замешены в эти бандитские штуки? Но они вроде были против этого всего, из-за этого на них напали? — Т/И, дорогая сегодня занятий не будет,ты лучше иди, считай каникулы уже начались, ты отдохни. — Ладно.. Я вышла из здания, всё это было странно, мои однокурсники всегда не поддерживали плохую сторону, но и не хотели вмешиваться и других отговаривали. Неужели они где-то совершили ошибку? И почему именно парни? Всё немного странно. Я шла обратно домой, у меня не было уже желания что-либо делать. Спустя час с лишним я уже была около дома, на улице скелеты играли в футбол. Хах, они словно дети. Я зашла внутрь, на кухне сидел Найтмер и наблюдал за остальными через окно. — Ты сегодня рано. — Все мои однокурсники парни умерли. — Оу, я сожалению, ведь среди них был твой будущий парень? — Нет, даже если бы он был жив, я бы отказала ему сегодня. Кошмар вопросительно посмотрел в мою сторону. — Я совсем его не знала, мы даже не дружили, не думаю, что логично было бы встречаться с ним. Он чуть приулыбнулся. — Тогда думаю тебе не так будет плохо. — Всё же я знала тех людей немного, но это действительно немного, но больно. Я не хорошо знала всех их, но с некоторыми я неплохо ладила, мы иногда дурачились в закусочной в которой я работала. Это действительно было быльно. Кошмар подошёл ко мне и обнял меня?! Сочувствуе от него? — Хоть отрицательные чувства и полезны мне, но я не хочу чтобы они тебя отвлекали от работы. Да.. работа.. это всего лишь поддержка ради его целей. Я просто обняла его в ответ и старалась не заплакать, но эмоции сами вырвались и я не смогла сдержать слёзы. Он гладил меня по голове, не стараясь унять мои слёзы, он дал мне вырвать все эмоции. Через пять минут я успокоилась, всё это время он обнимал меня и гладил по голове. Я подняла голову и посмотрела на его, он выглядел очень спокойным. Он отпустил меня из своих объятий, когда разорвала свои. Он положил свою руку мне на голову. — Не переживай, всё будет хорошо, а пока иди и переоденься в рабочую одежду, я подготовил более удобную для задания, она на кровати, потом иди в комнату для обсуждений планов. Я кивнула ему и пошла в свою комнату. На кровати лежала чёрная майка которая закрывала горло, чёрные штаны и ремень с маленькими сумками. В них было пусто, а на самом ремне кросовался железный кинжал. Я переоделась и пошла в нужную комнату, Найтмер уже был там, а остальные только подходили. Когда все собрались Найтмер начал рассказывать свой план. — Сегодня мы посетим новые позитивные ау, одной из таких ау является ложьтейл. Он раздал листы с описанием ау. — Внимательно изучите эту информацию, если объявятся звёздые, то будет необходимо сражаться, но постарайтесь отступить, нам нужны только отрицательные эмоции и не более. Все скелеты внимательно изучали информацию, мне не было необходимо читать её, ведь тут все мои записи. — Так же напомню, следуем как обычно, разделяемся на локации, всех не убиваем, Т/И ты будешь со мной. Я кивнула ему. Когда все изучили информацию Найтмер открыл портал, многие сразу попав в это ау телепортировались в другие локации. Мы с Найтмером зашли чуть позже когда позитивные эмоции ослабли. Я не хотела никому вредить, в итоге я просто наблюдала за происходящим и сообщала об опасности Найтмеру, шухер другими словами. Мы были в сноудине, за своей спиной я услышала портал. От туда вышли 4 скелета: Инк, Дрим, Оутер и Блу. Я хотела побежать к Найтмеру и сообщить об них, как один из скелетов схватил меня за руку, это был Блу. — Хей, человек, там опасное существо, спрячься в безопасное место! Я была в замешательстве. — Отпусти мою руку! Я хотела вырваться, но на удивление он был силён. К нам подошёл Дрим, пока остальные двое разбежались. — Леди, извините, но тут правда опасно, вам следует спрятаться. Я посмотрела в сторону Найтмера, он прожигающим взглядом смотрел в мою сторону, его глаза были наполнены гневом. Он телепортировался за Блу. — От-пу-сти! На такой трюк Дрим принял боевую стойку и достал лук, новодя его на Кошмара. — Брат, останови это всё! — Я сказал ОТ-ПУ-СТИ! Найтмер хотел пронзить Блу своим щупальцем, но тот схватил меня на руки и побежал. Найтмер собрался бежать за ним как в его выстрелил Дрим. — Брат, успокойся и остонови всё это! Я достала киндал из ремня и направила на Блу. — Отпусти меня! Тот остонавился и поставил меня. — Человек, не зачем злиться, я великолепный Санс спас тебя! Он не был плохим и явно мог спасти меня из того мира, но.. — Человек, пойдём со мной в безопасное место! Около нас появился портал.. Смогу ли я осмелится и пойти с ним?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.