ID работы: 13566132

Шипы негативной розы

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 150 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 "бегство"

Настройки текста
Как только я хотела ответить, что пойду с ним, я услышала крик Найтмера. — БЛУ! Голубика толкнул меня в портал и закрыл его. Всё ли будет хорошо? Я встала с пола и осмотрелась. Где я нахожусь? Рядом со мной стоял довольно большой дом, он был похож на сказачное место, клумбы и расстения, что украшали дом. Вокруг стояла ограда ограда из кустов. Я огляделась назад, дальше была большая поляна, казалось, что ей нет границ. Я подошла к дому и постучалась, никто не ответи. Я не хотела заходить в чужой дом, поэтому я просто села на ступеньки. Думаю они придут за мной. Через несколько минут открылся портал и от туда вышли 4 скелета. Блу подбежал ко мне и начал обнимать. — Человек, прости, что толкнул тебя! Найтмер мог навредить тебе! Похоже он действительно волновался за меня. — С вамивсё хорошо? — Да, человек,ты обсалютно права! Я великий Санс и мои тоже не чуть не меньше великие друзья в порядке! Блу отстранился от меня, пока Дрим открывал дверь Инк внимательно посмотрел на меня. — Твоё лицо выглядит знакомо, но я не могу вспомнить тебя, могу ли я узнать твоё имя? — Т/И В глазницах Голубики появились звёзды. — Человек, у тебя прекрасное имя! — Спасибо. Инк задумался, он посмотрел на свой шарф. — А, ты же та девушка, что вдезала в сюжет разных АВ! — А-ага. — Я давно тебя не видел, рад нашей встрече! Я кивнула, Дрим открыл дверь и пропустил всех и позвал меня внутрь. Блу повел меня в гостиную, куда пошли остальные. Мы все сели там и Дрим начал разговор. — Т/И, нам всем интересно, связана ли ты как либо с Найтмером? Я никогда не видел чтобы мой брат настолько сильно переживал за кого-то. — Я работаю на его, не знаю почему он так отреагировал. — Обычно мой брат просто лениво наподал на нас, когда мы дрались с его подчинёнными. Но у меня есть ещё вопрос, ты как остальные не наподала ни на кого, зачем ты моему брату? Я хотела дать ответ, но Инк перебил меня. — Дрим, она может перемещаться по АВ, думаю Найтмер использовал её для новой информации. Я кивнула, ведь это было так. Дрим немного задумался. — Понятно почему мрй брат напал на такую АВ, это довольно таки плохо если Найтмер найдёт себе ещё АВ для захвата. Т/И, добровольно ли ты находишься в кго команде? — Не совсем, меня скорее принудили. К разговору подключился Оутер (О). — Думаю хорошим решением будет спрятать тебя от Найтмера, будет лучше если в какой-нибудь далёкой и позитив АВ. Он не пойдет в такую АВ сам. Спрятаться от Кошмара? Буду ли я тогда в безопасности? Все скелеты одобрительно кивнули. — Т/И, согласна ли ты на такую идею? —Дрим. — Наверное да —Т/и. Скелеты улыбнулись. Инк встал и открыл портал из чернил. — Тогда идём! Я уже знаю подзодящее место. Я встала и зашла в открытый портал, а Инк за мной. Мы окозались в лесу сноудина, но мы били не в самой деревне, а внизу. Около нас находился небольшой домик. Инк постучал в дверь, её открыла милая леди. — Здравствуйте, меня зовут Инк и.. Леди, перебила его. — Хах, привет Инк, ты как обычно со своей памятью! Она просмеялся, пока Инк пытался вспомнить кто она. — Зачем на этот раз пожаловал. —А, я хотел спросить, сможешь ли ты её приютить? Инк указал на меня. Леди улыбнулась. — Конечно, я живу одна, поэтому мне будет только веселее! Инк улыбнулся, открыл портал и убежал, на последок сказав. — Спасибо! Леди посмеялась с его выходки. И перевела всё внимание на меня. — Заходи, меня зовут Тэф, а тебя? —Т/И. — Вов, у тебя красивое имя! — У вас тоже! —Т/И, давай на ты. Не думаю, что я намного старше тебя, тебе кстати сколько? — 17, а ва.. тебе? — Оу, мне 22, похоже я серьезно старуха.. — ты будешь всего лишь на 4 года примерно старше меня, через месяц у меня день рождения, поэтому мне будет уже 18. Я улыбнулась ей, пытаясь не расроить её. Она вздохнула. — Чтож,ты голодна? — Немного Леди ушла похоже на кухню и от туда начала задовать мне вопросы, пока я осматривала её гостинную. — Есть ли у тебя на что-нибудь аллергия? — Неа. —Не ешь что-то? — Ем всё съедобное. Через пару минут она вышла из кухни. — Садись на диван. Я села на диван, перед ним стоял небольшой стол. Тэф поставила две тарелки с яишницой и жаренной колбасой. Чуть позже она принесла апельсиновый сок. Она села рядом со мной и мы начала кушать. — Слушай, Т/И, а почему Инк привёл тебя ко мне, я понимаю чтобы приють, но.. — Можно сказать за мной охотиться Найтмер. —Найтмер?! Впервые такое слышу чтобы он охотился за кем-то, обычно он быстро от всех избавляеться. — Избавляется? —Ага, ради своих целей почти на всё идёт. Я задумалась, у Найтмера было немного странное поведение. Особенно странно он вёл себя со мной. Неужели он в меня влюбился? Стоп.. о чём я думаю?! Разве это возможно? Нет! Мы доели свою еду, Тэф ушла мыть посуду, в входную дверь постучали. Я подошла и открыла её, там стоял Дрим. —Привет Т/И! — О, привет! — Слушай, а не хотела бы ты сходить и прогуляться? — Я была бы не против. Я обернулась назад, там уже стояла Тэф, с шиперским вырожением лица. Не успев ничего сказать ей, Дрим аккуратно взял меня за руку и повёл в открытый портал. Мы окозались на небольшой поляне, ниже по спуску находились деревья, около нас был большой пень. — Что это было за дерево? — Древо чувств.. Дрим немного погрустел. Я обняла его и он обнял меня в ответ. — Прости.. — Тебя незачем извиняться Т/И! Мы разорвали свои объятья и сели около пня, был уже закат, мы сидели и наблюдали за ним. Когда уже стемнела вокруг нас начали летать светлички, их было довольно много. Я не заметила как уснула. Утром я проснулась уже в гостинной Тэф. Она вышла из кухни. — О, доброе утро, Т/И. Как вчера погуляла? — Доброе, довольно хорошо, а как я тут оказалась? — Дрим принёс тебя сюда. — А, ясно. — Так же он сказал, что сегодня они тебя заберут. — Оу, ясно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.