ID работы: 13566132

Шипы негативной розы

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 150 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 "приследование и получение"

Настройки текста
В входную дверь постучали, Тэф открыла дверь на пороге стояли: Инк, Блу и Инк. Они улыбнулись мне. — Ребята, проходите, я вам чаю налью! — Тэф. Скелеты зашли внутрь, я встала с дивана и сложила олеяла и подушку на край дивана. Блу подошёл и крепко обнял меня. — Человек, я рад тебя видеть! —Блу. — Я тоже! —Т/И. Скелет расцепил свои бъятия и мы сели на диван. Тэф принесла чайшки на подносе, вместе с печеньем. —Т/И, сейчас мы будем путишествовать по ау, необходимо чаще перемещаться. Найтмер ведёт сейчас поиски, в скором времени они и сюда заглянут, необходимо уйти от сюда. Я кивнула, мы быстро попили чаю и вышли из дома Тэф. На последок я попрощалась с ней. Дрим открыл портал, мы хотели зайти, как вдруг перед ними пролетел нож. Мы посмотрели в сторону от которой летел нож. Там стоял Киллер. Дрим крикнул. — Т/И, быстро в портал! Я побежала в портал который закрылся за мной. Опять эти ребята рискуют ради меня. На моё удивление я находилась в оригинальной версии андертейла. Я была в сноудине, дети бегали и веселились, взрослые работали, гуляли. В моём кармене что-то завибрировало, это был телефон. Странно, у меня не было телефона, может Тэф положила мне его? На экране было сообщение от Дрима. # Т/И, не уходи из АВ в которой сейчас ты, я создал рандомной портал, на нас напали, но иы не переживай!# Похоже сам Дрим не знал, где я. Вдруг около меня пробежал монстр и закричал. — Внимание, в жаркоземлье опасные монстры, прячьтесь! Все запаниковали и разбежались по домам. Меня просто столкнули и когда уже никого не было, я сидела на земле. Я попыталась попроситься к кому-нибудь, но мне не открыли. Все боялись чтобы открывать. Я залезла на елку, а после на крышу бара Гриллби. Через некоторое время в деревню зашёл Даст. Он внимательно осматривал всё. В какой-то момент он резко посмотрел в мою сторону. Я спряталась и достала кинжал, как и ожидалось, скелет был уже напротив меня. — Хей, давай без этого, босс нас уже хорошенько загнал с тобой, пошли со мной по хорошему —Даст. — Нет! —Архг.. Он недовольно прорычал и попытался схватить меня рукой, но я ударила его клинком. — Чертова девка! Он схватил меня синей магией и поднял в воздух, я кинула в него кинжал, но тот увернулся. Он открыл портал и кинул меня туда. Я приземлилась на ковер в кабинете Найтмера. Я встала и уже сидела на полу, за своим столом сидел Найтмер, он был повёрнут ко мне спиной. Я вскочила с места и побежала к двери, я повернулась назад и его уже там не было. Он был перед дверью и я врезалась в него. —Т/И, они же тебя увели за собой? Ты не пошла сама с ними? Он обнимал меня, а я не знала, что сказать. — Нет, они меня увели. — Не волнуйся, теперь тебя никто не заберёт. Он поднял меня на руки, при этом обнимая, я просто зависла в его объятиях. Меня это не пугало, но напрягало. Почему он так меня напугает, неужели ему настолько нужна информация об ау? Это не логично. Он поставил меня на пол и улыбнулся. — Я так долго ждал тебя Т/И. Он начал рассматривать меня. — Ты нигде не поранилась. — Почему вы так переживаете за меня? Он на мнгновенние застыл. Пов: Найтмер. Правда, зачем я так беспокоюсь? Убил тех парней ради того чтобы уже не один не подошёл к ней.. Любовь? Это нейтральное чувство поэтому я легко могу его использовать. Похоже я и правда её люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.