ID работы: 13566132

Шипы негативной розы

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 150 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 "потушить огонь души"

Настройки текста
Пов: Автор. Кошмар не мог понять своих чувств, он давно забыл, как ощущать большую часть эмоций. Он просто проигнорировал вопрос и продолжил небольшой осмотр Т/И. Незаметив ничего он успокоился и вздохнул с облегчением. — Сейчас иди к себе и отдохни. Он отошёл от двери и Т/И вышла. Девушка пошла к себе в комнату, а Кошмар остался один и начал создовать порталы по разным АВ по очереди, возвращая своих подчинённых обратно. Дом снова наполнился шумными сожителями. Кошмар остался в своей комнате и начал размышлять над эмоциями. Пов: Т/И. Я сидела в своей комнате. Зачем всё же я Найтмеру? Ведёт себя будто влюблён или что-то в этом роде, но про этом разве я не нужна ему для информации? Он мог бы и сам искать информацию, но позитивные эмоции наверняка плохо повлияют на него. Я достала телефон, новое сообщение? Оно было от Дрима. — Т/И, ты сейчас где находишься?! —Дрим. — Даст поймал меня, сейчас я в дома Найтмера —Т/И. — Это очень плохо! В какой АВ вы сейчас?! — Я давно пришла в эту АВ, поэтому я уже не помню её название. Но тут полно негатива, монстры и люди живут на поверхности, полно бандитов и т.д. — Оу, кажется я знаю где это, не волнуйся, мы придумаем план и придём за тобой!— Дрим. — хорошо —Т/и. Я выключила телефон и положила его на предкроватную тумбочку. Я встала с кровати и подошла к шкафу, от туда я достала чёрные шорты и большую оверсайз футболку белого цвета с принтом розового кролика. Я переоделась, сейчас нету нужды бороться или что-то в этом роде. Я вышла из своей комнаты, особо было нечем заняться, поэтому почему бы мне не почитать? Библиотека находится в кабинете Кошмара поэтому придёться просить у него разрешение. Я постучала в дверь кабинета, от туда был слышен голос Найтмера. — Входите. Я открыла дверь и вошла внутрь. Кошмар стоял скреди полок с книгами, он оторвал взгляд от книги которую держал в руках. — А Т/И, так это ты? Я уже думал они что-то опять сломали. Зачем пришла? — Найтмер. — Сейчас нечем особо заняться, поэтому я хотела бы взять что-нибудь почитать. У вас есть книги с Л/Ж (любимый жанр)?— Т/И. — Хм, вроде на самых верхних полках, стримянка вон там. — Найтмер. Он указал на стримянку стоящую в углу. Я кивнула и пошла за ней, а Кошмар опять погрузился в книгу. Я поставили стримянку и поднялась на самый верх. Я просматривала книги, как только я потянулась к следующей книге, я потеряла равновесие, не успев схватиться даже за полки я начала падать. Потолок и сами полки были высокие поэтому падать было бы ещё непрятнее. Я зажмурила глаза, но я не почувствовала никакой боли. Найтмер поймал меня и я уже находилась у него на руках. Это выглядит как сцена из какого-то романа или что-то в этом роде. Когда я открыла глаза то увидели обеспокоенное лицо Кошмара. Он был слишком близко.. Кажется моё лицо покрылось румянцем. — Будь пожалуйста осторожнее, лишние травмы никому не нужны, даже обычные ушибы могут создать дискомфорт в работе. — Найтмер. Он отпустил меня на пол. — Хорошо, спасибо. Он достал свои щупальцем книгу которую я хотела достать и подал мне, я прочитала содержание и она была интересной. Я взяла её и вышла из кабинета своего босса. Остаток вечера я сидела в своей комнате на большом и просторном подлокотнике и читала книгу. После чего я там и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.