ID работы: 13566132

Шипы негативной розы

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 150 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10 "Желание стать птицей без клетки"

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась на мягком подоконнике в моей комнате с книгой в руках. Не ожидала, что я тут усну. Я встал с подоконника, положив книгу на кровать, я отправилась в ванную комнату для уходовых процедур. Закончив со своим уходом за кожей и волосами, я спустилась на первый этаж. На улице была приятная погода на удивление, может мне сходить на прогулку. Сегодня я встала очень рано, Кошмар только спускался с лестницы, он был в своём халате, в его руках была книга. Он поднял взгляд и посмотрел на меня. — Почему не спишь, как остальные? — Найтмер. — Просто я сегодня рано проснулась, собираетесь готовить завтрак? — Т/И. — Да — Найтмер. — Могу ли я как-нибудь помочь? — Т/И. — Если хочешь, но не разнеси кухню — Найтмер. — Хорошо, а что сегодня за завтрак? -Т/И. — Хм, можно испечь пироги — Найтмер. — Хорошая идея — Т/И. Я улыбнулась ему и достал телефон, в нём была небольшая электронная книга рецептов. Кошмар немного удивлённо посмотрел на меня. — Откуда у тебя телефон? — Найтмер. Я застыла, что ему сказать, какую ложь придумать? — Оу, ну я нашла его, кто-то потерял когда Даст забирал меня. — Т/И. Похоже он успокоился, это хорошо. Я открыла «книгу» я нашла там рецепт пирога с повидлом. У нас были все ингредиенты кроме самого повидла. Кошмар заметил это, он открыл портал, отпустил туда руку и достал большую банку с яблочным повидлом, после чего закрыл портал. Даже спрашивать не буду «откуда?». Мы начали готовку, замесили тесто, и начали подготавливать тесто для трёх пирогов, он с помощью щупальцев мог готовить сразу два пирога, а я только один. Мы положили тесто в формы и распределили его, положили повидло и сделали сетку наверху из теста. Позже поочереди мы отпускали пироги в духовку. Найтмер ставил готовые пироги под лампы которые не давали им сильно остынуть (да, такие есть). Когда уже все пироги были готовы уже было восемь утра. По конкретной панк музыке можно было понять, что Киллер не спит, а значит и другие уже не спят. Кошмар еле слышно вздохнул из-за музыки. Он пошёл на вверх, похоже Киллеру снова влетит. Пока все сонно спускались, я нарезала пироги и раскладывала их по тарелкам, позже Найтмер подключился и разложил тарелки и кусками пирогов и налил всем чай. Как обычно всё было быстро съедено, я с Найтмером, Эррором и Кроссом сели последними, теперь мы могли спокойно позавтракать. Быстро справившись с пирогом и чаем я встала и начала мыть посуду, ведь почти все разбежались, да и мне делать нечего. Во время того как я мыла посуду зади подошёл Найтмер, я вздрогнула. - Не двигайся, мне нужно кое что добавить на ошейник - Найтмер. Я почувствовала холодный кусок метала на своей шее. После чего Найтмер закрепил ошейник и был слышен звук щелчка словно от замка. - Это небольшое устройство, оно довольно дорогое, теперь я смогу знать даже в каких ты АВ, а так же замок, он не позволит так легко его снять. - Найтмер. Эта новость шокировала меня. Это усложняло план, нужно позже написать Дриму. Я продолжила мыть посуду, пока что мне не нужны проблемы. Он отошёл от меня, сейчас мне лучше получить его полное доверие, а потом уже пытаться сбежать, если он мне будет доверять, то я смогу потеряться на время и сбежать. Я домыла посуду, почему бы мне сегодня не погулять по другой АВ? Я пошла в свою комнату и переоделась там. На мне было белое платье и корсет-пояс, черные перчатки, колготки сетка, черная сумка с телефоном и деньгами. Я открыла портал и оказалась в Свап вселенной на концовке истинного пацифиста, монстры уже жили среди людей, разве не прекрасно? Сейчас я была на окраине города, поймав машину, я уже была в центре. Маленькие дети и монстрята весело играли в парке, их родители заводили веселые разговоры. Я зашла в магазин одежды, там были красивые наряды,летняя одежда, сегодня я решила сходить в аквапарк поэтому мне нужен был купальник. Немного побродив по магазину я нашла отдел с купальниками. В этот момент мне позвонил Найтмер. Откуда у него мой номер?.. Я достал телефон и ответила на звонок. - Ало, Т/И, почему ты сейчас в свапе? - Найтмер. - Я решила прогуляться сегодня, у нас довольно таки опасно для прогулки - Т/И. - Где ты сейчас? Идиоты скоро разнесут дом их хоть куда-то надо свести, сегодня выходной поэтому не думаю, что они начнут разрушать что-нибудь - Найтмер. - Я сейчас в магазине одежды, собираюсь пойти в аквапарк -Т/И. - Хорошо, тогда жди нас - Найтмер. Он положил трубку, сейчас лучше не врать ему в подобном, я продолжила выбирать купальник, мне приглянулся открытый черный купальник, завязки на нём создавали ощущение вырезов. Я купила его и пошла на улицу, недалеко уже шла почти вся банда: Найтмер, Даст, Киллер и Кросс. Похоже остальные решили просто не пойти. Многое прохожие перешёптывались, когда те проходили мимо. Не удивительно, сами бед гайс гуляют и даже ничего не портят, хотя это очень хорошо. Когда они уже приблизились я поздоровалась с ними, и мы пошли в сторону аквапарка. С Найтмером мы были в конце нашей группы. - Кстати, босс, а откуда у вас мой номер? - Т/И. - Я посмотрел его, пока мы готовили - Кошмар. Это насторожила меня, но похоже он не видел переписку с Дримом, я ещё не успела его записать в контакты и лучше не записывать, слишком велик риск. Киллер и Даст чуть дурачились, а Кросс спокойно шёл вперёд. Через некоторое время мы были у аквапарка. Я хотела пойти и оплатить свой билет, но Найтмер опередил меня. Он раздал нам браслеты и прежде чем я ушла, он снял с меня ошейник, ведь чипы от воды могли испортиться, я положила ошейник в сумку и ушла в раздевалку. Я переоделась, ополоснулась под душем и вышла в главное помещение, большое количество горок и развлечений было там. Куча народа веселилась, никаких забот. Из соседней раздевалки выбежала парочка скелетов, которым сразу сделали предупреждение, ведь нельзя бегать в рамках безопасности. Другая же парочка вышла спокойно. Пов: Найтмер. Когда я вышел в главное помещение с горками и бассейнами, я начал искать взглядом Т/И. Она была не далеко, я замер, её тонкая талия и бледная кожа заворожили меня ( не имею ввиду ничего плохого!). Я не мог отвезти от неё взгляд. Она улыбнулась и подошла ко мне, разве возможно оторвать от неё взгляд?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.