ID работы: 13566132

Шипы негативной розы

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 150 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11 "развлечения не только позитиву"

Настройки текста
Пов: Найтмер. Я с трудом оторвал взгляд от этой маленькой леди, хоть ей и скоро 18, но это слишком. Она улыбнулась. — Не хотите ли куда-нибудь пойти, сэр? —Т/И. — Я не особо люблю такие места, слишком много позитива, аж тошнит — Найтмер. — Тогда, пока вас не стошнило, пойдёмте туда! — Т/И. Она указывала на горку «крыло». Взяв меня за руку, она певела меня туда. Как мне вести себя в этой ситуации? Я обернулся на Кросса, он лишь улыбнулся и помохал мне рукой, словно пожелав удачи. Хоть я и не был готов, но смирился. Похоже я и правда влюбился, но стоит ли говорить это моей маленькой леди? Нет, это слишком рано. Мы дошли до горки, похоже из-за меня и двух идиотов и Кросса все разбежались, акварарк был пуст, не удивительно. Т/И хотела взять круг для двоих, но я опередил её, и мы поднялись на верх горки. Я сел назад, а принцесса вперёд, мы покатились. Это было совсем не страшно, но моя принцесса издала небольшой визг. Как мило~. Мы скатились с горки и упали в бассейн. Когда мы всплыли и вышли из бассейна, принцесса засмеялась. Её милый смех, что может быть прекреснее, сейчас в основном она излучала позитив, это не так мерзко. Как на зло Киллер появился с зади и толкнул принцессу в воду, он спрыгнул следом за ней и они начали брызгать друг друга. Пока что ты можешь пожить ,Киллер, пока что. Пов: Т/И. Мы дрались с Киллером в воде, это довольно таки весело. В какой-то момент к нам прыгул и Даст, они с Киллером начали топить друг друга. Я посмотрела на Кошмара, похоже он завис, я аккуратно и почти безшумно вышла из бассейна, подойдя к Найтмеру со спины, я толкнула его и он полетел в воду. Когда он вынурнул я уже громко смеялась. Он хитро улыбнулся и схватил меня своим щупальцем и я окозалась в воде вслед за ним. Я брызнула его водой, на это он ударил об воду щупальцем и тем самым пустил на меня небольшую волну. Я накинулась на него, через некоторое время мы уставшие лежали на шезлонгах. — Босс, вы так жестоки~ — Т/И. Я сказала эти слова с сарказмом и дразня. Тот лишь кинул в моё лицо полотенце. — Не будь как Киллер — Найтмер. — Да ладно вам, я не повтарим! — Киллер. Кальмар ударил кильку по черепу, тот лишь схватился за череп и начал изображать "смерть". Хоть они и бандиты, но видеть их такими, разве это возможно? Хах, похоже на то, если я конечно не в какой-нибудь иллюзии или что-то в этом роде. Сегодня было весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.