ID работы: 13566132

Шипы негативной розы

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 150 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12 "Аск"

Настройки текста
Сейчас все находились дома, почему бы не задать пару вопросов скелетам? Первым делом я подошла к Киллеру. Вопрос к Киллеру: ты как умудряешься включать рок на всю мощь с утра пораньше а!? Тем более когда комната Кошмара соседняя! И не надо тут ля-ля « он мне не указ» мы все знаем как ты побежал выключать музон когда он сказал хехе >:) — Хах, я всегда включал музыку с утра, до твоего появления и никто не жаловался. И Найтмер разрешал мне! — Киллер. Скелет шороко и гордо улыбнулся. Мимо вас прошёл Найтмер. — Ага, в твоих мечтах, кст ещё раз включишь колонки повырубаю — Найтмер. Киллер встал в ступор, похоже он испугался. Вопрос к автору: Эррор тоже в банде , это мы знаем. Значит он единственный кто из банды Найтмера ведёт себя нормально да? :) ( можешь не отвечать, ничего страшного:)) ( ахах боже какой глупый вопрос ХD ) — Да, Эррор адекват в каком-то понимании, но кроме него ещё адекватный Кросс и сам Кошмар. //ДАЛЬШЕ ИДУТ ВОПРОСЫ МОИХ ЗНАКОМЫХ КОТОРЫМ Я СКИДЫВАЛА ТЕКСТ// Вопрос для Кросса: Как ты относишься к Дриму? — Дриму? — Кросс. Скелет покрылся румянцем от этого имени, похоже ещё одна пара. Вопрос для Блу: Что ты чувствуешь к Т/И?! — О человек, вопрос для меня? Хех, ты для меня лучшая подруга и я люблю тебя как свою лучшую подругу! Вопрос для Найтмера: О нефтяной скелет, женись на мне!! Когда вы подошли к нему с таким заявлением его лицо покрылось румянцем, но это было совсем незаметно. Он полижил свои ладони к вам на щёки. — Не волнуйся, у тебя будет свадьба. Довольно таки двухсменно звучит, не понятно согласен он или нет. Вы решили не выяснять смысл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.