ID работы: 13566132

Шипы негативной розы

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 150 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13 "Аск 2"

Настройки текста
Примечания:
//Где вы потеряли ориг Санса?( *Санс где то у Грибли* С: Повторите мне банку кетчупа.// Ладно ладно, знаю тупые вопросы, поехали! - Найтмер, какой жанр книг любишь? - Килер, пасскажи советы как правильно держать нож при убийстве? - Эрорр что лучше одиночество или сходить погулять с кем нибудь? - Блу, на что ты готов ради пачки печенья? - Дрим, сможешь не изображать из себя героя? Кошмар посмотрел на вас. - У тебя опять ко мне вопрос? Буду "рад" ответить. Хм скорее всего мне нравятся детективы - Найтмер. Вы поклонились Кошмару в знак благодарности и пошли к Киллеру и задали ему вопрос. - Хах, неужели наша неженка решила кого-то убить? Держать нож в разных ситуациях нужно по разному. Но чаще всего необходимо закрывать лезвием руку, если противник решит схватить запястье, то сам получит ранение - Киллер. Скелет улыбался говоря вам это. Вы поклонились головой и пошли к Эррору, который спал на диване. Вы легонько потрясли его плечо. Он открыл глазницы и посмотрел на вас. - Чего тебе? Хм, одиночество, потому что мне не задают такие вопросы - Эррор. Похоже он разозлился и спрятал свою голову под подушкой. Почему бы не написать звездочкам? Вы ушли в свою комнату и написали Дриму. - Хей, Дрим, у меня к тебе вопрос! - Т/И. Вы написали ему свой вопрос. - Я никогда не изображал героя, я помогаю жителям АВ, чтобы они смогли жить спокойно! Неужели мой брат плохо на тебя повлиял?! - Дрим. - ДА >:) - Т/И. - Т/И, не пугай меня так! - Дрим. - Кстати у тебя есть номер Блу? - Т/И. - Он рядом, тоже хочешь задать ему вопрос? - Дрим. - Агап - Т/И. - Хей человек, я слышал тебе нужен вопрос от великолепного санса! - Блу. Вы написали ему свой вопрос. - Пачка печенья? Я приготовлю для тебя своё лучшее тако! Похоже он хочет накормить вас в ответ. - Можешь вернуть телефон Дриму? - Т/И. - Конечно! - Блу. //Автор ты чудо)// Вопрос от Т\И к Найтмеру - Найтмер, тебе не кажется что проявляешь много заботы? Вопрос Т\И к Дриму - Повторить ещё раз зачем мне с тобой сбегать? Что может угрожать моей жизни если Найтмер готов сдувать с меня пылинки?) - Ты что-то хотела ещё? - Дрим. Вы вновь задали ему вопрос. - Т/И, хватит меня пугать! Найтмер может использовать твою возможность попадать в мир, где присутствуют все авторы которые создали все вселенные, это очень опасно для АВ! -Дрим. Вы положили телефон, ведь у вас новый вопрос к Кошмару. Вы вышли из комнаты, и там стоял он у дверей своего кабинета, вы окликнули его. -М? У тебя ещё вопросы? Забота, я её проявляю ко всем свои подчинённым, думаю тебе кажется. Ваш взгляд пал на Киллера который сидел в углу коридора, обнимал свои колени и качался. Похоже ему влетело, интересно за что. //Ты задаёшь вопросы я я тоже задам! >:3// Найтмер как ты опишешь каждого из своей команды? Килька я объявляю тебе Водную Войну! Осмелишься снова пойти со мной бассейн? ( следующий вопрос если Килл согласится) Даст ты с нами? >:) ( я когда Даст писала вышло Ласт помогите я от смеха умираю ХD) Вы задали следующий вопрос. - Хм, если не называть всех идиотами то, Киллер хороший боец, так же я так могу описать Даста и Хоррора. Феллы просто неуправляемые идиоты (блекберри и фелл). Эррор и Кросс самые адекватные и управляемые. Вы заявили Киллеру своё заявление. Он вскочил и каким-то магическим фигом он достал водный пистолет и облил вас. - Ты даже на суше слабачка! Из своей своей комнаты выглянул Даст, быстрым движением он засунул в капюшон Киллера водяные бомбочки из шариков и надел капюшон на голову скелета, тот стал сырым. - Как и ты Килька! Они начали о чём-то спорить пока ты полностью сырая стояла. Кошмар снял с себя пиджак и одел на вас. Похоже ваша футболка немного просвечивала. Вы оглянулись в его сторону, он отвернулся, одной рукой он чуть прикрыл лицо, а другой держал вас за плечо. Вопрос к автору, а точнее просьба: А вам сильно нужен Эрорр? Просто если нет, отдайте мне, у меня просто скелеты закончились) Вы подошли ко мне и задали свой вопрос. - О конечно, если сможешь снять его с потолка =) - Автор. Вы посмотрели на верх, на потолке словно кот из мультиков висел Эррор, а внизу его лежала картонная копия Инка под розовой краской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.