ID работы: 13566132

Шипы негативной розы

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 150 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14 "Разве такой может быть конец?"

Настройки текста
Примечания:
Когда все уже полностью вымотались и были готовы вернуться домой, Найтмер одел обратно мне ошейник и мы отправились домой (уже переодевшиеся и т.д.). Пока что я хорошо справляюсь с задачей завоевать доверие. Все разошлись по своим комнатам, остальные которые не пошли с нами ещё похоже гуляли. Когда я зашла в комнату то включила телефон, там было сообщение от Дрима. — Т/И, план уже почти готов, как ты? — Дрим. — У нас небольшие трудности, Найтмер устройство отслеживания нацепил на меня — Т/И. — Не волнуйся это нам будет только на руку, завтра мы придём за тобой, позже всё объясню. Я отложила телефон и пошла сушить купальник. Купальник висел на сушилке в моей комнате, думаю сегодня я хорошо прогулялась. Я вспомнила, что не дочитала книгу. Я взяла её и села на кровать. Она была довольно интересная, хоть сюдет и логика выбивались, но разве это испортит произведение? Неа, очень интересно читать такое. Я погрузилась в книгу, как тут на мой телефон пришло новое сообщение и опять от Дрима. — Т/И, завтра в свапе будет праздник, если сможешь то иди туда, мы скроемся и заберём тебя. — Хорошо, поняла. Хах, завтра мой день рождения, довольно иронично. Пов: Автор. Девушка отложила телефон, но при этом оставила его включённым. Она вновь погрузилась в интересный мир книги. В этот момент в её постучали, но разве можно что-то слышать когда ты погружён в свои фантазии и мечты, а особенно связанные с книгой? В комнату девушка зашёл Найтмер, недождавшись ответа, он подошёл к своей принцессе, но его взгляд устремился на её телефон. Он взял гаджет с предкроватной тумбочки, прочитанное им было шоком. Неужели его маленькая принцесса решила обмануть его? Такое не должно произойти. Он хотел схватить свою принцессу и запереться вместе с ней навечно, слушать её смех, обнимать её.. Но и наказания никто не отменял. Он аккуратно положил телефон и выключил его, принцесса ещё не заметила его. Он аккуратно коснулся плеча девы, та посмотрела на него. — Т/И, раз завтра у тебя день рождения, почему бы нам не прогуляться вечером по одной АВ? — Найтмер. Нет, он не позволит снова пропасть ей, это не должно случиться. — А, я хотела пойти в Свап завтра, там будет праздник — Т/И. Найтмера поглотили мысли, как она посмела решить уйти? Почему она хочет бросить его? — К сожалению я не смогу туда пойти, там будет слишком много позитива, почему бы нам не прогуляться по более безлюдной АВ? — Найтмер. Он будет настаивать на своём, он не хочет на её кричать и запирать в её день, её слёзы.. это то что он ненавидит. Девушка поняла, что ей бессмысленно спорить с ним. Он не отступиться от своего. — Ладно, а в какую АВ пойдём? — Т/И. — Узнаешь завтра —Найтмер. Кальмар улыбнулся и вышел из комнаты дамы. Нет, он не скажет где они будут, это слишком опасно, если Дрим будет знать где они, это всё и спортит. Когда Кошмар уже был в своём кабинете он хотел разнести всё на своём пути. Он не мог поверить в ложь своей принцессы. Но он покажет ей, покажет с кем она должна быть. Тем временем уже все в доме спали, кроме Найтмера и парочки его верных скелетов. Похоже что-то они готовят, но точно не праздничный торт. Пов: Т/И. Я проснулась, чтож с днём рождения меня. Я встала с кровати и одела вчерашний наряд, не каждый же день мне в новой одежде ходить. Я открыла дверь и чуть не наступила на.. подарок? Около моей двери стояла большая коробка, я заташила её по полу в свою комнату. Я открыла её, на верху были живые красные розы, они находились в специольной гупке, я сняла их и под ними была чёрно-синее платье и шоколадки. Я убрала вкусности и достала платье, оно выглядело очень пышным, под ним был специальный подъюбник. Само платье было чёрное, но поверх юбку были лоскуты полупрозрачный синей ткани, они создавали ещё больший объём юбке. Чёрный корсет облегал торс словно сшит специально для меня. На крышке коробки с обратной стороны была записка. Аккуратный и завывистый подчерк, словно открытка. В записке был текст: " Одень это платье вечером, в доме тебя ждут ещё сюрпризы. Кто ищет, тот всегда найдёт". Хах, довольно заманчиво, но вечер.. Я так и не написала Дриму! Я хотела взять телефон, но не обнаружила его. Я начала искать его, но безуспешно. Может пока я буду искать подарки, я найду его? Я повесила платье в шкаф и убрала подъюбник. Я вышла из комнаты и начала свои поиски, дверь в кабинет Найтмера была открыла, думаю я позже туда зайду, на обратном пути. Я спустилась вниз и пошла на кухню. Я начала искать ещё какие-нибудь подарки там, когда я открыла духовку в ней была небольшая коробка, я открыла её, внутри была серебренная цепочка, с синим камнем в виде месяца.Какая прелесть. Я закпыла коробку и, взяв её с собой, пошла дальше. Я уже была в зале или же гостинной. Я начала переворачивать подушки на диване, осматривать полки, я посмотрела на горшки с цветами, за ними была видна коробка. Я вытащила от туда коробку и открыла её, в ней лежала красивая тиара, серебрянная основа и лунные камни в перемешку с синими были на ней. Я поднялась в кабинет Найтмера, я ходила внимательно осматривая полки, стол и диваны. Я заметила книгу которую недавно читала, она была не на своём месте, я решила убрать её. Но когда я хотела схватиться за неё моя рука прошла сквозь её. Что это такое? Я прошла вперёд, передо мной была обычная комната, двухспальная кровать, шкаф, зеркало, всё в чёрных тонах. На кровати лежала коробка, я подошла и открыла её. Там были чёрные туфли и записка "все 4 подарка собраны, не не значит, что скоро конец". Конец? Хм, странно. Я взяла все эти коробки и пошла к себе в комнату. На удивление никого дома не было, все как будто пропали. Я поставила все коробки, стоп.. я так и не нашла телефон. Может я его потеряла в Свапе? Это очень плохо.. Может поискать его? Но разве тогда не возникнут вопросы от Найтмера? Чёрт.. В дверь постучали, я открыла её на пороге стоял Найтмер. В его руках был большой букет красных роз. — С днём рождения, дорогая! — Найтмер. — Спасибо! — Т/И. Он протянул мне в руку букет. Я взяла его и вдохнула запах роз. Мягкий и сладкий аромат исходил от них. — Не хочешь прогуляться? — Найтмер. — Было бы не плохо, кстати вы не видели мой телефон? — Т/И. — Нет, не видел — Найтмер. Он открыл портал перед нами, взяв меня за руку, он повёл меня в портал. Мы окозались в парке аттракционов. — Можем пойти куда ты хочешь — Найтмер. — Босс, а разве вам не будет плохо от позитива? — Т/И. — Не волнуйся, я смогу потерпеть — Найтмер. — Если вам плохо, не обязательно терпеть — Т/И. Он потрепал мои волосы рукой. — Не переживай ты так, это лучше чем стрелы Дрима — Найтмер. Я осмотрелась, недалеко от нас была комната страха, я взяла Найтмера за руку и повела туда. Мы пошли внутрь, это была довольно таки большая пещера. Актеры иногда хватали посетителей за ноги и руки. В какой-то момент меня утащили, я крикнула, а Кошмар лишь просмеялся. Похоже он ожидает, что я выйду, но планы меняются. Я посмотрела на того кто меня утащил, это был Дрим. Но мы договаривались о другом, сейчас мы даже не в Свапе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.