ID работы: 13566132

Шипы негативной розы

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 150 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15 "Побег не возможен"

Настройки текста
Примечания:
Дрим показал жест того, что нужно быть тише. Он открыл портал и мы вошли внутрь. Мы были в "логове" Инка, куча вселенных нас окружала. — Как ты нашел меня? —Т/И. — Всё просто, я чувствую эмоции, хоть их было и слишком много, но я смог оследить твои! — Дрим. — Я потеряла телефон, поэтому я не смогла написать, у нас проблема — Т/И. Я указала на ошейник с чипами, он взял наконечник стрелы, хоть и они и были не совсем осезаемы, но она перерезала ошейник. Дрим создал портал и кинул туда его. — А где все остальные? — Т/И. — Шайка Найтмера.. они забрали всех — Дрим. — Что.. почему ты сейчас спас меня, а не их?! — Т/И. — Нужно чтобы Найтмер отправил хотябы часть на твои поиски, тогда будет легче спасти их. Сейчас я оставлю тебя тут, не думаю, что Найтмер пойдёт сейчас именно сюда — Дрим. Как только эти слова были сказаны, перед нами появился сам Кошмар. — Дрим, неужели ты настолько глуп? Я с самого начала слежу за записями местоположения Т/И. — Найтмер. Кошмар схватил брата своей тентаклей и посмотрел на меня. После чего он подешёл ко мне и провёл рукой по щеке. — Т/И, почему ты меня обманула? Даст сказал, что ты не хотела вернуться ко мне. И сейчас ты опять сбегаешь — Найтмер. Он сел на корточки перед мной. Он смотрел прямо мне в глаза. Он улыбался. — Неужели я тебе противен? — Найтмер. — Нет, конечно!.. — Т/И. — Тогда почему ты сбежала? — Найтмер. Его голос звучал раздражённо, громкий, но ещё не крик. Его лицо было нахмуренно, почему это так напрягает? — Я.. я.. — Т/И. Что ему ответить? При ответе может пострадать Дрим и другие. — Простите, я просто.. — Т/И. Он не дал мне договорить и обнял меня, даже стоя на коленях он был чуть выше. Я была ему по "нос". — Не переживай, всё хорошо — Найтмер. Он успокоился? — Можете пожалуйста отпустить Дрима и других? — Т/И. — Дорогая, я не могу так сделать, что мне делать если ты опять пропадёшь? — Найтмер. — Найтмер, я никуда не уйду, только отпусти их - Т/И. Кошмар вздохнул и отпустил своего брата, он взял меня на руки, открыл портал и мы ушли. Мы оказались в моей комнате, Кошмар вновь улыбался мне, но одновременно это выглядело не очень убедительно. - Тебе нужно переодеться для нашего вечера - Найтмер. Он вышел из комнаты, я взяла платье, подъюбник, туфли и переоделась в них. Я открыла дверь Найтмеру и отошла назад. Он зашёл внутрь и посмотрел на меня. Его глазница широко распахнулась и на его лице появился румянец. - Ты выглядишь прекраснее чем я представлял, но не хватает пару деталей - Найтмер. Он подошёл к моему столу, от туда он взял цепочку и тиару, подойдя ко мне, он одел на меня тиару, а потом и цепочку. Перед нами появился портал, Кошмар аккуратно взял меня за руку и завёл внутрь. Мы находились в Дримтейле, красивый обрыв с видом на кучу цветущих деревьев, внизу протекает небольшая река. Я подошла к краю и наблюдала эту красоту, разве может быть что-то лучше? Кошмар подошёл зади меня и обнял со спины, он положил голову мне на плечо. - Т/И, можешь ответить мне на вопрос? Ты будешь моей принцессой? - Найтмер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.