ID работы: 13566132

Шипы негативной розы

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 150 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16 "Птица"

Настройки текста
Пов: Автор. Вы посмотрели на Кошмара, в его глаз в котором светилась надежда? Нет, разве наша дорогая Т/И могла согласиться? Его действия, характер - это слишком безрассудно. Вы убрали руки Найтмера от себя и повернулись к нему. - Нет - Т/И. Кошмар смотрел на вас с изумлением. В его голове были вопросы "что он сделал не так?", "разве недостаточно любил?", " боится ли она меня?". - Ты слишком опасен, твои поступки совершенно безрассудны - Т/И. Он медленно подошёл к своей возлюбленной, он обнял её в последний раз и скрылся. Где он теперь? Вы осмотрелись, его явно не было около вас. Перед вами открылся портал и от туда выбежал Дрим. - Т/И, я так рад, что с тобой всё хорошо? Где Найтмер? - Дрим. - Со мной всё хорошо, а Найтмер просто ушёл - Дрим. - Быстрее, пока его нет нужно уходить - Дрим. - Не думаю, что он ещё раз придёт - Т/И. - Что, почему? - Дрим. - Я отказала ему - Т/И. - Ты о чём? - Дрим. - не важно - Т/И. Вы решили не рассказывать ему подробности и просто зашли в портал. Вы были в оутертейле, звёздная вселенная, около края обрыва в переди вы увидели всех звёздных. Похоже конец ваш будет таким.. Теперь вы помогаете звёздным, благодаря вашей силе они смогли быстрее устранять неприятности. Найтмер продолжил свои действия с ау, за долгое время вы его не видели, даже тот дом стал пустым..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.