ID работы: 13566373

Пусанские каникулы

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
161 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 110 Отзывы 93 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Как только полицейский уходит, я проваливаюсь в сон. Видимо, врач вколол не только успокаивающее, но и снотворное, и, похоже, обезболивающее, потому что ноющая боль в анусе стала притупляться. Сон не сулил ничего хорошо. Мне снилось, как Ли вновь и вновь меня насилует, смеется и говорит, что я был хорош. Просыпаюсь в слезах и холодном поту посреди ночи. За окном светит луна, освещая всю палату так ярко, что хоть сейчас садись и читай. Чонгука нет, что вполне очевидно, родителей тоже. Их, наверное, врач погнал домой, отсыпаться. Понимаю, что больше не усну, а потом беру свой телефон. Снимаю блокировку и вижу больше пятидесяти пропущенных от неизвестного номера, а под ними сообщения из телеграма. Смахиваю пропущенные, а телеграм открываю и читаю. +82-51-767-3939: Эй, парень, ты как? Ты сказал, что тебя изнасиловали Мне позвонить в полицию? Тебе поможет этот некий Чонгук? Пожалуйста, ответь мне, я себе места не нахожу Сам не понимаю, почему, ты ведь неизвестный мне парень Но я переживаю Ответь, пожалуйста Надеюсь, что ты в больнице и спишь Слезы прекращаются, и я понемногу успокаиваюсь. Пытаюсь лечь поудобнее, обезболивающие работают на славу, а потому мой зад не прожигает такой сильной болью, лишь притупленной, ноющей. Я ошибся одной цифрой, а парень весь день переживал за меня. Блять, я испортил человеку день, вот же ж придурок. Но с другой стороны, почему он переживал за меня? Хотя, судя по всему, этого он сам не понимает. Отвечаю ему, пытаясь сохранять спокойствие, не реветь и не задыхаться в болезненных ощущениях.

Я:

Привет, я живой.

Я в больнице, под обезболами и снотворными.

Извини, что из-за меня ты волновался.

Чонгук мне помог, да.

Извини еще раз.

Спустя недолгих пять минут разглядывания экрана мне пришло ответное сообщение, чему я крайне удивился, ведь на часах было 2:24 ночи. +82-51-767-3939: Я крайне рад, что ты жив Как чувствуешь себя? Хотя, полагаю, это самый дерьмовый вопрос, который я мог задать, но все же. Мне важно знать, что ты хоть на капельку, но в порядке Важно знать? Какому-то парню, который от силы двадцать секунд слушал мои всхлипы и вой, важно знать, что со мной все нормально?

Я:

Почему ты не спишь? Я, да, я в порядке. Насколько могу быть. Как тебя зовут? Меня — Чимин.

Неуверенно нажимаю «отправить» и заветно смотрю в горящий экран, пока не вижу, что парень на другом конце телефона начинает писать. +82-51-767-3939: Не спится мне. Да и за тебя безумно переживал. Это удивительно для меня Переживать за кого-то, кого я не знаю. В принципе переживать за кого-то Меня зовут Юнги. Будем знакомы Ты почему не спишь? Я подумал, что ответить, и решил, что правда — самое подходящее. Мы ведь не знаем друг друга вживую, вдруг он вообще не из Пусана. Общается со мной на Сеульском диалекте, так что, возможно, что именно оттуда.

Я:

Приснились события прошлого дня.

Больше не смогу заснуть без снотворного.

Юнги: Ты всегда ставишь эти чертовы точки в конце предложений? Чувствую себя максимально неуютно из-за них Я впервые за долгое, кажется, бесконечное, время смеюсь. Искренне так, громко.

Я:

Обещаю больше не писать ненавистные точки

И спасибо, ты заставил меня улыбаться

Чувствую, что последнее было лишним, но не успеваю удалить, как загорается «прочитано», а после приходит ответ. Юнги: Я рад, что ты улыбаешься, Чимин Попробуй поспать Представь что-нибудь хорошее перед сном И отдыхай, для тебя сейчас это крайне важно Чувствую безумное желание написать ему дикий бред. Скорее всего он даже пошлет меня, но я не могу не написать это.

Я:

Хотел бы услышать твой смех. Он сделает меня счастливее, и я смогу слушать его, пока не усну

Сердце заходится в бешеном темпе, понимая, какую хуйню я написал. Но мне в ответ приходит голосовое. Включаю его, и в легких словно заканчивается кислород, пока по комнате расходится его хриплый шепелявый голос. «Однажды мы с Тэхёном, он мой лучший друг, поспорили, кто дальше прыгнет, будучи бухими просто в жопу. В итоге он прыгнул дальше, чем я, но стал заваливаться назад, и мы оба повалились на землю, больно ударяясь жопой» — он негромко смеется, но так искренне, что я замираю, вслушиваясь, затаиваю дыхание, тихо погибая от его смеха. На мое лицо неосознанно выходит моя улыбка, растягивая потрескавшиеся от долгих слез губы. А Юнги тем временем продолжал смеяться в голосовом, после рассказывая историю до конца. «Да, фуф. А потом мы с этим дебилом упали в снег, тогда в Тэгу выпало много снега, что было весьма удивительно. Мы лежали в снегу, абсолютно пьяные и радостные…» — его голос на секундочку стал грустным, но в миг вернулся в прежнее веселое состояние, и его владелец продолжил шепотом: «Ложись спать, Чимини. Спокойной ночи». Я тут же скачал это голосовое, открыл приложение для музыки и, добавив в плейлист «Юнги», поставил на повтор, заслушивая его голос до дыр.

Я:

Спокойной ночи, Юнги. Ты тоже ложись, пожалуйста

Я решился написать ему в ответ, а после раздался голос Юнги по палате, и вскоре я провалился в сон, где два парня валялись в снегу, смеялись. И я так отчетливо каждый раз слышал низкий бархатный смех Юнги, думая о том, что парень из Тэгу, кажется, запал мне в сердце своим волшебным смехом и голосом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.