ID работы: 13566373

Пусанские каникулы

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
161 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 110 Отзывы 93 В сборник Скачать

-23-

Настройки текста
Примечания:
Придя в себя после случившегося с хёном, я пришел к двум мыслям: первая заключается в том, что я боюсь потерять его, боюсь, что он снова попытается сделать себе больно; вторая же о том, сколько пережил Юнги, я и представить себе не мог. Он так тщательно все это скрывал (?) под маской доброты, любви и заботы. Хотя, я думаю, неправильно будет говорить «маска». Маска — обман. За маской ты скрываешь настоящего себя. Я же не могу даже думать о том, что любовь и забота Юнги были лишь маской. Нет, скорее ему было страшно показать настоящего себя: разбитого ужасами жизни, неуверенного и пугливого парня, который пытается жить нормальной жизнью. Еще одно дело, которое меня ждало после разговора с хёном и утреннего приятного душа, — звонок в агентство До Синема. Такой шанс упускать нельзя. До Синема — известнейшее агентство во всей Корее, которое снимает клипы для знаменитостей, и выступать у них в качестве танцора — величайшая возможность. С таким портфолио любой университет примет меня на факультет современного танца. И все же мне немного страшно звонить. Я давно не заводил знакомств и не общался с кем-то новым. Последним моим знакомством стали Юнги и Тэхён. Ну и Джин, если можно так сказать, ведь мы заочно да, были знакомы, просто не так тесно. Высушив волосы и надев домашние шортики и кроп-топ, уселся на кровать в позу лотоса, взял телефон и, нервно повертев его в руках, все же решился. Взяв визитку со стола, я быстро ввел номер До Санвона — того мужчины, что дал мне эту визитку после провала на прослушивании. Первые гудки длились так мучительно долго: я успел накрутить себя, что они и вовсе не нуждаются во мне, как в танцоре. Но вот гудки прекратились, и в динамике телефона послышался довольно высокий женский голос. — Здравствуйте! — я немного затормозил, и девушка повторила. — Здравствуйте! — Да-да, здравствуйте, — наконец опомнился я. — Вы по приглашению? — я утвердительно хмыкнул, и девушка продолжила. — Представьтесь, пожалуйста. Я проверю списки. — Пак Чимин. — Секундочку, — я услышал, как она клацает мышкой и нажимает клавиши на ноутбуке, наверное, вбивая мое имя в поиск. — Пак Чимин? Да, Вы значитесь в списках. Хотите пройти стажировку у нас? Скажите, кто Вас пригласил? — До Санвон. — Брат Господина До? — она явно удивилась. — Когда Вам будет удобно? — В любое время. — Тогда подходите сегодня к четырём часам. Будем ждать Вас, господин Пак, — она напоследок проговорила мне адрес, а я быстро записал его на листочек. Переодевшись в более приличную, подходящую форму я написал Юнги пару строчек и отправился в путь.

Я:

Я на стажировку, хён!

Буду недоступен некоторое время, не теряй

И не грусти, хён. Я люблю тебя очень сильно!

Закрыв дверь на оба замка, я отправился в путь. На нем стояло несколько преград: мой «очень любимый» автобус, который неизменно скрашивали Chase’ы, а также сгущающиеся тучи над головой. Очевидно, что скоро начнется ливень или даже гроза. Дождавшись чертов автобус и прослушав в нем около пяти-семи песен своей любимой группы, я наконец прибыл к ближайшей остановке от До Синема. Буквально через пять минут быстрой ходьбы я уже стоял на входе и ждал, пока мне сделает пропуск милая девушка, которая, вероятно, общалась со мной по телефону. И вот спустя долгое время, наконец-то, я вижу то, в чем хотел участвовать, еще будучи ребенком. На моей шее висит пропуск с моим именем «Пак Чимин» и моим фото. А передо мной танцует больше десяти танцоров. Внезапно мои глаза цепляются за очень уж знакомого юношу, который танцует как Чон Хосок. И приглядевшись, я и вправду понимаю, что это он! Мое сердце начинает предвкушенно ухать, потому что этот парень показался мне классным. А теперь мы будем вместе работать! Что может быть лучше? Неожиданно музыка останавливается, а до моего плеча дотрагивается кто-то. — Здравствуй. Чимин, верно? — я киваю, а после указываю рукой на пропуск. — Как настрой? Готов сегодня потанцевать с командой? — С удовольствием, господин До! — Ну что ты, можно просто Санвон, — он мягко улыбается, а после протягивает мне руку для рукопожатия. Я ее крепко принимаю, киваю, и меня отправляют переодеваться, выдавая экземпляр подходящей одежды. Ими оказываются довольно дорогие штаны и рубашка на выпуск от всемирно известного бренда Louis Vuitton. Моя челюсть тихо опустилась на пол и звонко звякнула. То есть хотите сказать, что сейчас мы будем снимать клип для ахуенно дорогого бренда? Вау. Все, что я могу сказать, — чертово «вау». Выйдя из раздевалки, вижу, что ребята, мои товарищи, сидят и пьют воду — отдыхают. Первым из них встает Хосок, подходит ко мне и неожиданно крепко обнимает. — Привет, Чимин! — первое, что он произнес, отпустив меня. — Мы оба попали сюда! По-моему, это судьба, дружище, — я приветливо ему улыбнулся. И правда, может, судьба? — Ну что, ребятки! По местам? — раздался крик Санвона, и все стали вставать с насиженных мест. — Принимайте в коллектив еще одного новенького — Чимина, — ребята приятно заулюлюкали, приветствуя меня. — Ну что, покажем Чимину движения? — Я смогу сразу же станцевать. Успел заметить и запомнить некоторые движения до Вашего прихода. — Хорошо, Чимин, тогда вставай рядом с Хосоком. Камера, мотор, начали! Музыка резво начала литься из колонок, и ребята задвигались. И я вместе с ними. Получалось довольно неплохо, и я смог повторить почти весь отрывок, учитывая, что видел их танец лишь один раз. К концу дня, ближе к восьми вечера, я был вымотан и выжат как тряпка. Я чертовски, блять, устал. Но зато получил похвалу и от ребят постарше, и от Хосока, и от Санвона. Я чертовски горд собой! Молодец, Чимин, молодец! Так держать, ты справляешься! Но весь мой настрой сбился в ту же секунду, как я вышел на улицу. Блять! Почему я не вернулся домой за зонтиком? Ливень хлестал так, что с трудом было видно здания на той стороне улицы. С трудом собравшись с силами, я сделал первый шаг, и меня озарили фары машины, а потом короткий гудок. Передо мной остановился белый мерседес, а за рулем сидел Санвон-щи. Он, опустив окошко, сказал так громко, стараясь перекричать дождь. — Чимин, садись, я подвезу тебя, — я сразу же шмыгнул в теплый салон автомобиля и пристегнулся. — Замерз? — он аккуратно прикоснулся к моим рукам, что мирно лежали на коленях в попытках перенять тепло от ног. Я кивнул, а Санвон убрал руку и прибавил мощность обогревателя в машине. — Согревайся, Чимин. Ты нам нужен еще, не хватало тебе заболеть. — Спасибо, Санвон-щи, — он приятно улыбнулся мне в ответ. — Скажешь свой адрес?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.