ID работы: 13566373

Пусанские каникулы

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
161 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 110 Отзывы 93 В сборник Скачать

-25-

Настройки текста
Новый день — новые преграды. Новый день — новые воспоминания. Новый день — новая жизнь. Сегодняшний мой новый день начался со слов моих братьев и моего любимого с пожеланиями хорошего дня. Сам Юни отдельно мне написал парочку нежных слов в личные сообщения, и это придало мне сил. Новый день — новые возможности. Сегодня предстоит новая возможность показать себя лучше. Лучше отработать, лучше оттанцевать, познакомиться с ребятами и сблизиться с Хосоком, с которым прошлым днем мы провели много времени вместе на перерывах. Я много узнал о Хосоке за вчерашний вечер: оказалось, что у парня слишком заразный и громкий смех, и, честно, мое лицо каждый раз озаряла улыбка, когда смеялся он; Чон Хосоку восемнадцать лет, и он — мой хён; родители Хосока против танцев, ведь считают, что на них не построишь карьеры и в старости Хо будет один и без денег. Сам же Хо считает, что жить нужно одним днем: «Зачем думать о том, что будет завтра? Зачем переносить каждое свое желание на потом? Хочешь чего-то — приложи усилия сегодня. Тот самый день не настанет, пока ты не соберешься с силами и не приступишь к исполнению своей мечты! Что до меня: так моя мечта — быть счастливым, и пока танцы приносят мне счастье, пока я чувствую в них себя живым — я буду танцевать. А что будет завтра — неизвестно. Вдруг на планету упадет огромный метеорит или появятся зомби как в тех ужастиках? Живи сегодня, Чимин! Любишь — люби! Мечтаешь — мечтай! Танцуешь — танцуй! Это твоя жизнь, и только нам — мне и тебе — решать, как ее прожить». Вот что он сказал мне вчера под конец дня. И я понял, что Хо чертовски прав. Если бы у меня был выбор быть счастливым, но бедным или бедным, но счастливым: я бы, не задумываясь, выбрал второе. Деньги — мера приходящая и уходящая. Можно сказать, что счастье за деньги не купишь, но на деле — это чушь. Для кого-то счастьем станет яхта или новое платье, а для кого-то — искренняя и нежная любовь. Все зависит только от человека. И я бы выбрал хёна. Я всегда буду выбирать хёна. Ведь он — мое счастье. И благодаря Хосоку я усвоил эту мысль: быть счастливым. Сегодня солнце, казалось, светило чуть сильнее, чем вчера. Ярче. А может, просто это я светился ярче? Впрочем, написав пару строк хёну, отправив множество сердечек и «люблю», я стал собираться на работу. Быстро приняв душ, я выхожу в комнату в одном полотенце и вижу свой вчерашний костюм. Черт! Я так устал, что забыл снять его! Быстро складываю его в пакет, натягиваю майку и зауженные джинсы, захватываю телефон и вылетаю из квартиры. Время девять утра, а к десяти у нас назначена общая встреча. И все проходит по вчерашнему плану: автобус, Chase’ы, пешая прогулка до здания. И вот на часах девять-пятьдесят, и я стою один перед закрытыми дверьми студии, дожидаясь десяти часов утра. Вижу, как к зданию подъезжает и паркуется машина, которая очень уж знакома мне. Да, конечно! Машина господина До. Вчера он подвозил меня именно на ней. Он вышел из нее, будучи в костюме, и стал приближаться ко мне. Вскинув руку в приветственном жесте, он поздоровался со мной. — Доброе утро, Чимин! Как твое здоровье? — Здравствуйте, Санвон-щи. Я в порядке, еще раз спасибо вам за вчерашнюю помощь. Кстати, я вчера так устал и спешил домой, что забыл снять одежду со съемок. Вот возвращаю, — я улыбнулся и протянул ему пакет с одеждой. — Чимин, тебе Джессика не объяснила? — я предположил, что Джессика — девушка с ресепшена, с которой я вчера болтал по телефону. — Вся брендовая одежда, для которой мы снимаем клипы, остается у танцоров. Она теперь твоя, Чимин, — моя челюсть упала на пол, и я молился, чтоб в мой рот не залетела муха. Как это моя…? Вау… — Ты же понимаешь, — начал Санвон, видимо видя мою реакцию, — что ты еще будешь получать зарплату, Чимин. Ты не просто так танцуешь. Будет и портфолио, и деньги, — он мягко улыбнулся и положил свою руку на мое плечо, аккуратно сжимая его. — Да, я просто удивился. Это ведь очень дорогая одежда, Санвон-щи. — Привыкай, — он подмигнул и хлопнул меня по плечику, и стал открывать студию. Как только я оказался внутри, мне выдали спортивную форму, которую сделали специально под меня, с логотипом нашей компании. Я быстро переоделся, но мне на секунду показалось, что кто-то будто… наблюдает за мной? Какой бред, боже. Переодевшись, я вышел в зал и заметил, как ребята потихоньку начинают собираться. Я почти закончил разминку, как ко мне приблизился Хосок и обнял меня. — Привет, Чим! Как дела твои? Тело не умирает после вчерашнего? — Привет, Хо! — я кивнул головой в ответ. — Немного. — Мое тоже, ха, — он хохотнул. — Знаешь, что это значит? Что мы делаем все правильно и у нас что-то получается! — он протянул мне кулачок, и я удачно отбил его. — Слушай, а не хочешь обменяться номерами? Тусить вместе будем? — он немного погрустнел. — То… Я совсем один, если честно. — Хочешь, я могу тебя познакомить с Чонгуком и Джином? Они мои лучшие друзья, дружелюбные и милые. Хотя, все же, слегка придурковатые. Поэтому мы и дружим, хех. — Я тоже придурковатый в своем роде, — он улыбнулся и еще раз крепко обнял меня. И именно в эту секунду мне показалось, что Хосок бесконечно одинок и несчастлив. Но теперь у него будут друзья, которые будут рядом. Я уверен, что Гук и Джин примут Хо в наш треугольник, и он станет квадратом. — Ну что, ребята! — раздался крик Санвона. — Сегодня мы снимаем новый клип. Вчера вы все поработали прекрасно! Louis Vuitton одобрили его. Так что ждите зарплату, — ребята заохали и захлопали в ладоши, радуясь успехам. Мы с Хосоком — тоже. — За работу? — единогласное «да» разнеслось по студии.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.