ID работы: 13566373

Пусанские каникулы

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
161 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 110 Отзывы 93 В сборник Скачать

-34-

Настройки текста
— Как планируешь отмечать день рождения? — меня из дум вывел голос Хосока. Режиссёр дал нам несколько минут на отдых после долгой записи клипа, которую мы, к слову, почти закончили. — В кругу семьи, думаю. Родители и малышня с хёнами. — Вместе? — Ну да, а почему бы и нет? Нам просто урезать мат в два раза и все, приличный праздник будет, — Хосок громко рассмеялся. — Бля, с Юнги мы вообще не материмся. Он просто как папочка ходит и всем подзатыльники отвешивает. — Не то слово, — я тоже улыбнулся. Ю и правда временами перебарщивал с заботой о наших несовершеннолетних ушах, а потому регулярно, по большей части, конечно, Тэхён получал подзатыльники. Временами и Чонгук, которому на правах самого младшего мы много позволяли, а тот, пользуясь этим, зачастую повторял за Тэхёном, словно попугай. — Сегодня с Джином идём гулять, — как-то невзначай сказал Хосок. — Вы сблизились с ним, — я улыбнулся. И правда, очень много времени Сокджин проводил именно с Хосоком. Учитывая нашу голубую компанию, я бы даже сильно не удивился, если бы Чон замутил с Джином. Но, по-моему, Джиу влюбилась в Хосока, и, по рассказам Юни, Хосок — тоже неровно дышит к ней: постоянно неловко смеется, тупит в разговорах и кидает неоднозначные взгляды. Но это все теории, потому что лично нам Хосок ничего не говорил. — А можно прийти на твой день рождения с парой? — внезапно спросил Хо, и я даже немного завис. Парой? То есть Хосок и правда с кем-то встречается? Вот это небольшим шоком кольнуло меня в мозг. Неужели и правда с Джиу? Я, конечно, думал, но спросить не решился. И все же Чон ждал ответа. — Конечно, Хо. Без проблем, только будьте вежливыми, — я мягко улыбнулся, кладя руку на плечо Хосока и сжимая его. Нашу прекрасную беседу прервал внезапный вскрик Санвона: — Перерыв окончен ребята! Последний подход и по домам, — наша команда дружно загудела. Все чертовски устали, ведь заданий приходило просто уйма, и вся группа участвовала в этом, работая на износ, на все сто процентов. Мы с Хосоком заняли свои места и быстро перебросились взглядами. Он поднял и показал мне «класс» большим пальцем и широко улыбнулся. Я сделал то же самое в ответ и принял позу. Спустя несколько секунд мы услышали, как Санвон-щи крикнул: «Приготовились, камера, мотор!», и началась завершающая часть съемки видеоклипа. Спустя двадцать минут мы поголовно стояли, согнувшись пополам, и жадно глотали воздух. Ко мне подлетел Хо, обнимая за потные плечи не менее потными руками. — Наконец по домам, да? — он мило улыбнулся, и я хотел было сказать, что, да, домой, но внезапно вспомнил об одной важной вещи, о которой говорил Санвон перед занятием. — У меня еще дела. Какая-то деловая встреча с Санвоном-щи. Там будет очень много наших будущих партнеров и огромное количество хореографов, с которыми мне было бы полезно поболтать. — Он как будто бы положил на тебя глаз. И я не уверен, что только в профессиональном смысле, — его лицо стало тревожным, а улыбка вмиг пропала, пока на переносице, между бровями, появлялась складочка. — Просто, умоляю, будь аккуратен. И ничего не пей из чужих рук. — Хосок, ты слишком беспокоишься и накручиваешь. Санвон-щи хороший человек. — Даже самые хорошие люди способны на гадости, Чимин, — сказал он слишком строго уж. Хосок и правда раздувает из мухи слона. — Чимин, посмотри на меня, — сказал он полушепотом, приподнимая кончик моего подбородка, и мне пришлось посмотреть в его глаза. — Просто будь аккуратен, ладно? Просто он… — Хорошо, Хо, — перебил я его. Лицо было таким, словно на похоронах стоит, вот честно. Я решил разбавить градус атмосферы тупыми шутками. — Я буду аккуратен, пить не буду и в девять буду дома, мамочка. — Придурок, — он отвесил мне подзатыльник, а после притянул к себе и чмокнул в макушку. — Я за тебя переживаю вообще-то. Ты мне родным стал за время, что мы знакомы. Ладно, давай, я в душ, — он отсалютовал мне, а после, развернувшись, поспешил в душевую комнату. — В субботу во сколько? — затормозив, спросил он. — В пять, — улыбнулся я, как моего плеча кто-то коснулся. — Надеюсь, ты не забыл о встрече, — проговорили где-то над моим ухом. Я резво развернулся и увидел Санвона. — Нет, конечно, — я легонько кивнул головой в знак приветствия и уважения. — Да прекращай ты эти формальности, Чимин, — он улыбнулся и легонько толкнул меня в плечо в дружеском жесте. И как Хосок может считать его плохим человеком? — Извини, Санвон. — Другое дело, — он широко улыбнулся. — Тогда позволь узнать, что в пять? — А? — я недоумённо на него уставился, а спустя секунду до меня дошло. — А, это я про выходные. В субботу у меня день рождения. — Правда? — я кивнул ему, а он, положив руку мне на лопатку, повел нас в сторону раздевалок. — Тебе стоит искупаться после тренировки, — он задумался на секунду. — И возьми вот это, — протянув мне пакет явно с одеждой, он похлопал меня по плечу и зашагал в сторону съемочной площадки. — Через полчаса поедем, хорошо? — обернувшись, спросил он, а я кивнул в ответ, заходя в душевую. Спустя двадцать минут я стоял расслабленный после душа, уже одетый в то, что дал мне Санвон. Черная блуза с пайетками и приталенные зауженные черные джинсы. В волосах было украшение в виде заколки с красной розой, что прекрасно дополняла черный образ. На ее фоне мои и без того немаленькие губы казались еще более пухлыми и красными, словно я нанес тинт. Черные классические туфли заканчивали образ, и выглядел я сногсшибательно. Разблокировав телефон, я открыл чат с Юнги и написал ему несколько строчек.

Я:

Юни, привет!

Я закончил со съемками, помнишь, я говорил о деловой встрече. Так вот, я поехал, не теряй

Через пару часов буду дома и в твоих объятиях!

Люблю тебя

Ответ пришел практически моментально. Юнги видимо ждал моего сообщения. Юни: Будь аккуратен, котёнок

Я:

Так точно, папа Кот)

Юни: Люблю) Буду ждать тебя, малыш) Я громко выдохнул и расплылся в улыбке. Черт возьми, как сильно я влюблён! Негромкий стук по двери выдернул меня из моих дум, и я поспешил открыть. На пороге, ожидаемо, стоял Санвон. Он глазами прошелся по мне, видимо, оценивая, как сидит наряд, подаренный им. — Готов? Выглядишь великолепно, — он улыбнулся и протянул мне руку. Показалось мне странным, но я принял ее. Обычный жест вежливости, правильно? Тьфу, все это Хосок с его волнением! Похоже, и меня заразил, дурень. Ехали мы сравнительно недолго, ведь путь скрашивала беседа просто ни о чем и о грядущей встрече. Приехав, Санвон припарковался и поспешил выйти из машины, открывая дверь мне. Я благодарно улыбнулся и принял его руку, выходя из машины. Вечерний ветерок зябко отдался мурашками по всему телу, и я поежился. В ту же секунду на мои плечи лег пиджак Санвона. — Спасибо большое, — кивнул я, улыбаясь. — Да не за что, Чимини. Главное, чтоб ты не заболел, а то мне ответственность нести, — его рука легла на мою талию и чуть прижала к себе, когда мы входили в здание. — Развлекайся, общайся с другими ребятами, — весело проговорил он. — Мы здесь на пару часиков, я пока найду Джихана. — Джихана? — Мой старший братец, — улыбнулся он, но эта улыбка словно не несла что-то позитивное, а наоборот. — Иди развлекайся, Чими, — кивнул он мне. Время шло слишком быстро, когда я немного успокоился, мои бедра начали двигаться в такт негромкой музыке, и я, вышагивая по залу, ел всякие закуски и глупо улыбался. Но вот время шло, а со мной стали знакомиться: несколько довольно известных танцоров, а за ними и хореографов. Несколько знаменитостей, с которыми мы уже работали, подходили, чтоб обнять меня в теплых дружеских объятиях и поблагодарить за потрясающую работу, пока я краснел на глазах, смущенно поддакивая и неловко кивая головой. — Ну, как вечер? — Санвон неожиданно подошел сзади, уложив руку мне на талию. — Познакомился с кем? — я уверенно кивнул, закидывая в рот еще одну тарталетку с красной икрой, после вкусно жуя. — Потрясающе, — он широко улыбнулся. — Пошли со мной, поговорим там, где тише, хорошо? — я снова кивнул и двинулся за Санвоном. Мы поднялись на второй этаж здания, и он, закрыв дверь, прошел вглубь, усаживаясь на диванчики, ставя рядом с собой бутылку какого-то дорого пойла. — Присаживайся, — его подвыпивший голос разнесся по комнате, а он сам похлопал по местечку на диване рядом с собой. Я неспешно двинулся к нему, усаживаясь чуть поодаль. Он тут же приблизился и положил руку на мое колено. — Знаешь, Чимин. Я бы мог продвинуть тебя в мир танцев очень быстро. Если ты, конечно, захочешь, — его рука поднималась все выше к моему члену, как и паника в моей голове, как и ком в моем горле. — Ты же хороший мальчик, да? — он положил руку на мой член, сжимая, а я, оцепенев от страха, не мог и двинуться. — Такой красивый, — прошептал он на ухо, обдавая его жаром, прикусывая хрящик. — Не надо, — я попытался ватными пальцами скинуть его руку со своей промежности, но в ответ Санвон лишь сильнее сжал руку. — Не стоит сопротивляться, — он полез рукой мне в джинсы, сжимая мою задницу своими руками. Слёзы сами покатились по щекам, а он принялся сцеловывать их. «Нет! Нет! Нет! Только не снова… Юнги… Чонгук… Тэхён… Кто-нибудь! Нет! Пожалуйста…» — кричал я у себя в голове. — Не кричи, Чимини, ты же не хочешь проблем? — приторно проговорил он в самое ухо. Когда его палец дотронулся до моего ануса, то внутри все словно взорвалось. — Не трогай меня! — я стал отбиваться от него, но крепкие руки перехватили мои запястья, и он, перевернув меня на живот, закрепил мои руки над головой. — Значит любишь пожестче, детка? — он сорвал с меня штаны, пока я, захлебываясь слезами, судорожно думал, что делать. План, конечно, мог быть провальным, но лучше так, чем меня вновь изнасилуют… Меня дома ждет Юнги, завтра мы собирались с Чонгуком за подарком, в субботу мой день рождения. Я не позволю, чтоб все повторилось вновь. — Санвонии, — приторно протянул я, выстанывая его имя. Хватка на моих руках тут же стала мягче, а спустя секунду совсем пропала. Вместо этого он обеими руками сжал мою задницу, разводя половинки в стороны и прошелся пальцем по колечку мышц. Пока он упаивался своей вседозволенностью по отношению ко мне и моему телу, я потянулся к бутылке у стола и со всей силы ударил его по голове. Он отлетел на диван рядом, а я, ни секунды не раздумывая, сорвался прочь из комнаты, по пути натягивая на себя штаны. Руки дрожали, пока я пытался застегнуть ширинку, а ноги бессмысленно несли меня прочь из этого здания, подальше от него, куда угодно. К Юнги. Надо к Юнги, да. Но сейчас было совершенно не до этого, пока сердце судорожно стучало в груди, а слезы со всхлипами вырывались из меня. Тише, Чимин, тише. Ты молодец, ты не дал себя в обиду. Тише. Не знаю, сколько проходит времени, пока я старательно успокаиваю себя, пальцами утирая слезы, но меня резко останавливают чьи-то крепкие руки. Нет! Только не это… Он меня догнал, Санвон догнал. Завершит то, что задумал. Пытаюсь отбиться, но руки лишь сильнее сжимают, пока еще чья-то ладонь мягко гладит меня по волосам. В рот насильно засовывают таблетку, а потом до боли знакомый голос: «Глотай». Послушно выполняю, лишь бы больше не трогали меня. Пожалуйста. Проваливаясь в сон, последнее, что я слышу: «Юнги, приезжай к центральному парку. У нас Чимин, и у него истерика».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.