ID работы: 135664

Трудный возраст

Фемслэш
R
Завершён
690
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 316 Отзывы 99 В сборник Скачать

18. Белая волчица и её подарок

Настройки текста
- Кира! Очнись! Кто-то тряс меня за плечо. Оказывается, я ненадолго потеряла сознание. Обведя взглядом салон автомобиля, я обнаружила шокированную Настю. Никакого зверя не было и в помине. - Это... Это же приснилось мне, правда? - Нет. Это была Белая Волчица. Я.... я до сих пор считала это глупой сказкой. - Сказкой? - В детстве моя бабушка рассказывала много легенд. У северных народов, к одному из которых принадлежала моя бабушка, существует поверье, что полярные волки – это духи умерших. Они могут приносить как удачу, так и несчастья. А Белая Волчица считается божеством, способным забрать человека в иной мир и вернуть его оттуда живым. Она может дать тайные знания, а может полностью забрать разум – зависит от того, насколько чисто сердце выбранного ею человека. Но она всегда приносит с собой любовь и счастье, поэтому встретить её в заснеженном лесу считалось большой удачей. Немногим выпадала такая участь, немногие выживали, чтобы рассказать о такой встрече... - Постой-постой. Ты хочешь сказать, что этот здоровенный зверь был призраком?! - Божеством. - Даже если и так... Надеюсь, это был все же хороший знак. Настя лишь неопределенно пожала плечами и уставилась во тьму за окном. Мне с трудом удалось завести машину, и мы преодолели оставшиеся несколько километров. - Что же вы так долго? Скоро куранты будут бить, а ещё ничего не готово! – выскочили нам навстречу ребята. Аня кинулась мне на шею, звонко чмокнув в щеку. - Ах вы лодыри, как это ничего не готово? Зачем я тогда оставляла вас тут? – смеясь, я сгребла её в охапку и принялась тискать. Гоша и Настя, не обращая на нас внимания, таскали из машины пакеты с продуктами. Много времени это не заняло, и вскоре мы с Аней остались на улице одни. Это было истинное счастье – держать это рыжее смеющееся чудо в своих руках, покрывать это раскрасневшееся личико поцелуями и слушать свои чувства. Ничего похожего я ещё не испытывала ни к одному живому существу: невероятная смесь нежности и страсти, разрывающая сердце на части, причиняя столь сладкую боль, что дрожат поджилки. Интересно, а что чувствует Аня? - Детка, можно задать тебе вопрос? Сестра, отплевываясь от попавшего в рот снега, подняла на меня искрящиеся глаза. - Ого, как официально. Ну, конечно, задавай. - Как ты относишься к тому, что происходит между нами? Как относишься ко... мне? - А в чем дело? - Ты же понимаешь, что отношения между нами далеко не родственные. Можешь ли ты назвать то, что чувствуешь? Аня серьезно посмотрела на меня, вцепившись похолодевшими пальцами в мои руки. Повисла напряженная тишина, и мне казалось, что она слушает громкий стук в моей груди – настолько сильно билось взволнованное сердце. И вдруг на лице дьяволенка сверкнула присущая всем дьяволам ухмылка. - Да у тебя ранний склероз, сестренка? Я уже говорила это, но готова повторить ещё раз. И буду повторять столько, сколько понадобится. Я люблю тебя. Я люблю тебя, как сестру, как девушку, как подругу. Как любовницу. Я люблю тебя такую, какая ты есть. И буду любить до конца своих дней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.