ID работы: 135664

Трудный возраст

Фемслэш
R
Завершён
690
автор
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 316 Отзывы 99 В сборник Скачать

20. Мой подарок

Настройки текста
Наши гости оказались довольно дружелюбными людьми, смеялись и шутили вместе со всеми. Валерия и Настя обнаружили общий интерес – обе страстно любили футбол, были яростными болельщиками и, по стечению обстоятельств, болели за одну команду (ууу, кто знает, каково это – встретить единомышленника там, где не ждал, меня поймет =D). Аня и Гоша возились с Сережей, мальчик вообще был в восторге от всего, что происходило вокруг. Мне же приходилось общаться с Анатолием Николаевичем. И меня это сильно напрягало. ОЧЕНЬ сильно. Дело в том, что я до сих пор не могла забыть слов Ани. «У него жестокие глаза». Это и правда было так. Зрачки полностью сливались с радужкой, производя неприятное впечатление, а суженный разрез только усиливал ощущение. Брр... Аня, видя мое напряжение, подошла ко мне, и я с благодарностью отвлеклась на неё. Она утащила меня в спальню. - Кира, с Новым годом! – она протягивала мне красивую коробку с алым бантиком. Развернув её, я обнаружила ожерелье – почти ошейник из мягкой бежевой замши с вшитыми в неё радужными бусинами. Аня застегнула его на моей шее, и её глаза заискрились: - О, он так тебе идет! Теперь ты будешь моей собачкой! – она засмеялась, а я подхватила её и повалила на кровать. Нетерпеливо нашла её губы своими, и наши языки сплелись в безумном танце. Господи, даже зная о том, что в соседней комнате целая толпа народа и каждый может заявиться сюда в любой момент, я все равно не могла пересилить себя. Ах да! А как же мой подарок! - Я тоже хочу подарить тебе кое-что. – с этими словами я плавно опустилась на пол и достала небольшую бархатную коробочку. Аня хихикнула. - Ты что, делаешь мне предложение? - Почти. Предлагаю равноценный обмен. Я отдаю тебе свое сердце... – с этими словами я извлекла из коробочки золотую цепочку и застегнула её вокруг лодыжки сестры. - ... а взамен ты отдаешь мне свое. Ответом мне стало восторженное сопение дьяволенка. К новогоднему столу мы вернулись довольно быстро, и мне даже показалось, что никто не заметил нашего отсутствия. Празднование шло своим чередом, бокалы постоянно наполнялись спиртным, а еда методично уничтожалась. Наконец, ближе к утру, кто-то предложил попариться в бане. Предложение вызвало всеобщий восторг. Первыми ушли женщины, так как нас было большинство, а представители сильной половины человечества решили уступить. Лера и Настя долго не выдержали, и буквально через пятнадцать минут мы с Аней снова остались одни. Теперь уже в парилке. Я мысленно усмехнулась, двигаясь ближе к сестре, но тут и она встала: - Уфф, не могу больше, пойду остужусь. - Не простынь. Сестра убежала в дом, а я осталась в жарко натопленной бане. Вдруг за дверью раздались шаги. - Аня? Ты что-то забыла? – я приподнялась с лавки. Но тут дверь открылась, и на пороге оказался... Анатолий Николаевич. - Что.... Что вы тут делаете?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.