Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто мы друг для друга?

Настройки текста
Примечания:
Проходя через всё трудности, которым подверглась комнада наших героев, Фарагонда поняла, что, кажется, она влюбилась.. Так ещё и в своего ученика.. Лололошку! Да вы можете об этом подумать? Она, старая женщина, влюбилась в молоденького парнишу, у которого ветер в голове! Как бы Гонда не могла отогнать этой мысли, она знала: сердцу не прикажешь кого любить. Их отношения можно описать как платонические, потому что заводить детей ей не очень хотелось, но она любила его. Всем сердцем. И хотела научить его всему, что знала она. Чтобы он стал ещë сильнее. Хотелось прижать его к себе, и не отпускать. Никогда! Она любила в нëм всë.. Этот помятый шарф, очки, через которые невозможно было увидеть настоящие глаза, и улыбку, которая была самой искренней. Но она не знала, что о ней думает сам Лололошка. Может для него она просто подруга, учительница, возможно он тоже тихо любит еë.. А возможно для него они до сих пор остались врагами... Поэтому, надо было узнать, кто они друг для друга? И вот, наконец наступил этот долгожданный день. Когда она должна была узнать, что они чувствуют к друг другу.

***

Лес. Место, где их никто кроме ветра, листьев и животных не побеспокоит. И они оба стоят смотря друг на друга. Гонда мялась, отводя взгляд. - Лололошка. - глаза названного устремились на женщину. - Я хочу сказать, что.. Ты мне нравишься.. Не как друг. И я хотела бы вступить с тобой в платонические отношения. - наконец выдавила из себя она. И хоть за очками было не видно, но глаза мироходца сверкнули. Да. Он чувствовал тоже самое. - Ф-фарагонда.. Я тоже чувствую к тебе симпатию.. И я тоже хочу вступить в платонические отношения.. - промямлил паренëк. Гонда повернула голову на Лололошку. Она обняла его, а он принял еë объятия. Да. Они оба знали, что любят друг друга. В присутствии друг друга они всегда будут чувствовать себя счастливыми и любимыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.