ID работы: 13567147

В гостях у врага

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ради нее (Часть 3)

Настройки текста
- Только если ты этого хочешь - с ухмылкой сказал Валтор. Блум одобряюще кивнула. Новоиспеченный муж накинулся на беззащитную фею , казалось что она была не против.. * * * Сорвав одежду , медленно передвигаясь языком по телу девушки изредка оставляя засосы , подбираясь все ближе к заветному месту, как будто вампирскими клыками он жадно впился в ляшку Блум. Издался пронзительный стон . Возбудившись, не став продолжать прилюдия ,Валтор моментально подвинул за ногу молодую жену , Вошл быстро и полностью. Девушка не была готова к такому, так как была девственницей . -АааааАаа -Блум еле сдерживая слезы простонала Без капли смазки.... С такой болью был первый раз Блум. Валтор резко понял что натворил , извинился одновременно дабовляя смазки и продолжая вдалбливать жену в кровать . Через плоский живот феи отчётливо видно какой огромный член у Валтора , и как глубоко он входит... Раз за разом стонов все больше Блум уже не может их сдерживать . -Мммм,аааааААаа-Не понимая что с ней происходит промычала девушка.Она никогда не испытывала такое наслаждение. Вцепившись в мускулистую спину мужа она понимает что ее первый раз лучше чем она думала.Но она уже не может терпеть. Это продолжается уже час без остановки , это не нормально. А Валтор только ускоряет темп , прочем входит всегда до упора. Жена молящяя о пощаде во время секса, это то что только возбуждало его. Но всё-таки остановился. Ради нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.