ID работы: 13567147

В гостях у врага

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как будто то младенец (Часть 4)

Настройки текста
На следующее утро обессилевшая Блум, не успела толком открыть глаза как муженёк заявил что у него ещё после того самого был стаяк потому что он не дошел до оргазма. -Я что виновата?- с какой-то непонятной таской сказала фея. -Ну конечно же нет, я просто так это тебе говорю. - с сарказмом заявил Валтор. - Послушай , мне все понравилось, но , я не могу так долго. -С опытом наработоешь выносливость - приближаясь сказал он. Но Блум резко его оттолкнула. Валтор замер от такой дерзкости . Но девушка не растерялась и выходя из спальни заявила позже. Он ещё долго думал как бы это "позже" приблизить . И вдруг ему попался момент. Блум перед ужином того же дня пошла купаться в океане. Муж последовав за ней , уже в воде добился своего поцелуя. Медленно его руки с талии сползли на ягодицы и дальше все глубже. - Что ты делаешь? - неудомевая спросила она -Я посто хочу чтобы ты стала моим ужином.-ласково заявил злодей который смог по настоящему полюбить. Руки похотливого Злодея постепенно,прямо в воде снимали купальные трусы с девушки . Постепенно он начал вставлять свой член в нее пока они просто казалось бы купаются. Подняв Блум чтобы насладиться сексом в полной мере. Она схватилась за него руками и ногами как будто младенец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.