"Умрёшь — начнёшь опять сначала"
Через три дня после того случая парни не виделись, но каждый из них думал обо всем произошедшем. Олег гулял по улице и думал о Диме. Он пытался понять, что чувствует к нему. Медиум прекрасно помнил, как заканчивались другие отношения с подобными людьми, поэтому не думает, что это может перерасти во что-то большее, да и зачем ему это? У Олега есть все, что ему нужно, да и снова разбиваться вдребезги из-за очередного провала в выборе Шепсу не хотелось. Это слишком больно, слишком опасно, слишком смертельно. Медиум увидел красивое место. Закат по небу разливается яркими оттенками, что потом становятся все темнее и темнее, пока совсем не исчезнут. Олегу вдруг пришло видение: *flashback start* —Дима, это ненормально! Как ты не понимаешь? Я не могу понять, почему ты стал таким? —Миш, не начинай хоть ты. Это мой выбор. Я таков, какой я есть, и ни ты, ни родители, никто не сможет поменять меня. Почему вы не можете меня понять? Почему я должен пытаться вас понять, если вы не пытаетесь этого сделать сами? —Прости, Дим, но в таком случае можешь считать, что у тебя нет брата. Я не приму тебя таким, уж прости. Трубку сбросили, а Диму бросили. Он остался один. Теперь он навсегда один. От Матвеева отказались все: родители, брат, друзья, а человек, ради которого он лишился всего этого, бросил его. Зачем ему жить тогда? У татуированного на щеках появляются слезы. Они дорожками влажными спускаются по подбородку и падают на пол. Теперь его здесь ничто не держит. Он взял нож и пошел в ванную, сел на пол и опёрся спиной о стену. Дима решил написать предсмертную записку.Все, кто бросил меня из-за моего выбора, знаете: это ваша вина. Я не смогу с этим жить. Меня бросили родные, близкие, друзья. Даже тот человек, из-за которого я всех их потерял, просто посмеялся надо мной и плюнул мне в душу. Я до сих пор люблю вас, от этого и больно. Я не могу перестать любить вас так же быстро, как вы меня. Спасибо вам за все. До встречи в аду.
Черноволосый перечитал запись и истерично посмеялся.Теперь можно начать
Он начал резать сразу вдоль. Кровь сразу же выступила, сначала маленькими горошинами, а затем небольшими ручейками. Капли красной жидкости капают на пол, образовывая маленькие лужицы. Сначала пострадала левая рука, затем уже и правая. Татуированный прекратил делать надрезы из-за того, что нож выпал из руки. В глазах темнеет. Дима вспоминает все самые лучшие моменты своей жизни, а потом вспоминает, зачем он все это натворил. В спину словно нож воткнули. Нет! Он не хочет умереть! Только не сейчас и не при таких обстоятельствах! Он позвонил матери в надежде на то, что она ответит. —Дим, я уже все сказала. Я..... —Мам, вызови скорую. Я умираю. —Стоп, что? —Не задавай лишних вопросов. Вызови скорую и все. Дима закрыл глаза в надежде, что этот звонок не окажется последним в его и так короткой жизни. Он уснул. *End of flashback* Дима стоит и курит на балконе. Он живёт на девятом этаже. Желание прыгнуть увеличивалось в геометрической прогрессии. У татуированного часто происходили такие мысли, психи, истерики, но он старался справляться с ними наркотиками или сигаретами. Дима выбежал с балкона и упал на пол, за голову схватился и заплакал. Он устал думать об этом. Матвееву хотелось вернуть все вспять, все исправить. Родственники оставили его. Им плевать. Друзей нет. Родных нет. Любимого человека нет. Он один. Но есть Олег. Олег, который понимает его. Шатен с красивыми голубыми глазами. Дима надеялся на то, что с Шепсом у него хоть что-то склеится. Он надеялся, что перестанет быть настолько одиноким. Матвеев уснул на полу в слезах. Хорошо, что не навсегда. _______________________ Шепс опешил. Он не думал, что у Димы настолько глубокое прошлое, которое его сломало. По их разговору он прекрасно понял, что юноша не просто так употребляет. На это есть причина, но Олег не думал, что она такая масштабная. Его кинуло в некий холод, какое-то неприятное чувство в грудной клетке разлилось. Он не видел будущего Димы. Шепс не понимал: —Что будет, если он сломается снова? В голову не приходило ничего хорошего. Олег надеется, что Дима не привяжется к нему, но сам же понимает, что это трудно. Сам был таким, его самого бросали и даже не думали, как он и где. Медиуму было по-человечески жалко черноволосого. Шатен решил приехать и поговорить с Димой. Раздались гудки. Тихое противное бряцанье телефона. Дима протёр глаза и ответил на звонок, даже не заглядываясь на имя. —Алло, да? —Дим, привет. Мы можем поговорить? Татуированный слегка замялся. —Да, конечно, говори. —Это лучше делать не по телефону. Можно я к тебе приеду? Дима устало выдохнул, секунду думал. —Адрес SMS отправлю. Жду. —Давай, жди. Олегу пришло сообщение с адресом. Это было недалеко от его местоположения, поэтому он решил пройтись пешком. Дима взволновался. О чем хотел поговорить с ним Шепс? Что могло произойти? Может он узнал что-то? Даже если так, то как? От кого? Дима сидел буквально на иголках. Он решил поставить чайник, чтобы налить кофе. Чайник начал бурлить, а черноволосый не смог сдержать волнение и вкинулся двумя таблетками наркотических веществ. Ему так проще было. Вот, наконец, раздался звонок в дверь. Татуированный открыл и впустил шатена в квартиру, сразу же направил на кухню. Дима налил кофе и поставил кружки на стол. Он сел напротив Олега, отпивая горячий напиток. —Ну и о чем ты хотел поговорить? В этот момент настала небольшая пауза, что начала волновать даже воздух вокруг юношей. Они смотрели друг другу в глаза. Дима ждал, надеялся, что все его опасения рассеются. —Можешь показать руки, тогда я смогу начать разговор. При другом раскладе в этом нет смысла. У старшего расширились глаза. Он был в шоке. —Что? Зачем? —Извини, Дим, но я церемониться здесь не буду. Шепс резко встал и направился в сторону Димы. Тот сжался от страха, как маленький котенок, руки на груди крестом сложил, ноги на стул поставил. Олег его за руку схватить пытается, а татуированный вырывается, брыкается. По щекам слезы. Дима не хотел, чтобы это увидели. Он не хотел, чтобы Олег узнал и отказался общаться с ним из-за этого. —Не надо, прошу. Не трогай! Поздно. Олег смог закатать рукав и пройтись пальцем по татуированной коже дабы нащупать шрамы. Он оказался прав. Дима посмотрел на руку, затем на Олега. —Зачем? В глазах черноволосого виднелись слезы и боль. Олег отвел взгляд и тяжело вздохнул. —Я все знаю. Можешь не верить, но мне пришло видение час назад. Дима нервно сглотнул. —Ты медиум?-удивился татуированный. Олег лишь положительно кивнул. —Я тоже этим занимаюсь. Я чернокнижник. Олег тоже слегка удивился такой новости. —Мне жаль.... Мне жаль, что тебе пришлось такое пережить. Правда. Дима обнял Олега, голову на плечо его кладет, а Олег по спине поглаживает. И что теперь ему делать?