ID работы: 13568580

Как экстрасенсы отдыхать поехали

Смешанная
R
Завершён
134
Награды от читателей:
134 Нравится 69 Отзывы 16 В сборник Скачать

3.На поиски мыла Райдос и Романовой

Настройки текста
Примечания:
Вика сидела в машине и записывала очередной влог для своего канала. Марьяна сидела рядом и читала книгу. Сейчас она выглядела спокойно, даже умиротворенно. Романова, которую знала Вика, была спокойной и доброй девушкой, правда с очень сложным характером, но она была любящей и чуткой девушкой. -Итак, сегодня мы едем куда-то за город вместе с экстрасенсами, кроме Надежды Эдуардовны, у нее какие-то дела. Вот, я буду снимать вам влоги. Сейчас мы едем с Марьянкой, но она пока обижается на меня, поэтому не говорит со мной. -Вика повернула немного телефон на свою девушку и улыбнулась, смотря, как та отрывая голову от книги посмотрела в камеру. -Я не обижаюсь, просто кое-кто разбудил меня облив ледяной водой- Марьяна опустила голову, продолжала читать. -И вот так все утро, ладно, мы идем покупать химию в то место, куда мы едем. Вика отключила камеру и посмотрела на Марьяну. Та дочитала главу и закрыла книгу. Посмотрев на Вику она мягко улыбнулась и потрепала по уложенным волосам. Они ехали и обсуждали предстоящие выходные и то, какие пары на сей раз откроются взору других. Марьяна наконец-то простила Вику и они ехали со спокойными душами. *** Вика искала нужное мыло, пока Марьяна читала состав шампуней, ища нужный ей. Ей нужно было найти то, на что 100 процентов не будет аллергии у любого из экстрасенсов. Зная наверняка о аллергиках из их команды, она искала те, на что точно аллергии не будет. Выбрав нужные шампуни она положила их в тележку и начала искать гели для душа. Нужно было выбрать такой аромат, чтобы нравился всем без исключений. Нужно было найти с приятным запахом не только для мужчин, которых у них было много, так и женщин, которых было мало. Тут на телефон Марьяны пришло сообщение от Лины, в котором она просила купить медикаменты. Марьяна подошла к Вике и сказала, чтобы та сама купила нужные им из химии, а сама она пошла за медикаментами в аптеку. *** Марьяна искала нужные лекарства, что могли пригодиться им во время пребывания в том доме. Она взяла достаточное количество бинтов, пластырей и прочих вещей. Взяв еще таблетки и шприцы она все оплатила и сложила в пакет. Выйдя на улицу она достала телефон и набрала Вике. Та сказала, что скоро подъедет, а Марьяна решила почитать фанфики. Идей, какие это будут фанфики, она написала первый попавшийся на ум пейринг и стала смотреть, есть ли такие фанфики, или только она замечает искорки между двумя. Вскоре и Вика подъехала забирая Марьяну и находясь в пути к зданию, в котором находился их любимый готический зал. Подъезжая их уже ожидало две пары экстрасенсов. Первые двое сидели и обнимались, наслаждаясь присутствием друг друга, двое других стояли и что-то обсуждали покуривая сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.