ID работы: 13568632

Симфония чувств

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
114
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ситуация help

Настройки текста
Примечания:
Денис открыл свои заспанные глаза, первое что он увидел — это яркий свет, который сумел пробиться даже через толстые шторы в чужую комнату. Парень не привык к такому, ведь у него в комнате стоит всегда полный мрак, он был настолько привычным для Дениса, что его глаза заболели, от столь светлого пробуждения. Парнишка зевнул и потёр ладонью своё уставшее лицо.

Денис приподнялся на кровати, тело затекло и ужасно ныло, парень выгнул спину, дабы попытаться её размять, но боль только усиливалась. Тогда Денис забил хуй. Парень полностью принял сидячее положение, на ощупь нашёл очки. Коломиец встрепенулся, когда вспомнил про телефон. Взяв гаджет первое, что он увидел это время.

15:20 + 19 непрочитанных сообщений. Сердце на секунду замерло. Вова. Точно. Как он мог забыть про него, даже не написав ничего, что с ним всё в порядке, какой же еблан.

Денис ввёл нужный пароль 1645, телефон разблокировался, парень зашёл в телеграмм.

Вова Денис зашёл в чат со своим приятелем. —хай, Ден, ну чо идём в школу? —Денииис, че молчишь?! — Если обиделся так и скажи — Что случилось? — Я волнуюсь — Ты нашёл место где переночевать? — Не молчи еблан — В школу придёшь я тебе хуй оторву!!! Денис — Не обиделся, я только проснулся, в школу не прийду, место нашёл, хуй мне ещё нужен=) Следующие сообщения были из двух чатов, самых нужных для Дениса. Мать и 10 «А». Денис зашёл в чат с матерью. Мать Длмой млжкшь не поиходмть чмо. Чмо написать трезвости хватило, спасибо. У Дениса внутри всё сжалось, глаза поплыли, слеза упала на экран телефона. Остальное читать не хотелось. Его самый родной человек несёт ему столько боли…сука. Посмотрев переписку выше, он узнал, что сегодня у него музыкалка. Наверное, это единственное, что могло порадовать Дениса сейчас.

Денис посмотрел на время, уже скоро должен прийти Илья, а он плачет у него в комнате, и от чего, от сообщения от пьяной матери. Чтобы как-то отвлечься, он зашёл в чат 10 «А».

10 «А" *Фотография*

Денис протёр глаза от слез и принялся смотреть на эту фотографию. Там был он и Илья. Между ними было сердечко, а фон был явно свадебным. Сначала парень не понял ничего, причём тут он и Илья. Прочитав переписку выше, он понял, понял какой Илья долбаеб. Оказывается на вопрос учителя, где же Денис, У Ильи хватило ума сказать, что он у него дома и с ним всё в порядке, как обычно полетели шиперские колкие фразы, фотографию, которую отправил Макс закрепили, сука. День идёт по пизде.

Выходя из чата 10 «А», в глаза ещё раз бросилось сообщение от матери. Чмо. Он чмо. На самом деле, Денис давно поверил в то что он чмо, в другие оскорбления со стороны своих родителей уже не ранили его, он принимал их как должное. Поэтому Денис стеснялся любых комплиментов в свою сторону, он считал, что он не достоин их от слова совсем. Глаза поплыли, в носу стало щекотно, из глаз опять пошли слёзы. Денис не понимал, почему это происходит именно с ним, кому он не угодил, что получил такую судьбу. На плечо легла чья-та рука. Парень вздрогнул. — Ден, че случилось? — поинтересовался Илья. — Ничего, Илья, всё в порядке.—отрезал Денис. Он не мог так, чтобы чужой человек видел, как он плачет. Как ему плохо, а рассказывать причину его слёз Денис не хочет вообще. —Денис, именно об этом я хотел поговорить.—начал Илья. — послушай, когда мы курили, я увидел порезы на твоих руках, а сейчас ты плачешь не пойми с чего, ты куришь самые дешёвые сиги, тебе не кажется, что под словами «всё в порядке», ты не подразумиваешь это? — делая акцент на последнем слове сказал Илья. Денис кивнул. Действительно. Бесполезно было врать Илье, а самое главное себе. Ничего не в порядке. Ничего. Парень всегда изливал свои чувства в музыку, наверное ему этого хватало. Появилось желание, впервые излить это живому человеку, возможно он услышит слова, а не как и всегда, только музыку, в которой он слышил только свое больное, а обратную связь не получал никогда. И Дениса понесло. Он рассказал всё. Всё то, о чем не мог подозревать его друг Вова, о том, чего у Дениса в душе очень много, и это как волну он опрокинул на Илью, который наверное, не ожидал услышать столько боли и страданий.

Наконец Денис замолк. Илья сверлил его взглядом, он действительно не ожидал, он не знал, что нужно говорить. Но Денис не требовал из него каких-либо слов, наоборот, он был благодарен Илье за тишину, за то что он ни разу не вставил слово, такого давно не было в жизни Коломийца, когда говорил только он сам. Причём не сам с собой, как всегда, а с человеком, ещё и с Ильёй.

Илья встал, за ним встал Денис. Стоя в просторной спальни, им было хорошо вдвоём. Без лишних слов, без слов поддержки, которые обычно говорят все люди, когда слышат тяжёлые ситуации от друзей. Здесь это было не нужно. Илья знал, что он никогда своими словами не закроет ту боль в Денисе, никогда. Он обнял талию парня, а тот положил свои руки ему на шею, и тихо плакал. Горячие слёзы стекали по щекам Коломийца, а затем и на шею Ильи, на футболку, на плечо. Илья аккуратно поглаживал голову друга, сжимая сильнее его в своих руках. Так стояли они долго, могли ещё дольше, если бы Денис не вспомнил про музыку. Он отстранился. — Прости пожалуйста…— стал извиняться Денис. — За что? — с усмешкой спросил Коряков, смотря прямо в голубые очи Дениса. После исповеди парня, Илья видел всю эту боль в его глазах. Ему хотелось заботиться о нём, как о котёнке, которого выкинули на улицу. Только таких котят было много, а Денис один. Тот пожал плечами. Правда, он сам не знал, за что же его прощать. — У меня музыкалка скоро, мне нужно идти.

Денис шёл по холодной дороге. Его щеки периодически краснели и горели, когда он вспоминал, как поплакался в плечо человеку, которого он знает всего ничего, как он вывалил ему абсолютно всё, что всегда отдавал в музыку. Музыка сразу перестала играть такую большую роль в жизни Дениса. Раньше она была частью жизни в парня, а сейчас кажется её заменил Илья. Но так не может быть. С музыкой он давно, а с Ильёй нет. Пока Денис думал над этим, он уже дошёл к своей родной музыкальной школе.

Тема занятия была симфония. Преподавательница задала вопрос, каждому из учеников, что же для них обозначает симфония? Ответы были разные, Денис со всеми соглашался. Симфония звуков, цветов, красок. Фантазии и баллады — но это уже для умных. — Симфония любви и чувств! — выкрикнул мальчик с первого ряда. Учительница одобрительно кивнула. Симфония чувств? Денис знал определение слова симфония, но не как не мог сочетать её со словами чувство и любовь. Наверное, в жизни Дениса просто не было примера гармонично любви, взаимной ласки и тепла. Все мужчины в жизни его матери явно не давали ей никакой любви и ласки. Денис был уверен, что любая любовь разрушится, что любая любовь в любом случае предаст. Что не бывает людей, которые идеально и гармонично дополняют друг друга.

Денис уже подходил к дому Ильи, но по дороге он встретил своего любимого отчима. Денис ни сразу узнал его. Сначала он думал, что это просто пьяный человек идёт за очередной бутылкой. Далее Денис заметил похожую куртку, а скорее всего такую же, такие же штаны и ботинки, а вот когда услышал голос, Денис замер. Отчим бегло посмотрел на своего пасынка, схватил за локоть и отвёл за магазин. Мальчик пытался сопротивляться, но рука даже пьяного в стельку отчима была сильнее. Денис смирился со своей ужасной судьбой. Отчим бросил того на землю, Денис тихо простонал. Тот начал что-то говорить на своём языке, наверное он ругал Дениса, но сам Денис этого не сразу понял, пока ему не прилетел удар в челюсть. Резкая боль нашла на парня, но тут же пришла новая боль, в виде удара в живот. Денис принял позу креветки, держась за живот. Прилетел третий удар в висок. Сразу же он запульсировал, полилась алая жидкость, Денис почувствовал, как капля упала ему на запястье. В глазах начало двоиться, сердце бешено стучало, отдавалось в висках, в ушах, приступ головокружения, темнеет в глазах. Всё что услышал Денис это лишь фразу «Виноват сам»

Меня полностью нет Абсолютно всерьёз, Ситуация HELP, Ситуация SOS. Я себя не пойму: Ты откуда взялась? Почему, почему На тебя повелась?.. Выключается свет, Я куда-то лечу; Без тебя меня нет, Ничего не хочу. Это медленный яд, Это сводит с ума, А они говорят: «Виновата сама».

***

Чьи-то холодные руки взяли щеки Дениса на которых была большими полосами размазана кровь. Страшное зрелище. Он потряс Дениса за плечо желая привести того в чувства, но бесполезно. Парень не хотел вызывать скорую, он знал нежелание Дениса сталкнутся с этими разбирательствами в сторону родителей, ведь если он позвонит в скорую потребуют объяснений, а вдруг ещё приплетут и спасателя Дениса.

Pov: Илья

Я от безделья решил зайти в ближайший магазин за бутылкой вина. Я не был алкоголиком, но и кто откажется от такого соблазна дорого Пино Нуар. Мои ещё лучше сработали на мне, я мгновенно оделся и выбежал на улицу. Подходя к магазину с задней стороны, моё внимание привлёкло бездыханное тельце, лежавшее на холодной земле. Я растерялся. Издалека я пока что не видел крови, но знатно так опешил. Подходя ближе, данный человек всё больше мне кого-то напоминал. Всё ближе и ближе к телу, и…неужели правда…Денис. Догадки рухнули, передо мной встала тяжкая реальность. Не зная, что же делать, я взял его лицо в свои руки, и ужаснулся увидев красные подтеки крови. Я потряс его за плечо, но Денис даже не подавал малейшего признака жизни, хотя бы он дышал. «Ну что за хуйня опять», — подумал я. Мне ничего не оставалось делать, как ждать. Скорую вызывать не вариант, бросать подавно.

Вдруг тело задвигалось. Я приблизился к Денису и начал трясти его. Тот медленно открыл глаза и простонал моё имя.

— Сейчас я тебя спасу, не переживай, солнышко… Я еле как поднял Дениса, взял его под руку, тот зашипел от боли. — Потерпи солнце, сейчас мы придём домой и всё хорошо будет — прошептал я.

Конец Pov: Илья

Они добрались до квартиры Ильи. Тот открыл её, он также продолжал придерживать Дениса за талию, на всякий случай, дабы тот не упал. Илья видел, как подкашиваются ноги парня и очень переживал. Мечты заботиться о Денисе сбылись, хоть и не так, как ожидал их обладатель. Тот помог Денису снять обувь, куртку, довёл до дивана в гостиной и усадил его. Помог снять свой же лонгслив, попутно удивляясь худому и побитому телу парня, сердце сжалось. Помог переодеть штаны на шорты, и Илья пошёл к плите заваривать чай. — Какой же ты холодный друг.—шёпотом грустно сказал Илья. Денис слово пока не говорил. Лишь жалостливыми глазами сверлил Илью, но тот видел в них благодарство. Чай налит. Денис выпил немного, стало легче. Также Илья принёс тому плед и сел рядом также попивая чай. Илья сходил за аптечкой, бережно обработал рану, как учила мать, дал парацетамол, попутно приложил холодную повязку на лоб Коломийца. Сейчас Илье Денис напоминал довольного кота, которого приютили. Так и было. — Уже поздно, поговорим завтра, ты здесь будешь спать? — спросил Илья, делая последний глоток чая, ставя кружку на стол. — Да, спасибо.—единственное, что смог выдавить из себя Денис, также ставя кружку на стол.

***

Холодно. Денису не спится. Боль только усиливается. Наверное Илья уже спит, но это не волнует парня, он решает пойти в его комнату, скорее всего твёрдый диван, также влияет на боль в висках, лучше конечно мягкая кровать. Денис тихо идёт по коридору, который ведёт в комнату Ильи, открывает дверь, тот спит, с первого взгляда решил так Денис. Парня сейчас не волновало, как это будет выглядеть. То что он идёт в кровать, в прямом смысле, к чужому человеку. Ему плевать. Денис укладывается на мягкий матрас кровати и вмиг расслабляется. Своей возней он разбудил Илью, тот увидел рядом с собой тепло, улыбнулся. Он не видел лица Дениса, тот спал к нему спиной. Илья не успел и глазом моргнуть, как желание обнять Дениса захватило контроль над его разумом, поэтому он положил свою руку на его талию, уткнулся в шею Коломийца, прижав к себе ближе. Он почувствовал, как напрягся Денис, но отпускать не собирался. Тот тяжело вздохнул и повернулся к Илье. Он взаимно обнял парня. Макушка уткнулась в грудь Ильи, а тот стал медленно поглаживать голову Коломийца.

Боль утихла. Казалось утихла навсегда. Рядом с таким малознакомым человеком, Денису было максимально хорошо. Так хорошо ему не было никогда. Тишина. Только слышно дыхание Ильи. Никто не бьёт. Только мягкие и нежные поглаживание по голове Дениса. Сердце впервые вернулось в свой спокойный и размеренный темп. Голова освободилась от вечных переживаний, словно Илья своими поглаживаниями смахнул их и как будто навсегда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.