ID работы: 13568632

Симфония чувств

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
114
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

Легче всего обмануть того, кто сильнее всех предан тебе.

Настройки текста
Примечания:
      Илья разлепляет свои зелёные глаза первым. Сегодня выходной, а значит времени сейчас не меньше двенадцати утра. Наверное в организме Корякова активно заработали биологические часы, что в будние дни заставляют просыпаться Илью в семь часов утра, а выходные не работают вовсе. Илья видит перед собой спящего Дениса, интересно, когда его часы начнут работать и заставят парня проснуться. Илья привстал, сейчас он поблагодарил себя, что купил качественную кровать и матрас, которые не скрипят, даже при одном взгляде на них. Он ещё раз бросил беглый взгляд на Коломийца. Какой же он красивый. У Ильи слов не хватало, чтобы описать всё, что он чувствовал к Денису. Неожиданно, в первую очередь неожиданно для себя самого, он нагнулся и поцеловал парня в макушку. Илья видимо сам не понял, что он сделал, потому что торопливо встал и уже хотел уйти, как увидел что телефон Дениса разрывает от назойливых то-ли звонком, то-ли сообщений. Уже злой Илья хотел послать этого человека нахуй, что уже с утра портит ему настроение. Вова и Ксюша. Заебись. Коряков решил ответить Вове, чтобы решить все вопросы, а за ними и проблемы сразу. — Але, Денис, ты че ахуел, уже второй день пропадаешь на… — не успел закончить начатую фразу снова, как Илья перебил его. — Во первых, это не Денис, а Илья, во вторых Денис не ахуел, у него было резкие причины, о которых он сам тебе расскажет я надеюсь, скажи всем остальным, чтобы не заебывали со звонками и вечными смс, он когда проснётся сам вам всем ответит.       Именно сейчас Илья был рад по настоящему, что запомнил пароль от телефона Дениса. Да, конечно, с точки зрения морали — это было не тактично лезть в чужой телефон, но с точки зрения комфорта и благополучия Ильи — всё было правильно.       Илья, ничего ещё не подозревавший, решил в кои-то веки посмотреть новости. Да, простые новости района. Почему бы и нет? Возможно, там не так всё плачевно, как на первый взгляд кажется Илье. Всё — таки стереотип о том, что новости читают только дедушки, имел место быть в голове Ильи, поэтому наверное он никогда их не читал, а может…

      Илья наткнулся на самый первый сайт, новости их города и района. Какие бесполезные в то же время и вечные паблики с подающими надежду для всех школьников страны названиями Каникулы продлили или огорчающие Летние каникулы отменили. И то, и то, выглядело слишком жалким, в этом что-ли и есть смысл новостей района? Наверное, если бы Илья сам был бы школьником, он бы ненароком заглянул на такой сайт, на всякий случай. Но Илья не школьник, и даже не дед, но новости почитать желание присутствует. Тут глаза Ильи натыкаются на раздел Трагедии. Довольно интересно и неожиданно, ведь парень ожидал кроме никчемных кликбейтных постов с отменой или наоборот, увеличением каникул, на которые легко ведутся школьники, ничего больше не увидеть.

      Любопытство победило, да и он устал читать эту полную ахинею, пальцы сами собой занесли Илью на этот сайт. Тут его сомнения, его даже мысли о том, что это какая — та полная чушь исчезли…       Сегодня 28 апреля, примерно в 10 утра по московскому времени, женщина токсикоманка, в состоянии сильного наркотического опьянения совершила самоубийство, спрыгнула намеренно с окна, которое находилось на 15 этаже. Данные уточняются. <      Сначала Илья не понял ничего, ох зря он вообще туда полез. К данному посту был прикреплён видеоролик, Илья ужаснулся от его содержания. На видеоролики, Илью не столь пугала сама ситуация, сколько Дом Дениса. Женщина, которая стоит на балконе явно желает поскорее завершить своё существование, перелезая через балкон и вися на один руках на перелах от балкона. Она что-то кричит, но Илья не слышал что конкретно. В ушах ультразвук, который пронзил тело. Парень вздрогнул. Это же…нет…нет…Мать Дениса. Илья не знал. Он вообще ничего не знал. На сайте он нашёл много информации про женщину на столь увлекательном видеоматериале, и окончательно убедился в самом страшном. Это действительно она. Наверное, самое разумное сразу сказать об этом самому Денису, ведь рано или поздно он узнает об этом сам, но стоило ли говорить ему об этом.Илья не знал. Писать Вове? Наверное. Тут Илью осенило. Если это было так недавно, то должен же быть какой-то звонок. Они должны хоть кого-то об этом оповестить, не все же смотрят дедовские новости, и не все такие любопытные как Илья. Просидев минут 30 около телефона, раздался звонок. Илья подскочил на месте и поспешно взял трубку. — Алё, здравствуйте — первым поздоровался Илья, так, будто ждал этого звонка всю свою жизнь. — Добрый день, вы Денис Коломиец? — спросил голос приятной женщины из трубки. Тут Илья задумался, чтобы дать самому себе время подумать, он поназадовал всяких уточняющих вопросов, а сам думал, соврать или сказать правду. Коряков больше склонялся к первому варианту. — Хорошо, нет, я не он. Я его лучший друг. — все равно соврал парень. Руки тряслись. Илья не знал, правильно ли он вообще поступает, что не говорит спящему Денису об этой трагедии. — Где Денис Коломиец? Вы и он в курсе произошедшего? — всё задавал и задавал голос в трубке. — Денис сейчас занят. Я да, Денису я передам. — нет, конечно он не скажет, нет. — Спасибо. Пусть Денис Коломиец наберёт нам позже. До свидания. — гудки.       

***

Илья как-то сразу и не подумал о проблеме, которая вот, вот уже совсем близко. Он безмятежно хмыкнул и посчитал не говорить Денису пока что об этом. А звонить им далеко не обязательно, так думал Илья. — Чо читаешь? — выбил из раздумий Илью сонный голос Дениса. Сердце заныло. И каким — же образом Илья скажет это ему. Как и кто себе это представляет? Илье уже хочется разрываться на части, когда Денис грустит, а когда плачет… Илья только сейчас заметил, как тупо пялил в белый экран приложения. — Ты уже проснулся. Отлично. — игнорируя вопрос парня, Илья отложил телефон и посмотрел на море. На свое море, которое живёт в квартире Ильи, и он надеялся, что оно никогда не высохнет. Никогда. — Глаза у тебя красивые, пиздец. — вбросил Илья, ловя лёгкое смущение на лице Дениса, сам парень глупо улыбнулся. — Скажешь тоже…– расстеряно сказал Коломиец, он явно не ожидал такого резкого комплимента в его сторону… Просто комплимента. — Я серьёзно, Денис. Такие голубые, как самое чистое небо или самое чистое море, хах. Прости я не мастер красивых фраз. — посмеялся Илья и улыбнулся. На него упал лучик солнца, от чего тот сощурил глаза. Его улыбка и этот прищур были такие милые для Дениса. — Я заметил.— тихо сказал Денис и тут же получил лёгкий подзатыльник. Сердце хоть и трепетно билось в груди Ильи от того, что Денис счастлив, впервые, хоть где-то, но в тот же момент обливалось слезами представляя самый ужасный исход сложившейся ситуации. Но Илья не мог. Он не мог сам же и засушить — это море. Никак. Придётся.

***

Денис взял свой телефон, пока Илья что-то кашеварил на кухни. Зашёл в мессенджер, далее проследовал в чат со своим другом Вовой. Он тупо пялил на сообщения, которые он не видел, но они уже были прочитаны и недавний звонок. Илья пароля не знал, он только мог трубку поднять, но сообщения…       Парень обратил внимание на дату последних сообщений, воскресенье, слава богу. Денис уже давно перестал следить за днем недели, счастливо выдохнул, но и напрягся одновременно, ведь завтра нужно идти в самое ненавистное место для Дениса, не считая дома. Сложно признавать, что дом Ильи стал таким родным и спокойным за пару суток, ведь его дом за семнадцать лет жизни Коломийца, так и не стал родным, тем более спокойным. Денис набрал другу, гудки и его голос. — Денис, соизволь объяснить какого хуя ты не отвечаешь на сообщения уже вторые сутки, и вместо твоей личности мы слышим Илью. — сразу нагнал на Дениса Вова. Всё — таки Илья принял звонок. — Вов, прости, у меня был лютый пиздец, правда, давай мы встретимся и я тебе расскажу.— предложил Коломиец. Он был явно не готов к такому диалогу, он не знал, как может отреагировать его друг, ведь столько лет он не знал самого главного, то из чего состоит сердце Коломийца, из боли. — Ладно, в баре Nebar получится? — остыл приятель. — Да, давай, в 8? — назначил время Денис. — Окей. — гудки. Вова явно был в негодовании, какого хуя Денис делает в квартире у новенького, как он понял — спит там. Вова не ревновал, нет конечно. Просто, непонятно. Он уже успел оповестить всех своих друзей, то есть друзей и Дениса, что тот дома у новенького, и что там происходит ребята могли только догадываться. Сразу пошли пошлые комментарии, кто-то начал свое собственное расследование, кто-то всё твердил, что сразу заметил, как Денис положил взгляд на Илью, Макс и Тоха шутили больше всех. Лёша иногда скидывал мемы по этой парочке. Лиза с её подругой Аней ставили ставки, что эти оба встречаются или начнут в ближайшем месяце. в общем, кто как пытался выразить свои фантазии. Те же, Аня и Лиза уже собрали бригаду из других девочек, чтобы начать писать любовный фанфик. Вова угорал с них всех, а ведь и правда пара ничего так.             

***

Денис отложил телефон. Он не хотел читать что же так могли понаписать в группе. Он итак знал. Не сказать, что ему это нравилось, но и блевать ему не хотелось. Денис ни раз сомневался в своей гетеросексуальности, у него не было моментов, чтобы это подтвердить. Да и вряд-ли Денис хотел таких моментов, всё — таки ему нравятся девушки, да, точно, или…       Илья вернул в реальность Дениса, похлопав перед его лицом руками. Денис вздрогнул, он явно не ожидал. — Прости.э.я не хотел тебя пугать…— сразу извинился Илья. Какой же он всё — таки хороший.и милый.и красивый.и. — Да ничего, меня Вова в бар пригласил, в 8. — уведомил Денис Илью. Он не думал, что Илья захочет пойти, но. — Так, я с вами. — радостно и настойчиво громко сказал Илья. Ну как можно ему отказать, как можно не брать его с собой, но придётся. — Слушай…я просто очень хотел поговорить с Вовой тет-а-тет, понимаешь? И.я не уверен, что мы сможем провести время все вместе, может в другой раз.— Денису так не хотелось. Сердце разрывалось. Это же всего лишь бар, но сколько жалости приносят эти потухшие глаза. — Ээ… Хорошо, без проблем, в другой так в другой.— весело проговорил Илья, он действительно считал, что дуться из таких пустяков нельзя, но все равно грустно же. Денис заметил эту грусть в голосе, да и на лице, было все прекрасно видно и понятно. — Прости, я не хотел.— похлопал по плечу Илью Денис, как бы подбадривая друга. Тот стиснул губы и хмыкнул. — Иди уже, собирайся — хрипло сказал Илья. Денис кивнул и пошёл собираться. Ему резко захотелось обнять Илью, но уже поздно, тот развернулся и ушёл на кухню. Жаль.

***

      Денис шагал к вызванному такси, который должен был привезти парня в бар. Там его уже ждал Вова, который как обычно перепутал время. Ничего удивительного.       Парень выходит из транспорта и уже замечает Вову, который стоит слегка покачиваясь, пялясь в телефон. Денис подходит ближе, черт это не он. А где. — Бу. — сердце залегко на дно. Словно оно вообще больше никогда не вернётся в прежний ритм, как сильно напугался Денис. — Придурок! Что ты делаешь блять! — возмущенно крикнул Денис Вове. Тот заржал, сучара. — Пошли уже, очкарик. — снова посмеялся Вова. — Сейчас получишь бля!       В баре было довольно много народу, такое время конечно здесь абсолютно всегда так, но для Дениса — это было непривычно. Он давно не был в подобных заведениях, а может и никогда. Вова взяв себе коктейль «Голубая лагуна» сев за столик ждал Дениса. Тот же взял себе коктейль «Зомби». Получив его, он двинулся за стол к Вове. — Ну что, ты у нас теперь по новеньким, да? — сразу подколол Дениса Вова. На что получил гневный взгляд. Придётся говорить. — Вообщем, Вов, чтобы ты знал, у меня очень большие проблемы в семье, понимаешь? Когда я тебе звонил, меня просто избили, и я не мог там больше находится.— Денис посмотрел на друга, тот явно не ожидал такого, но он молчал, дав Денису продолжить свой рассказ.— Вот, и тогда я встретил парня, его звали Сергей, он предложил мне сходить к нему в гости под предлогом переночевать. — голос дрожал, слезы навтрачивались сами по себе, но Денис продолжил. — он накачал меня наркотиками, а Илья спас меня, в тот день я остался у него спать. А потом, меня избил отчим за магазином, Илья тоже меня спас в тот раз, и я тоже остался у него, и вот…— слезы заполнили глаза и уже не могли оставаться там, вылились на щеки Коломийца. — Денис… Если бы я знал, я бы помог, обязательно, ты пиши, пиши всё, я всегда помогу…тебе повезло, что нашёл такого человека, как Илья. Это просто полный пиздец. — попытался поддержать Дениса Вова. — Да, я знаю, Вов, ты самый лучший друг — тот улыбнулся, он встал и расставил руки в стороны, приглашая Дениса в объятия. Тот добровольно пришёл. Медленно гладя Дениса по спине, он окончательно успокоил парня, но ненадолго. Звонок. — Да, здравствуйте. — проговорил Денис в трубку. — Здравствуйте, вы Денис Коломиец? — спросил женский голос. — Да, что-то случилось? — встревоженно спросил парень. — Как, вы не в курсе? — удивился женский голос. — Нет. — Денис не понимал, что происходит, лучше бы он дальше не понимал, ведь что он услышал далее не описать никак. — Когда мы звонили, парень поднял трубку, он представился вашим другом, и сказал, что он в курсе всего произошедшего, также сказал, что передаст вам. — объяснил голос. Денис сразу понял про кого она говорит. Илья. Но он не мог не передать, не мог ничего не сказать. Услышав молчание в трубке, женщина проговорила смертельные слова. — Ваша мама умерла. Приносим свои соболезнования. Легче всего обмануть того, кто сильнее всех предан тебе.

***

Вова хоть как-то пытался поддерживать Дениса, а Илья знал, знал сука и слово не сказал. Блять. Как же заебали все. Денис плакал наверное не от смерти матери, он плакал от безысходности, хотелось умереть, хотелось накидаться чем-то, чем-то успокоивающим, чтобы всё, что происходит было Денису до пизды. Каждая ситуация так и бьёт по Денису не жалеет его никак. Каждая ситуация словно гвозди, которые вбивали в сердце парня, которое итак было наполнено только болью. Видимо этот гвоздь был последним. Он был жёсткой, стальной точкой в отношениях Дениса и Ильи.       Денис подорвался с места. Он знал, где найти то самое, что-то успокаивающее. Вова не успел ничего сделать, как Денис уже пробился через разодетую толпу и вылетел из столь больного бара. Денис не знал точную дорогу, сейчас он знал и видел другую дорогу. Более важную, более желанную для Коломийца. Он всё — таки нашёл в себе силы, позвонить Илье. Он хотел просто ему высказать всё, что он думает, и ему до пизды, что скажет ему ненавистный человек. Найдя нужный контакт, Денис нажал, послышались гудки. — Але, да Де…— не успел договорить Илья, Денис грубо перебил его, давая ясно понять, что врать ему нельзя. — Моя мать умерла. И ты знал. Ты Знал. Ты ничего не сказал. Блядина. Я ненавижу тебя. Кусок говна ебаного. Даже ты, ты, которому я верил, соврал мне, сделал вид, что всё в порядке. Иди нахуй, Илья. — слезы так и текли, Денис шёл на ощупь, он не видел ничего. Хорошо что дороги были пустые, а то бы он точно кого — нибудь сбил. Сейчас он бы и сам не отказался быть сбитым. — Денис.прошу, прийди домой, давай…— тихим голосом умолял Илья. — Нет. Пошёл нахуй, блять, скотина. — Денис сбросил. Он агрессивно кинул телефон в карман. Он пытался сдерживаться, но внутри всё трахало Дениса. Очень жёстко и больно.

***

Вот и засохло море Ильи. Море, которое он каждый день радовал, бросая на него свои лучики света и тепла, заботы и…любви? Пожалуй, да, действительно — любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.