ID работы: 13568632

Симфония чувств

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
114
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

И дальше жить, но не любить.

Настройки текста
Примечания:

— Больше нечего ловить, все, что надо, я поймал,

Надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал.

— Ярко-желтые очки, два сердечка на брелке,

Развеселые зрачки, твое имя на руке…

***

      Денис привык убегать. Убегать от проблем в его же собственном доме, но он никогда не мог подумать, что будет убегать от проблемы, которая живёт в родном и спокойном для него доме. В желании скрыться Денис был готов на всё, главное убежать, главное больше ничего не чувствовать. В этом ему и поможет его нарко — приятель Сергей. Либо Денису не хватило первого раза, либо ему понравилось находится в таком состоянии, и наверное самый правдивый вариант, он хотел, чтобы как в прошлый раз, его нашёл Илья, чтобы он переживал, чтобы он понял, как нельзя обращаться с Денисом. Но парень не хотел признавать этот вариант, ему должно было плевать на Илью, но заставить себя невозможно — это и злило Дениса. Невозможно заставить себя ненавидеть человека, которого ты…пожалуй…любишь?       Денис проходил через многие многоэтажки, они все такие серые, такие мрачные, им всем не хватает по лучику солнца, как например в его многоэтажки, где лучик солнца был. Денис не знал чего он хотел больше. Накидаться, чтобы оказаться в своём пустом мире, или Илью, который и заполнял его и так пустой мир. Только сейчас Денис понял, что его мир и так пуст, он и так серый, он и так ему безразличен, только тут был Илья, его любимый Илья, а там не было ничего, в том нарко — мире пустота, которую ничем не заполнить. Но обида на Илью твердила другое — «давай, накидайся, сделай так, чтобы он страдал», и Денис сделал. Он к сожалению не смог побороть обиду.              Подходя к той злополучной скамейке, на которой тогда сидел Денис, он увидел знакомого ему человека. Сергей. Подходя ближе и мысленно проклиная судьбу, что она так удобно заставила сидеть Сергея именно здесь, именно в это время. Денис хотел свернуть, хотел пойти к своей светлой многоэтажки, но уже было слишком поздно. — Привет.— поздоровался Денис, смотря на кудрявого, он поднял голову и явно обрадовался. — Здравствуй, Денис. Что-то случилось? — угадал, подумал Денис. Молодец, блять. — Да, мне нужно…успокоиться, я думаю ты понимаешь…— не стал говорить прямо Денис, он с надеждой посмотрел на Серёжу, надеясь, что тот понял. Понял. Тот кивнул, встал и жестом позвал Коломийца, призывая идти за ним.       Конечно, Денис был не в мире, где Сергей вёл его по дороге к временному кайфу, он был в мире, где этот кайф с ним навсегда, кайф, который занял место в его наполненном болью сердце, подвинул эту боль и заполнил образовавшуюся пустоту любовью. Денис понял, что зла он не держит, просто не может, но придуманная обида повела его по неправильной дороге, в другой кайф. — Мы пришли. — спокойно и даже радостно проговорил Серёжа, заводя Коломийца в подъезд. Дороги назад нет. Отступать слишком поздно, да и крепкая рука, сжимающая плечо Дениса не давало ему пошевелиться ни влево, ни вправо. Поднявшись на нужный этаж, подходя к нужной двери. Резко мысли Дениса свернулись в один большой ком и покинули его все вместе, осталась только одна «будь что будет».       Сергей достал нужный пакетик с так называемым «временным кайфом», умело рассыпал по врачебной лотке, скрутил купюру и вдыхнул первым. Он пододвинул лотку ближе к Денису, призывая его к действию. И он сделал.       Ощущение безмятежности и эйфории поглотили напряженное тело Коломийца. Оно уже не было в состоянии напряжения, его вообще не было. Как и самого Дениса. Эмоциональное опустошение всё нарастало и нарастало, как и зрачок парня, который также поглощал голубую радужку глаз.

***

Телефон Ильи разрывался от сначала сообщений, а потом уже назойливых звонков. Пока что, Илья не обращал на них никакого внимания, он заледенелым взглядом просто пялился в стену ничего не соображая. Позже, когда он более — менее пришёл в себя, всё — таки ответил на повторяющиеся каждую минуту звонки. — Блять, Илья, Денис убежал, я не знаю, что с ним может быть, может пошёл к Сергею? Пожалуйста, сходи, проверь.— умоляющи попросил Вова. По его голосу можно было понять, что тот явно чуть — ли не плачет от чувства безысходности. Только Илья мог помочь. — Блять, сейчас. — Илья наконец-то вышел из часовой комы и ринулся в прихожую. Быстро надев обувь, он прям в футболке вылетел на улицу. Он думал, что не помнит дорогу к дому Серёжи, как же он ошибался. Даже не думая, ноги сами повели его в нужное направление, в голове только самые страшные исходные картины. От слишком сильного наплыва эмоций ноги стали ватными, и уже не так слушались Илью, как ему бы хотелось. Руки задрожали, попутно стали потеть, хотя на улице было довольно холодно. Сердце вышло из спокойного ритма, оно бешено металось по всей грудной клетке и пульсировало. Разум затуманился, Илья не помнит, как добежал до чужого дома. — Скотина, отвечай, куда ты его дел? — сразу с порога агрессивно встречает недоумевающего Серёжу. Илья видит глаза того и всё понимает. Он уверен, что тот сам завёл Дениса к себе, и даже не догадывался, что всё было наоборот. — Так, всё ясно. — Илья толкает Сергея в сторону, от чего тот в процессе падения больно ударяется об тумбочку, которая стояла в прихожей. Наконец-то ноги слушаются Илью, разум возвращается, он торопясь проверяет все комнаты, дабы Сергей не успел очнуться. Но потом думает, что вряд — ли этот наркоман сейчас вообще способен на какие — та движения, кроме беспомощно лежать, издавать хриплые стоны и брызгать слюной.       На удивление Ильи он не находит младшего в гостиной, ведь он был уверен, что больше ему негде находиться. Тогда Илья заходит в самое страшное место о котором думал Илья, когда представлял самый ужасный исход этой ситуации. Дверь медленно открывает и шепчет еле слышно. — Сука… Я тебя убью, Сереженька. — мысленно он убьёт и Дениса, за то что не пришёл спокойно поговорить, но потом передумал, когда более детально рассмотрел плачевное состояние Коломийца.       Тот лежал, практически голым, в одних трусах с капельками крови на них. — Серёжа, сам на себя компроматы и нашёл…— злостно прошептал Илья. Ему было страшно даже представить, чтобы было если бы тот пришёл на 20 минут позже, чем бы это всё закончилось. Своим приходом он видимо, оторвал Сергея от своего предмета «обожания», заставил прийти на минуту в себя и задержать Илью, чтобы Коломиец успел одеться. — Денис…ебаный в рот. — продолжал ахуевать Илья видя своего возлюбленного в таком состоянии. Денис лежал с закрытыми глазами, чуть — чуть приоткрытым ртом, далее глаза Ильи опустились на шею Коломийца. Ярко синие явно не здоровые засосы тянущиеся от начала шеи до ключиц. Руки Дениса были в свежих порезах и не таких привычных для Ильи, как будто от другого ножа. Тело мягко подрагивало то — ли от холода, то — ли от принятой дозы. Да, тут было действительно очень холодно.       Глупые люди скажут, что хуже физических страданий ничего больнее не бывает. Так и считал Илья, до этого момента. Гораздо больнее переживать эмоциональную боль. В данный момент ты её переживёшь, но сколько времени она будет заживать у тебя в сердце, и в итоге никогда не заживёт. Каждый день будет напоминать тебе, о тех печальных событиях. Время — плохой доктор, правда.

***

— Как тяжело поставить точку, Заставить сердце все забыть, Отрезать от него кусочек, И дальше жить, но не любить.

***

Илья ничего не чувствовал. Кроме боли. Как и физической, так и моральной. Было до невозможности тяжело нести отяжелевшее тело младшего, но у Ильи просто не было другого выбора, Коломиец сам был явно не в состоянии даже встать. Илья облегчённо выдохнул, когда они вместе оказались у подъезда Ильи. — Сука, Денис, но почему ты такой…— прошептал Илья, в ответ лишь получил протяжный стон и попытку ударить Илью. Он ожидал такого, поэтому отклонился в сторону и заворчал что-то. Садя Дениса на тумбочку в коридоре, как маленького ребёнка или куклу, Илья снял обувь, попытался тоже самое сделать и с Денисом, но тот хотел видимо чего-то другого, поэтому вырывался как мог, а мог он немногое. Из — за слабости и полной раскоординации парень быстро сдался и поддался действиям Илье. Тот сразу стянул с него обувь, и не думая, направил того в спальню. Денис хотел уже было упасть на кровать, но Илья придержал его рукой, снял с него своё же худи, прошёлся по карманам и увидел смятую пачку сигарет. — Денис, нахуя пачку смял? — задал риторический вопрос Илья. Конечно, как он ожидал ответа не было. Только пустые, чёрные глаза смотрели куда-то за Илью, словно пытались просверлить дырку в стене. Илья помахал перед глазами Дениса рукой, но тот даже не отвёл взгляд. Он только лишь немного подрагивал от ветра из приоткрытого окна, но Илья быстро напялил на измученное тело футболку с мыслью, что завтра он разберётся со всеми ранами, да и с самим Сергеем обязательно.       Теперь он наконец-то отпустил Дениса и дал тому упасть на кровать. Илье нужно было убедиться что тот заснёт, поэтому он лег рядом, и наблюдал как беловолосая макушка ворочается из стороны, в сторону, никак не может найти себе местечко. Денис резко поворачивается к Илье и выдаёт хриплое: — Спасибо. — это всё, что мог сказать Коломиец. Он быстро подполз к своему Илье, обнял поперёк живота и уткнулся в шею парня. Горячее дыхание обожгло шею, тяжёлая голова на плече неприятно давила, поэтому Илья, чтобы не расстраивать ещё больше Коломийца не стал прогонять его. Но через время, он всё — таки не выдержал и сменил положение, уж дискомфорт был слишком велик и нарастал с каждой минутой.       Илья мягко переложил голову Дениса на подушку, тот открыл свои чёрные глаза жалобно посмотрел на парня, как бы прося остаться. Он схватил Илью за запястье и слегка надавил. — Я не ухожу, солнце. — шёпотом сказал Илья, проводя татуированной рукой по пепельным волосам, кабы успокаивая его. Денис расслабился, убрал руку с запястья и переложил её на талию Ильи, подвинулся ещё ближе, утыкаясь в шею парня, продолжая её обжигать своим дыханием. Илья поглаживал голову Коломийца, перебирал пряди, заплетал незамысловатые косички. Медленно спустился вниз, на спину Дениса. Тот вздрогнул. Как мило. Спустя пару минут поглаживаний по спине, Илья ловко забрался под футболку, резко поднимая её, оголяя спину. Трепетно прошёл кончиками пальцев вдоль всей спины, вызывая у парня бурю мурашек. Илья ухмыльнулся. Он был слишком рад, что смог доставить удовольствия парню не смотря на то, что он пережил. — Я так рад, что тебе приятно и ты можешь улыбаться. — прошептал Илья в самое ухо. Новая волна мурашек поглотила Коломийца. Щеки залились алым румянцем, и Илья смог разглядеть его, даже учитывая тот факт, что парни лежали почти в полной темноте, только через шторы пробивался лучик света от уличного фонаря. — Ты мило смущаешься. — посмеялся тот. Денис закрыл лицо руками, дабы скрыть смущение, но Илья убрал его руки, кладя их на кровать. — Ты можешь перевернуться на живот? молчаливый кивок и вот Денис уже на животе. Мягкие и горячие руки Ильи прошлись по спине Коломийца, заставляя каждый миллиметр его кожи вздрогнуть и покрыться приятными мурашками. Он медленно и протяжно, не оставляя каждый этот миллиметр кожи на спине парня без внимания, аккуратно кончиками ногтей прошёлся по ней. Денис тяжело дышал в подушку и плотно сжимал и кусал губы, дабы не издать стон, который так и хотел слететь с покусанных губ парня. Он впервые получал такие лёгкие, такие приятные, такие нежные прикосновения. Ещё и от Ильи. Наконец-то Денис окунулся полностью в так называемый «здоровый» кайф, который был таким желанным. Прислушиваясь к своего сердцу, которое либо вообще перестало биться, либо билось настолько медленно и тихо, что даже в полнейшей могильной тишине, его удары нельзя было услышать.       — Ты такой кот. — шёпот врезался в затуманиный разум Дениса, вгоняя его в новую волну ощущений. Илья наклонился, на секунду Денис почувствовал горячее дыхание парня, и точечный мокрый поцелуй на его шеи. Это было финальной нежной точкой в наслаждении Дениса. Он шумно выдохнул, кажется он уже был готов получить оргазм здесь и сейчас, просто от нежных прикосновений к эрогенной зоне. — Я прощён? — посмеялся Коряков, притягивая Дениса к себе. — Конечно. — довольно ответил тот.

***

Непонятные движение под пледом, В это дождливое лето я прижимал к себе твоё маленькое нежное тельце, Любил кусать ушко и шептать что навсегда, Что никуда не уйду.

***

Что уж тут говорить, но даже нежные поглаживания своего предмета обожания не смогли усыпить Дениса. Он не спал. Он просто не мог. Из-за сильной дозы наркотических веществ, парень боялся, что его бессонница затянется и будет длится намного больше, чем один день. Хотя — бы с ним будет его Илья. Такой родной, такой спокойный Илья, который сейчас мило сопит куда — то в шею Коломийца. В попытках вспомнить какой сегодня день недели вообще, он потянулся за телефоном, который лежал на прикроватной тумбочке на зарядке. Заботливый Илья позаботился и поставил на зарядку телефон Дениса, дабы тот смог утром отписаться всем, кто ему писал, а писали все. Вова, Ксюша, Аня, Тоха, Максим, Лёша, Даня… Каждый посчитал своим долгом заспамить в личку Дениса с бесконечными вопросами «Ты где», Вова наверное постарался. Денису было слишком лень отвечать каждому, поэтому он ответил только Вове, что с ним всё хорошо, в школу придёт ко второму уроку наверное, ведь первый они с Ильёй уже проспали.       Денис разбудил Илью, тот недовольно заворчал что — то себе под нос, и вставать явно не собирался. — Блять, Илья, пожалуйста, я есть хочу. — нашёл резку причину для подъёма Ильи Денис. — Иди нахуй, я что тебе мама? — разозлился Илья и бросил в Коломийца подушку. — Блять, совсем ахуел, пидор! — обиженно проговорил Денис и ударил Илью по голове подушкой. Тот зашипел, но всё — же встал. — Кто — бы говорил, кто тут ещё пидор? — Илья медленно поковылял на кухню, а Денис, как маленький ребёнок пошёл за ним. Парень сел на диван, наблюдая как Илья быстро готовит им завтрак. Он подумал, что сейчас сможет осуществить то желание, которое он не успел сделать вчера. Денис подошёл к Илье и аккуратно обвил руками талию парня, уткнувшись в макушку Корякова. Тот от неожиданности на секунду замер, но вскоре расслабился и положил свои руки на руки Коломийца. — Ты такой горячий.— нарушил тишину Илья, разворачиваясь лицом к парню, обвивая уже его талию и утыкаюсь в плечо Коломийца. — В каком смысле? — хихикнул Денис и посмотрел на черную макушку, которая удобно устроилась на его плече. — Во всех. — прошептал Илья, но Денис услышал. Тот оторвался от плеча и заглянул в синие очи Коломийца. Сердце стало биться чаще, что конечно слышал и чувствовал Илья. Он уткнулся лбом в шею друга и проговорил: — Мне так хорошо, когда ты счастлив. — также шёпотом сказал Илья. Мягкое дыхание из его рта словно погладило шею Дениса от чего тот покрылся приятными мурашками. — Сейчас оладушки сгорят, еблан…— посмеялся Денис куда — то в макушку Ильи и отстранился. Тот недовольно цокнул, он явно хотел простоять так намного больше времени, но видимо не судьба.       Те ели молча, никто не хотел прерывать эту приятную для ушей тишину. Особенно для Дениса. Он не мог поверить в то, что началась новая белая полоса в его жизни — Илья.       Денису опять пришлось надеть одну из футболок Ильи, хотя она как раз подходила его требованиям, должна обязательно быть на три размера больше. Коломиец надел свою любимую подвеску, три браслета и два кольца. Одно парное и очень дорогое для Дениса, с эти кольцом связаны не самые приятные воспоминания, но парень знает, что никогда их не забудет, поэтому что разум Дениса будет ему каждый день напоминать о тех событиях, что кольцо — разницы нет.       Илья надел тоже футболку и надел его фирменный браслет с надписью «mzlff» — это его ник в сотсетях, а также псевдоним Ильи в музыкальной деятельности.       Они вдвоём вышли на улицу, обсуждая новые сплетни в их группе школы, показывая друг другу всякие мемасики и угарая с их тупизны и абсурдности.        <

***

Ребята в той же обуви помчались на нужный этаж к кабинету физики. Сука. Звонок уже прозвенел, коридоры вечно такие шумные, непривычно стали такими тихими и пустыми. Их не было и так день, а тут они ещё и опаздывают. Ладно, если бы это был бы какой — та лёгкий предмет с добрым учителем, а тут физика с какой — та злой мымрой, которую Денис даже не представлял, как зовут. Они уже добежали до кабинета. Там были слышен активный диалог между учителем и учениками. — Так, а где наша парочка, Денис и Илья? — требовательно, попутно постучав кулаком по столу, дабы успокоить класс проговорила учительница. Она окинула класс злобным взглядом, ещё раз убеждаясь в том, что какие бездари ей достались. По классу прошлись пошлые шутки, кто — то попытался видимо сказать это шёпотом, но получилось слишком громко. — Трахаются.— класс тихо засмеялся, в группу класса полетели всякие милые арты, на которых был Денис и Илья. Бригада девочек принялась дописывать фанфик по этой сладкой парочке.       Дверь резко распахивается и в класс влетают, в прямом смысле, взъерошенный Денис и с ним Илья. Оба тяжело дышат и еле держутся на ногах. — Ну, а я че говорил? — громко сказал тот Тоха. Класс снова засмеялся. Девочки радостно завизжали. Как в детском садике, правда. — Так, я не хочу спрашивать чем вы там занимались, надеюсь бежали! Чтобы это было первый и последний раз, поняли? — злобно проговорила учительница и принилась объяснить новую тему урока. Денис прошёл к парте, где сидел Вова и шумно упал на неё, всё — таки Денис давно так не бегал. Илья последовал его примеру. — Ну чувак, выглядишь так как будто правда потрахался. — ухмыльнулся Вова и пошло посмотрел на Дениса. Тот хмыкнул и ничего не ответил другу от чего тот вылупил глаза и уставился на Дениса. — Че правда что — ли? — ошарашено смотрел Вова на своего приятеля. Тот улыбнулся и ударил того локтем в плечо. — Ты че, нет. — Денис услышал, как девочки грустно вздохнули, кроме одной девочки, имя которой Коломиец вряд — ли помнил. Вова тоже расстроился, на что получил ещё один толчок в плечо. Видимо у Ильи был точно такой же разговор, и Денис был прав.       Урок проходил максимально скучно и нудно. Училка вообще озверела и собрала у всего класса телефоны. Даже фраза «Вы не имеете права!» не спасла. Денис чувствовал себя ужасно от назойливого желания покурить. Как же хочется, сука. Денис не выдержал и поднял руку. — Можно выйти, мне плохо. Очень плохо. — учитель на удивление быстро отпустила Дениса. Девочки сразу стали обсуждать обеспокоенный взгляд Ильи. Он был обеспокоенный, потому что судя по недавним обстоятельствам, то что Денису плохо вполне ожидаемо. Предугадывая очередные пошлые насмешки Илья тоже поднял руку. Его также легко отпустили. Даня даже сумел предугадать поведение Корякова. — Смотрите, щас и этот выйдет. — ухмыльнулся Даня. Действительно, Коряков за мгновенье уже вылетел из класса, под тихие смешки одноклассников. — Ну и что ты вышел? — посмеялся Денис, поправляя свои пепельные волосы. — За тобой. — без задней мысли ответил Илья. Он уставился в то — ли голубые, то — ли синии глаза парня. От такого взгляда было не очень комфортно, поэтому Денис спросил: — Че уставился так? — Денис сел на холодный кафель и сделал затяжку новенького «Geek Vape Aegis Hero», которого подарил ему Илья. — Любуюсь просто.— мечтательно проговорил Илья и Улыбнулся. Денис готов всё отдать, дабы видеть эту улыбку каждый день. От пристального взгляда Коломийца, Илья смущённо опустил глаза в пол, стуча пальцами по кафелю. — Кстати, почему ты живёшь один? — этот вопрос давно летал в мыслях Дениса, но никак он не мог задать его, всё что — ли не было момента подходящего, а сейчас как раз. — Ээ.Ну.Мать спилась, отец в аварию попал, матушка из — за его смерти бухать начала. Квартира от отца, собственно…— грустно проговорил Илья, жалостливо смотря в глаза Денису. — А бабушки и дедушки? — спросил Денис, нервно делая затяжку и выдыхая порцию сладкого дыма. — Дед гнилым был. Постоянно над бабушкой издевался, после смерти матери меня довольно маленького к ним отдали, вот он и на меня стал срываться. То палкой побьёт, то в сарае на день запрёт, то ещё хуже…— всхлип прервал его трагичный рассказ. Вот как, а ведь Денис даже не подозревал, что за таким лучиком, как Илья, кроется такое травматичное прошлое. Коломиец подполз к Илье и приобнял того. — А бывало, привяжет меня к стулу например, и давай бабушку бить, он тогда пьяным очень был, но и когда трезв, делал много всякой хуйни.А когда новости района читал от инфаркта миокарды, так и подох, причём так внезапно, даже ничего и сделать было нельзя, человек мудак, а я реву, прости. — начал извиниться Илья, он откинулся в плечо Дениса и тихо плакал. — Не извиняйся, пожалуйста, я понимаю…иди сюда.— Денис встал, облокотившись на стену и призвал Илью к себе, в такие тёплые и родные объятия. Илья обвёл чужую худую талию Дениса, в ответ тот медленно поглаживал парня по спине, по голове, лёгкий поцелуй в макушку окончательно успокоил Илью, и тот только изредка подрагивал в руках Дениса. Жаркое дыхание на своей шеи так нравилось Коломийцу, оно опять вводило парня в состояние «здорового» кайфа и заставляло тело Дениса покрываться мурашками. — Теперь ты кот. — посмеялся Денис в макушку Ильи. Денис взял своими руками чужое лицо, такое родное, такое до боли красивое. Посмотрел в зелёные прекрасные глаза Ильи, тот нежно улыбнулся невольно, видя улыбку парня. Денис медленно наклонился и нежно поцеловал Илью в щеку. Тот вздрогнул, ещё шире улыбнулся, недавнее место поцелуя Дениса залилось алым румянцем. — Так хорошо успокаиваешь. Даже смотря на тебя, мне уже спокойно. — посмеялся Илья гладя Коломийца по пепельным волосам. Ребята вздрогнули, когда услышали школьный звонок, означающий, что уже перемена. Парни вышли из туалета и сразу же наткнулись на довольную рожу Вовы. — Ну и что вы там делали, боюсь спросить? — шуточно играя бровями поинтересовался Вова. — Курили. — коротко ответил Денис, посылая друга со своими фантазиями куда подальше.       Школьный день прошёл обычно. Ребята пинали хуи на уроках, смеялись с тупых фанфиков одноклассниц, следя за их расстроенными лицами. Всё кажется наладилось. Впервые. Впервые у Дениса всё хорошо.

***

— Ты с Тохой и Даней гулять идёшь, да? — поинтересовался Денис, когда они уже подходили к месту, где должны были расстаться. Ведь Илье нужно было идти в парк, а он в другой стороне от дома Корякова. — Ага, точно с нами не пойдёшь? — с надеждой спросил Илья, останавливаясь и жалобно смотря на Дениса. — Не, я что — то не в настроении. Нас ещё Макс кстати позвал на тусовку какую-ту. — помотал головой Денис, показывая своё презрительное отношение к подобным тусовкам. — Ладно, давай, отбывай, малой. — хихикнул Илья, получая ожидаемый лёгкий удар в плечо от Дениса. — Какой малой, ты че ахуел? — с наигранной злостью проговорил Коломиец, обнимая друга на прощание. Те разошлись.       Всегда хорошо быть не может, но проблема пришла оттуда, откуда Илья не ожидал вообще. Илюша, не советую подходить к Денису, он будет моим, ясно? Илья много раз перечитывал сообщение, пытался понять от кого оно вообще, но по аватарке автора сообщения было невозможно установить личность. В голове всё перемешалось, а ведь Илья только начал по настоящему жить. То есть жить не просто так, как раньше, а жить ради чего — то, Илья стал обладателем смысла жизни — Денис. А теперь, ему предлагают вернуться в прошлую жизнь, отказаться от своего смысла? Илья только недавно дал своему морю вторую жизнь, а теперь также, засушит его? Либо поступить по эгоистичному, и сделать лучше только себе, избавив себя от проблем. А вдруг эта девушка действительно хорошая, и сможет заменить Илью. А Илья уж как — то переживёт потерю своего Мальчика. Полный бред. Ответ Ильи был коротким, но вносил чёткую ясность в эту ситуацию.

Пошла нахуй

      

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.