ID работы: 13568632

Симфония чувств

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
114
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

А я один

Настройки текста
Примечания:
— Знаешь, мне тут девочка написала, пиздец красивая, гулять зовёт, ты прикинь? — бездонно — зелёные глаза Ильи загорелись, в них можно было разглядеть кроме неимоверно красивых различных узоров, еле заметные искорки восторга и искреннего удовольствия.

***

Что конкретно происходило в пространстве после этих развинченных слов стоящего напротив друга, парень не помнит, ведь несусветная тьма состоящая исключительно из кинжально-чистой боли и разочарования, и пожалуй ревности? С глаз моментально исчезли привычные искорки у которых была только одна причина, уголки губ опустились, и в уже не искрящих глазках заискрились теперь непривычные слёзы. Но, пришлось держать весь спектр эмоций при себе и никак больше. Было и так ясно по тревожному взгляду парня рядом, что тому кажется стало всё ясно, просто молчит в непонимание. Коломиец взором провожает гаджет, который спешно скрывается за тканью карманов, но взор не отводит, боится. Пульсирующие и без того виски решили усилиться, доставляя ещё больше дискомфорта и усугублять бессильное состояние парня. Тот в попытках спасение найти, спускается по ледяной плитке вниз, получая хоть каплю удовлетворения, зарывая лицо в руках собственных. Взгляд чужой непонятливый уже не видит, лишь тьма, но уже расслабляющая для сознания. Илья бездушно наблюдает за этой картиной, но на самом деле просто не знал, что предпринимать нужно. Свои эмоции никогда не показывал никому, ведь с детства рос в убеждениях, что плач — удел слабых. Ошибка главная была в том, что на других людей зеленоглазый данное правило проецировал, поэтому вовсе не был подготовлен к выплеску чьих-то эмоций. Но, его друг не слабый совсем и данное правило уже не имело особого значения, поэтому томный взгляд сменился на более ласковый, и хоть блондин этого не видел, буквально через некоторое время ощутил в еле уловимых нежных прикосновениях. Коряков присел рядом, на холодную белоснежную плитку, с левой стороны от блондина, чуть-чуть поёрзал на месте, убеждаясь, что длительное количество времени здесь просидеть невозможно из-за нарастающей боли в копчике. Парень провёл руку до правого плеча сидящего рядом парня, оставив несколько нежных поглаживающих движений. Голубоглазый хотел большего, но прекрасно понимал последствия, поэтому довольствовался обжигающим дыханием, которое едва касалось уха парня, заставляя бежать по теплому телу сотни тысяч мурашек, а щёки краснеть далеко не природным румянцем. Сдавленные всхлипы прекратились, остались лишь судорожные вздохи, но скоро и те ушли из-за равномерного и тягучего ритма дыхания черноволосого, на их замену пришло божественное наслаждение лишь от ощутимой близости возлюбленного парня рядом. Умиротворяющий ритм дыхания, само жгучие дыхание брюнета, сводящие с ума поглаживание по плечу, делали этот момент интимным и неправильным, но разве кого-то это волнует хоть каплю? Нет, и это нет отпечаталось в памяти голубоглазого навсегда в облике неспешного и влажного поцелуя в пробор волос, делая поцелуй немного щекотным, но ещё более приятным. Недолго светловолосый пребывал в более менее подобающем состоянии, ведь щёки через секунду отдались в жар, и уже не просто были алыми, а неприятно жгли привыкшую в прохладе кожу. Для Корякова это был самый обыкновенный жест поддержки, причём дружеский, но для блондина очередной причиной для беспокойной жизни, ведь менее одурманенная сторона сознания парня твердила, что это просто прикосновение губами, в этом нет ничего, ни чувств, ни эмоций, ничего. Вторая же, полностью захваченная юношеской влюбленностью говорила обратное. Данные два сознания не давали трезво оценить сложившуюся ситуацию, а лишь без конца конфликтовали между собой, не давая передышки и никак не пытались слепиться в одно единое. И сейчас у Коломийца, впрочем, как и всегда, не хватало трезвости ума, чтобы как следует обмозговать все его чувства и наконец прийти к чему-то единому и постоянному. Сейчас же, положение усугублял постепенно нарастающий шум за стенами туалета, что гласил лишь одно — скоро перемена, а значит все туалеты будут заполнены учениками разных возрастов и с различными своими побуждениями, поэтому следовало поскорее убраться отсюда. Когда шум стал уже раздражительным фактором, и когда речь учителя, которую было довольно хорошо слышно была похожа на заключительную, когда школьные портфели по очереди стали открываться, запуская в себя учебники, а затем с характерным звуком закрываться, и наконец, когда загремели стулья уже стоявших у выхода и приготовившихся распахивать дверь навстречу к долгожданной перемене учеников, Денис лишился сладостного ощущения возлюбленного рядом. Тот поднялся на затекших и ватных ногах, издавая хриплый стон, а вместе с ним и поднялись самые неторопливые ученики, которые не как все стояли у выхода, а сидели на своих местах, и уже не с хриплым стоном, а с радостными выкриками и матерными шутками, вместе со злополучным звонком устремились покинуть кабинет под не одобряющим взглядом преподавателя. Илья немного отряхивается от пыли и протягивает татуированную руку сидящему перед ним парню, дабы тот побыстрее встал. Блондин слушается, хватаясь за протянутую руку и также отряхивается, но не из-за каких-то банальных принципов «чистоты», чтобы одежда не была пыльная, а из-за самого владельца этой одежды, чтобы у того не испортилось впечатление о своём друге. Коряков заглядывает в голубые глаза, с их разницей в росте это было именно заглядывание, руку всё ещё держит и на секунду вперёд подаётся, обвивая чужую талию. Но получатель мимолётных объятий не успевает ответить взаимными прикосновениями к чужой спине, как их инициатор быстро отстраняется, отпуская руку расстроенного парня. Тот устремляет взгляд в пол, всеми силами пытаясь не поймать с зеленоглазым зрительный контакт, а что ещё хуже — засмотреться. — Я закажу тебе такси, хорошо? — тихо спрашивает Илья, что плохо получилось, ведь эхо в туалете усилило его голос точно раза в два, ещё и для ушей Дениса, которые не ещё привыкли к громким звукам. — Я могу идти? — в ответ получает лишь молчаливый кивок парня рядом, который всё также смотрел в пол, в нежелание столкнуться взглядами. Черноволосый думает о чём-то своём личном и своим же мыслям пожимая плечами уходит, оставляя блондина в полном ненавистном одиночестве. Моментально настроение ухудшилось, слезы подступили, но парень поспешно вытер их, выходя из туалета. Коридор кишел громкими школьниками, что заставляли вновь отвыкать от тягучего и проникновенного голоса, привыкая к глупым и писклявым. Денис не попрощавшись с Вовой, по причине… Никакой причины не было, хотя пожалуй была только одна, но в облике одного человека, а точнее Ильи, которого на данный момент не хотелось видеть вновь. Парень дождался такси и сев в него, полностью с головой погрузился в свои собственные суждения.

***

Весь оставшийся учебный день Илья провёл на удивление хорошо, даже отлично. Наконец-то, парень смог ненадолго избавиться от вечной обузы в виде его светловолосого друга, который и был причиной всех переживаний и самых надоедливых мыслей и рассуждений. Зеленоглазый словно запустил порцию желанного свежего воздуха в свои лёгкие, когда человек чуть-ли не лишился жизни в каком-либо водоёме. Только лишь водоём состоял вовсе не из воды, а из испытаний, которые кажется не имеют конца. Но, стоило убрать источник проблем, как испытания прекратились, а в теле зародилось что-то другое, что-то непривычное, что-то помимо тревоги и внутренних терзаний. Коряков бесконечно благодарил жизнь за то, что можно хоть на пару часов пожить. Пожить, как обыкновенный и стандартный ученик десятого класса, без неизъяснимых расстройств психики, которые ставили ему врачи, без нескончаемых приключений, и наконец, без него, без главного инициатора проблем парня. Полностью этого беспомощного мальчика парень винить не собирался, ведь брал в счёт множество и его неразрешимых проблем, которые имели вес в разы больше, и как раз и являлись поводом неизъяснимых расстройств. К сожалению, Илья привык обесценивать себя во всём, поэтому в очередной раз плюнул на себя, объясняя плевок на свои траблы этим — «у других хуже, а я тут разнылся из-за полной хуйни». Вова Семенюк ожидаемо обиделся на блондина, решив, что поставит тому условие, что если тот не расскажет, что с ним происходит, пусть пеняет на себя. Пока что, диктатор условий не до конца спроектировал у себя в голове, что же будет, но это не теряет сути. Остальное время ребята провели вместе, ещё в компании Макса, Дани, Антона и Нели — девушки Шабанова. Хоть черноволосый был и новеньким в их кругах, но всё равно быстро приспособился и идеальное влился в него, а самое главное, к столь комфортным для него персонам. Также, парень, как и Денису показал девушку, которая ему написала с приглашением погулять, друзья искренне порадовались и попросили быть всё-же поосторожнее. Ребята чуток поспрашивали про Дениса, ведь не только Семенюк замечал довольно странное и неподобающее поведение, но на их вопросы Илья старался отвечать кратко и сухо, чтобы вновь не погружаться в обсуждаемого парня с головой, а лишь рассуждать поверхностно, словно ничего не чувствует к нему и вовсе. Словно Илья не приютил его у себя, не покупает ему еду, не даёт носить его одежду, словно не спит с ним в объятиях подолгу, не дышит горячо в шею, не получает нескончаемых бабочек в животе, не спасает от веществ, не тащит до квартиры, не называет «солнце» — всё это словно исчезло из памяти парня, этого не было, это всё ошибка, с которой ничего нельзя сделать, ничего. Только, по прежнему, продолжать забывать, забывать как пьяный бред, как-то, чего не должно существовать, забывать чувства к блондину, которые резко вновь врезались в сознание при одной единственной мысли о нём, и также резко вновь отбивались, как что? Верно, как ошибку.

***

Брюнет выходит из душного учебного заведения, вдыхая в затхлые и прокуренные лёгкие аромат недавно наступившего месяца — май. После перегретого и смрадного воздуха, который заполонил органы дыхания полностью, этот — живительный и предвечерний казался даже пьянящим, так как парня словно окатило временная адинамия. Но эфирная среда на улице и преждевременные впечатления о назначенной прогулке вводили в экстаз, и снова тело вернулось в прежнее одухотворённое состояние. Попутно краем уха слушая бездельный спор, который образовался между Даней и Максом, зеленоглазый запускает руку в карман чёрных спортивок, нащупывает скомканную бумажку, которая явно лишь от одного неправильного движения разорвётся на тысячу мелких, поэтому парень предельно аккуратно достаёт её и расправляет, дабы увидеть содержание. Читает, вспоминает, что это та записка, которая прилетела ему на уроке от незнакомой девушки, но на неё особого внимания не обратил, только в сознание одно крутится, от чего вновь дурно становится. У Дениса настрой явно ухудшился после прилёта этой бумажки, вспоминает взгляд его, кажется полный необъяснимой ненависти, вспоминает, как на девушку обернулся, как взглядом каждые последующие действия взором прожигал, как лицо в руках закрыл, прячась. Вносил ещё большую очевидность в эту ситуацию Семенюк, который жаловался, что его друг в облаках летает, внимания никакого на того не обращает, лишь смотрит в одну точку. Нет, не может быть такого в принципе, чтобы Коломиец мог ревновать, это полный бред. С подобными суждениями, Илья бережно возвращает бумажку на прежнее место, тяжело выдыхая, тем самым, в свои лёгкие новую партию бодрящего воздуха запуская, опускается из невесомого состояния в реальность, погружаясь в пространство, где только остроумные анекдоты Шабанова, заразительный смех Дани Кашина, живительный и предвечерний воздух, и лёгкий аромат недавно наступившего месяца — май.

***

Денис несомненно не был в подходящем состоянии, чтобы присутствовать на занятиях по музыке, но всё-же решил пойти, ведь сейчас это единственное, что поможет парню отвлечься и не гнить в чужой квартире. То, что блондин заставил себя прийти, уже радовало его, ведь самое простое и одновременно самое жуткое, что тот мог бы сделать — порезать себя. Не сдержать ранее так легко отправленные Илье обещания, ведь в тот момент парень серьёзно и ответственно подошёл к ним, и был уверен, что больше никогда не подумает про подобное. Сейчас-же пожалуй спасло только наличие занятий, просто бы не хватило времени, но об этом голубоглазый решил не задумываться, ведь самое главное — исход, верно?

***

Илья полностью поглощен предвкушением предстоящей прогулки. Его друзья разошлись, оставляя брюнета в гордом одиночестве. Сейчас, его интересовали только две вещи, одна из которых был Денис, а вторая уже была ранее озвучена. Навязчивые суждения о том, как там блондина без него, не натворил-ли тот опять что-то, не причинил-ли вред самому себе. Промелькнула даже мысль — не пойти, отказаться пока не поздно, но долго она не задержалась, ведь на часах было уже без десяти минут семь, да и кто откажется от прогулки с прекрасной девушкой. Начались ожидаемые загоны по поводу своего внешнего вида, ведь стоило-бы более презентабельно. Коряков поправил спортивные штаны, затем приступил к волосам, но справлялся с ними не долго, так как заметил идущую к нему девушку, которая явно не могла сдержать свою роскошную даже издалека улыбку. В затуманенное сознание врезалось воспоминания об улыбке голубоглазого, которую тот всегда прикрывал рукой, дабы пряча её ото всех, заставляя проснуться желание в Илье, хоть один разок не дать руке привычно закрыть рот, и полюбоваться увидеть такую секретную и закрытую от чужих глаз улыбку. Мысли сразу-же отправились в утиль, когда черноволосый попытался направить свой фокус исключительно на девушку, которая была не менее очаровательная. — Привет, Виктория. — её лучезарная улыбка ослепляла, показывая в полной красе идеально ровные ряды белоснежных зубов. Ярко-голубые глаза, как у него, завораживали, тянули к себе, вселяли желание тонуть в них вечность. Блондинистые волосы, почти до пояса, трепетно развевались на ветру, из-за чего девушка постоянно поправляла тех, убирая непослушные прядки со сверкающего лица. Если честно, даже не верится, что это всё происходит взаправду. — Привет.— растерянно проговаривает парень, пытаясь Вику целиком сразу осмотреть и в сотый раз убедиться в её неповторимой красоте. Пытался в ней всё самое прелестное найти и в память впечатать намертво, дабы вытеснить летающий образ светловолосого. Пара направились к выбранному месту, которое находилось за городом, и наверное, у полностью адекватного человека это вызвало некую тревогу и опасения, но Илья далёк от чувства самосохранения, поэтому маршрут определился быстро. Коряков и его новая спутница живо преодолевают парк, но их поспешного шага парень не замечает вовсе, парень старался полностью с головой погрузиться в рассказ девушки об учёбе, главное в сознание вечно не держать облик его светловолосого друга, которого кажется изгнать невозможно. Илья старается, старается изо всех сил, и на его удивление, Вика принимает его старания, а точнее смеётся над остроумными шутками, выслушивает внимательно, изредка перебивая, давая дельный совет или спрашивая, не нужна ли парню от неё помощь. Полное доверие, которое на удивление исходит из практически незнакомого ему человека, но влияние такое сильное оказывает, что зеленоглазый прямо сейчас готов выложить всё, абсолютно всё, что его как-либо беспокоило или просто касалось. И тот выкладывает. Девушка кивает на каждое произнесённое слово парня, в знак понимания и поддержки, обволакивая брюнета в свои цепи обворожительной улыбки, блистательных даже без солнца глаз и в бархатистых, до безумия мягких волос. Виктория немного ускоряет темп движения, обгоняя Илью и останавливаясь прямо перед ним, не давая тому прохода. Коряков в свою очередь впервые за довольно длительную прогулку отрывает свой взор от девушки Вики, упираясь взглядом в заброшенное кажется здание. Глазами полными непониманием, парень переводит их вновь на улыбающуюся девушку, которая по неизвестной причине сияла. Уже немного стемнело, давая дополнительную нагрузку и подпитывая некую тревожность, которая образовалась когда пара вышла из так называемой массовки, а точнее покинула все существующие общественные места, где в основном практически невозможно протиснуться через плотную толпу. Сейчас-же, они стоят в давно забытом всеми переулке, место всех разборок, драк и прочих примеров аморального поведения. Или подождите, разве это действительно «давно позабытый» переулок?

***

И конечно, Илья согласился. Точнее, он просто ни мог не согласиться, под таким — то давлением с трёх сторон. Или с четырёх, но давление Дениса было с ним всю дорогу до своего дома, а остальное испарилось, как только Илья зашёл в какой — то недоброжелательный тёмный переулок. В потных руках он держал, так называемую SOS кнопку, она била в глаза своим красным светом и парень с ней уже сам выглядел, как закладчик бомбы.

***

Флэшбэк пронёсся перед сознанием также быстро, как и все стремления показаться максимально жантильным человеком для этой уже не такой светлой девушки. Сознание начало вспоминать прошлый, болезненный опыт в этом злосчастном месте, только делая все возможные варианты происходящего ещё более кошмарными и ужасными. — Чего ты замер, Илюш? — прошептал чужой женский голос, немного подходя ближе и делая жест, мол «пойдём за мной». Улыбка не казалась прежней, лучезарной и ослепительной, латентная пассивная злоба считалась в глазах, заменяя уже привычные искорки. Где-то громко, на подсознании, что-то твердило зеленоглазому, что это просто аберрация, а сам парень — идиот, что повёлся. Но, до полностью функционированного сознания эта мысль не совсем дошла, даже когда хрупкая и бледная чужая рука окружила запястье брюнета, чуть-чуть тяня на себя, забирая пленного парня в тот самый переулок. Что-то наконец сработало в голове у Корякова, тот резко выдернул руку, попытавшись выбраться из цепких, хоть и невесомых цепей лжи и обмана, но голос, уже не такой мягкий и невинный имел другие планы. — Куда-же ты, Илюшенька? — с издевкой произносит та, иезуитски улыбаясь, оголяя белые клыки, которые были пожалуй единственным источником света. Тахикардия окутала напуганного до чёртиков парня, создавая характерную одышку и головокружение. К сожалению, из-за слишком сильной пульсации в ушах черноволосый не услышал неспешных шагов позади, но те не заставили себя ждать. Илья был до предела счастлив, кажется скоро уже наплывшее счастье преодолеет предел и пойдёт дальше, ведь вдалеке зажглись уличные фонари, освещая всё вокруг. Это дало надежду, но к сожалению — ложную. Парень быстро развернулся и был готов к побегу, но чья-то, кажется женская рука грубо схватила, а после черноволосый почувствовал острую боль в районе живота, и снова.

***

Терзающие догадки парня исчезли, также быстро, как и чёрный балисонг, точнее, догадки стали более ужасными, а прежние превратились в реальность, а чёрный нож лишь осуществил одну из догадок, пропадая из поля зрения Ильи, но появляясь в кровоточащем порезе на шее мученика. Острая боль в спине, тяжесть в голове, в смеси с алым поцелуем бабочки ослабляла Илью с каждой секундой, проведённой в этой смеси больных ощущений.

***

Поцелуй чёрного, но сейчас красного из-за красной медной жидкости устремился в район живота, оставляя на своём месте кровоточащий порез. Парень сжался от тягучей боли, но тут-же чужая проворная рука в дополнение сильнейшего удара по ногам, брюнет так же как и тогда рухнул на уже знакомый асфальт. Только тут его никто не спасёт, абсолютно никто. Коряков вжался в холодное покрытие, будто это его хоть каплю спасёт и парень сможет в нём найти спасение. Глаза невольно открываются и через пелену боли и ужаса изумрудная радужка натыкается на второй силуэт. Проклиная фонари за их слабый свет, парень продолжает пялиться, пытаясь рассмотреть чёрное, скрытое за пеленой тьмы лицо. — Что, котик, не узнаёшь? — немного хихикая говорит до боли, в прямом уже смысле, знакомый голосок. Самый ближний уличный фонарь будто слушается и вскоре Корякову удаётся разглядеть лицо новой знакомой.

***

Денис, постоянно мучимый желанием причинить себе боль, страдает от неутолимых мыслей об Илье, которые бурлят в его сознании, не давая покоя. Эта смесь ревности и безответной любви будучи навязчивым чувством, тревожит его морально, вызывая душевную боль. Каждая такая мысль становится уже обыденной для него, но не менее алгетической.

Парень полностью осознает свои изломанные чувства, которые кажется может починить только один человек на этой планете, которого он сейчас полностью неосознанно присваивает себе, как вещь, как игрушку, но тот бессилен противостоять своему порыву деструктивных и излишних эмоций. Коломиец принял решение предаться частичной абстиненции, но упаковка новеньких папирос без мундштука так и манила к себе, безжалостно играя на слабостях и пагубных желаниях, которых подпитывали вихри тревоги и неутолимого страха, поэтому шанс вновь закрыться дозой алчных даров никотина. Чтобы бороться с подобными зависимостями недостаточно простой силы воли, но и профессиональный подход к борьбе с ней, поэтому блондин пошуршал пачкой красных «Chapman», всё ещё надеясь, что смертельного спасения не окажется и коробка будет пустой, но взор упирается в новенькие сигареты, которые стали неотъемлемой частью жизни парня. Белокурый не раз пытался бросить, но в очередной раз убеждался, что слово «бросить» тут крайне не походят, судя через какие непреодолимые препятствия пришлось проходить, но и проходить грубо сказано, он не прошёл, он бросил, но не жизнь к никотиновой зависимостью, а все попытки. Бросить — легко сказано, многие люди не знают через что нужно пойти и что нужно преодолеть, чтобы изгнать из своей жизни никотин, героическое решение, которое требует абсолютного осознания вреда и поддержки близких, а у голубоглазого нет и ни того и ни другого. К сожалению, он не выдерживал постоянных атак непрошенных мыслей, которые так и норовились пробиться в самые глубины сознания и засесть как будто навсегда. Попытки избавиться оказались не только бесполезными, но и подспудно усугубляли дело.

***

История, грёбаная история повторяется. Илья и в жизни представить не мог, что слово «Илюша» будет звучать вовсе не от любви всей жизни, ни с нежностью и лаской, без последующих поцелуев и прочих нежностей, которые-бы вызвали уйму крылатых созданий в животе. На деле, акт жестокости, который привёл лишь к выброске необходимой крови из организма, сопровождающийся неприятным трепетом в сердце, а непреодолимым морем страха, боли и тревоги. Кошмарное осознание всего происходящего, особенно когда ты лежишь на безжизненном асфальте, на котором кажется не одна чужая жизнь оборвалась, не одна чужая судьба была повреждена, так, осознание действительно приходит поздно, слишком поздно. Огромные чёрные расширенные зрачки, сильная отдышка и тремор рук — отличная визуализация всех внутренних эмоций парня, ведь свидетель происходящего, а точнее уже — соучастник, была довольна проделанной работай на все сто. — Ну чтож, Ксюш, спасибо за сотрудничество, отплата скоро будет, не переживай. — вроде тихо, особенно для отказавшихся функционировать ушей зеленоглазого, но и довольно громко с улыбкой говорит Вика, пожимая девушке руку. Ксюша — бывшая девушка Ильи, про которою Коряков и думать забыл, ведь полное долгое отсутствие в его жизни даёт о себе знать, но при таком раскладе карт и не такое вспомнишь. По памяти брюнета, а ей не очень следовало доверять, у девушки по-прежнему оставались алые волосы, тёмные, карие глаза и кажется всё, что удалось вспомнить слыша её имя. Девушки чуток отходят в сторону, дабы полюбоваться с более подходящего ракурса на мучения лежавшего мальчика, который жалко предпринимал все попытки встать, но получилось плохо, вернее вообще не получилось, а после сильного удара чёрного берца в грудь и вовсе смирился со своей судьбой. Ксения движением рук откидывает мешающие волосы назад, немного наклоняясь к кажется уже не дышавшему парню, выставляя левую ногу ближе к тому, ставя часть подошвы на запястье, переводит вес всего тела на эту ногу, вызывая у Корякова жуткий дискомфорт и усилившуюся резкую боль в животе. Та наклоняется ближе, опускаясь на корточки и чётко произносит: — То сообщение твоему Денису было лишь приманкой, чтобы ты согласился пойти на прогулку с Викой, мы честно даже не рассчитывали на такое, ты всё сделал за нас. — Илья поджимает губы, кусая те в кровь, дабы отвлечь организм от нарастающей боли в животе, пытаясь отодвинуться от Ксюши, но чужая нога на запястье не позволяет, поэтому остаётся только лежать, как жалкий беспомощный котёнок и выслушивать монологи девушки. — Страшно? — риторический вопрос задаёт, издевается. — Не бойся, нам нужен только ты, нужно, чтобы ты бежал по нужному адресу, в назначенное время к нам, и благополучно развлекал нас, иначе.- делает мучительную паузу, проводя лезвием ровно перед носом парня, чтобы тут почувствовал запах свежей крови в смеси с запахом смертоносной стали. — Я тоже самое сделаю и с ним. Ты знаешь, что я много могу. — уже шепчет она, с хрустом поднимаясь, а затем немного хихикает.

***

Как и говорилось ранее, осознание приходит поздно, слишком поздно. Поэтому сейчас данная ситуация не особо пугала, скорее стала привычной за такой короткий срок, либо Коряков был закалён к подобному пиздецу. Настолько поздно, что когда Илья остался в полном кажется одиночестве, весь страх происходящего до него не дошёл. Пострадавший парень слабо поднялся, всё-же то и дело кровоточащая рана давала о себе знать, и при каждом малейшем движении неприятно терлась о ткань, от чего Илье становилось не то чтобы смотреть на неё противно, но и думать. Что ему сейчас делать тот не знал, ведь его дом довольно далеко, да и он не один всё-же живёт, и у блондина появятся вопросы, на которые остаётся вариант только нагло лгать. Ксения занимала довольно высокий статус. Брюнет точно не знал, каким именно делом занимается её отец, ведь девушка никогда с ним и в компании не дискуссировала на данную тему, возможно было что-то незаконное? Тогда в принципе вовсе не удивительно, что ненаглядная дочь пошла по ступеням отца. Всячески, ещё в старой школе, в которой раньше учился Коряков, девушка творила несусветную дичь и полную аморальщину, но всегда слетало с рук, всегда выходила из воды чистой, страдала только жертва. Именно по этой причине, парню пришлось перейти в другую школу, ведь в предыдущей начались проблемы с преподавателями, да и коллективом их было не меньше, причина? Конечно, она. Об их расставании узнал чуть-ли не весь город, слухи даже в крупном городе разносятся быстро. Илья и глазом не успел моргнуть, как из ярлыка «Ухажер Ксюши Кобан», он не по собственной воле переименовался в «Бывший Ксюши Кобан» — в лучшем случае, и в «Мудила» — в худшем случае. Причину парень не помнит, но она явно не была умнее чего-то на подобии «не пожелал спокойной ночи». К нему и без того относились с презрением, вокруг было много парней получше него, и в плане внешности, и в плане самореализации, но девушка выбрала средней внешности паренька, с уродливым прикусом и выступающего на рэп-батлах. Так что весть о их расставание являлась для всех причиной неимоверной радости, а для самого парня — точным попаданием куском дерьма в дальнейшую карьеру зеленоглазого. Разного рода характера слухи проходили по городу, не оставляя ни одного человека, который бы не поверил в них или не заинтересовался хотя-бы. Слухи конечно неприятные, что было вполне ожидаемо от девушки, но самая основная проблема — школа. В ней все и пошло по одному месту. Друзья исчезли, который и никогда не было. Были только гнусные ебала, их приходилось терпеть каждый гребаный день и считать своими друзьями. Глупо улыбаться тем в лицо, гулять. и развлекаться, соревноваться кто больше нахлестается водки или другой алкашки. Кто больше тёлок «поимел» за ночь, кто больше посетил клубов, кто больше всех бывал на приватном танце, заказывал проституток и прочие грязные подробности, о который парню не хотелось вспоминать. Вовсе не удивительно, что среди них тот чувствовал себя вообще не в своей среде. Илья был младше всех, у него не было такого грязного опыта, он ничем не мог похвастаться перед ними, у них не было таких ценностей от слова совсем. Ни с кем из них нельзя было побеседовать по душам, ни кому нельзя вылить душу, нельзя рассказать абсолютно всё, всё, что есть на душе. Это «всё» просто не примут, оно не такое, как привыкли видеть его те бывшие друзья. Оно никому не нужное, скучное и занудное, не по-мужски, как говорили. Нужно держать всё это в себе, а на людях проявлять только сильные качества. К сожалению, такая установка сохраняется до сих пор где-то в сознание парня.

***

Коломиец устало кладёт беловолосую голову на бархатистую подушку, после длительного занятие в музыкальной школе, мозгу явно требуется отдых и благословенная тишина. Блондин уже хочет заснуть мёртвым сном, как вспоминает, что ещё на занятие планировал позвонить Илье, во второй раз. Первым, к сожалению ничего не добился, лишь досаждающий «Абонент временно не доступен, перезвоните позже» и «The number is not available now, try to call back later».

***

Илья на еле стоящих ногах плетется к ближайшей лавочке, дабы немного расслабиться и в более-менее спокойной обстановке обдумать план действий. С превеликим трудом доковыляв до скамьи, парень в прямом смысле падает на неё с довольно громким звуком, в который влился ещё и сдавленный стон боли и полнейшего отчаяния. Черноволосый сгорбился, дабы согреть ноющую рану, чтобы та приносила меньше боли, но ничего не получилось толком. Тело не слушалось, словно его парализовало. Недавняя рана резала бок всё сильнее и сильнее, вынуждая безысходно сидеть на одном месте в непонятной позе. Суждений не было, не было ничего. В сердце пестрилось только одно желание, закрыться ото всех в родные и тёплые объятия. Как там Денис без него, что тот делает, что думает? Существовали только эти ставящие в ещё более безысходное положение вопросы. Хотелось кому-то их выдать, выдать как что-то слишком секретное, того чего не должно быть априори. Но кому интересен одинокий парень, который неподвижно сидел на лавочке и уставился в неописуемой красоты и невероятных ощущений — ночное небо. Звезды, тысячи и миллионы звёзд мерцали на фоне чёрной ткани мрачной ночи, словно гипнотизируя, заставляя непрерывно смотреть. Мягкая и трепетная тишина грела уши, тревога постепенно уходила на второй план, наполняя сердце теплом и спокойствием. Все остальные существующие существа замирили, только Илья и небо с пеленой ярких небесных тел. Листики и ветви деревьев перестали быть давящими, а наоборот, создавали размеренный фон, держа парня на земле, без них бы точно улетел ближе к предмету гипноза. В безмолвии ночи его память окуталась белым светом, всё беспокоящее стало неважным. На плечо легла чужая рука, от чего парень вздрогнул, выходя из своего «сна» с открытыми глазами.

***

Денис благополучно отзанимался на занятиях и уже как час вернулся домой. За этот час Коломиец успел настрадаться, ведь его друг явно задерживается, а в добавок и не отвечает на звонки. Убийственные рассуждения, что же могло случиться с парнем не давали покоя, и парень пытался максимально убедить себя в обратном, а точнее, что у этого еблана сел телефон, а с девушкой просто загулялся или даже остался у неё дома. Правда, и плохое в этом тоже было, ревность, пожалуй действительно самое омерзительное чувство на земле, оно уж точно не даст вздохнуть свежий воздух. Парня уже мало волновало к кому была ревность, тот уже как-то свыкся с этим. Но, и хорошее тоже было. Благодаря сильному чувству ревности, блондин решил поведать друга Вову в свои мысли. Пока голубоглазый рассуждал правильное ли это было решение, руки уже потянулись набрать парня в дискорде.

***

Коряков непроизвольно вздрогнул, наконец меняя маску абсолютно каменного и безэмоционального лица на лёгкий, а может даже и не очень испуг. Зеленоглазый бегает глазками, которые уже адаптировались к мраку свойственному небу ночью, да и довольно яркие небесные тела в облике звёзд прекрасно освещали. Незнакомец видя замешательство на лице брюнета, отводит взгляд, а затем и руку, хрипло говоря: — У меня есть бинт. Ты серьёзно ранен. — с предельные спокойствием, словно издевается, но лицо о другом говорит, наоборот выражает беспокойство некое, будто перед ним совсем не чужой человек, а хороший друг. — Удивляешься почему я так спокоен, наверное? — читает мысли недавно появившийся из неоткуда брюнет, переводя вгляд вновь на рану. — Тут случается подобное практически каждую мою прогулку, я каждому помогаю. — святой человек, неужели. Всем помогает видите-ли, какой хороший. Черноволосый действительно был настроен враждебно, ходят здесь всякие такие «помощники», а не успеешь и глазом моргнуть чёрным балисонгом похвастаются. Напряжение Илья чуть спадает, когда в руки уже насильно перевязочный материал пихают, призывая к действиям. — Сам или.— не успевает договорить новый знакомый, немного отодвигаясь, садясь ровно. — Сам. — отрезает Коряков, футболку быстро скидывая, болезненную рану заматывая. После проделанных незамысловатых махинаций, парень присел рядом, любопытно глядя на сидящего рядом, задавая немой вопрос, который по неизвестным причинам не решался озвучить. — Лёша. — понимая взгляд с первых секунд, шепчет тот, встречаясь глазами с Ильёй, которые казались полностью чёрными под ночной пеленой. — Илья.— растеряно также шепчет он, не понимая, почему перешёл на тихий лад. Знакомый это замечает, своим мыслям улыбаясь, смотря на парня выжидающе, словно предвидел следующий вопрос. — Почему всем помогаешь? — задаёт ожидаемый вопрос Коряков, не смотря на собеседника, думая, какой ответ может получить. — Много дерьма в жизни сделал, мне по сроку месяц-два, хочу хоть сейчас жизнь попытаться наладить. — слова отбиваются в добродушном сердце парня некой жалостью. Он жалел человека с которым знаком от силы минут десять, но сейчас это мало волновало. Черноволосый кинул непонятливый взгляд, вновь желая спросить что-то, но рядом собеседник его опережает. — Рак лёгких, 3 стадия не поддаётся лечению. — как вбивает последний гвоздь в крышку гроба твердит парень. Илья явно не первый, и хочется верить, что не последний кому говорит это Алексей, но зачем? Пожалуй, он слишком одинок и ему не с кем поговорить по душам, приходится разговаривать с чужими? Наверное, так даже намного легче. — Мне действительно жаль. Мне тоже не с кем поговорить. — сам не понимая, зачем вызвал непроизвольно к себе сожаление, парень заёрзал на неудобной скамейке, меняя позу. — Можешь со мной, я умею разговаривать. — выпаливает неожиданно Лёша, смотря ровно в глаза. Ему хочется довериться. Ему хочется рассказать. Ему хочется выговориться. И у Ильи вместо красного, а затем жёлтого света включается зелёный, и брюнет доверяет, рассказывает и выговаривается. Рассказывает всё. С самого начала. Про тяжкое детство, которое отличалось от многих ненастных детский судьб, тем что запредельной жестокостью обладали не только мать и отец, а в придачу бабушка с дедом. Рассказывает, про многочисленные унижения в детстве, про множество травм, которые остались на теле парня и до сих пор. Рассказывает, как без бутылки свежего алкоголя не обходился ни один и без того несчастный день. Что уж тут говорить про полное отсутствие какой-либо ласки и любви. Отсутствие материнской заботы и сердца, и отсутствия крепкого отцовского плеча, на которое взаправду можно положиться. Рассказывает про неудавшийся опыт в общении с «друзьями», которые вселили множество стереотипов, как должен себя вести настоящий мужчина. Неудачный опыт в отношениях и с Ксюшей тогда, и ещё более болезненный сейчас. Алексей молча слушает, иногда кивая, успокаивающе поглаживает по плечу, хрустя костяшками пальцев. Смотрит, как в намокших глазках парня блестят мелкие капельки появившихся слезинок, которые тот всячески пытается смахнуть, но под белым блеском звёзд всё тот замечает. Сравнивает Илью с открытой книгой, на которую пока не направишь ночью хоть малейший источник света, прочитать будет практически невозможно. Монолог парня прерывается, тот явно задумался, стоит ли продолжить говорить, но вскоре дрожащим голосом продолжает, понимая, что если не расскажет всё сейчас — будет мучиться позже. Речь доходит до самого трепетного, до самого душераздирающего человека в жизни зеленоглазого, который сейчас неизвестно даже где и что вообще делает.

***

Коломиец взаправду решил всё рассказать Володе, ведь тот не знал практически ничего, от ссоры с отчимом и матерью до её смерти. Не ведал и про то, что парень живёт у Корякова, всегда верил в сказки друга о том, что ночуют с матушкой, а сам там в основном не проявляется. На все предложения помощи добровольно отказывался, уж больно не хотелось уходить от лучика солнца — Ильи, который каждый день освещал его издохший мир. Но и терпеть невыносимую и сильнейшую симпатию к нему тоже не был в состоянии, слишком непривычно, ведь у парня никогда не было «любви всей жизни», ведь он даже собственную мать не любил. Осознание того, что хотелось Большего приводило только в не просветный ужас и страх от самого себя. Сознание настойчиво твердило, что это неправильно, этого вообще не должно было произойти никогда, абсолютно никогда. Но, произошло. И именно поэтому Денис решился рассказать всё своему другу и уже наконец порвать видимую только ему грань недоверия и незнания. Немного поболтав о всяких совершенно неважных вещах, блондин перешёл к более весомому и значимому. — Вов, я тут рассказать хотел.— растерянно говорит тот, смотря как в лице друг меняется, озадаченно смотря на голубоглазого. — У меня мать умерла. — тихо, но предельно чётко выдаёт Коломиец, опуская виноватый взгляд. Ощущение, что Семенюк сейчас сбросит звонок и оборвёт все связи, минуты тянулись мучительно долго, а приятель все молчал. Наконец, тот приоткрыл рот, думая, какие самые правильные слова можно подобрать. — Я вижу, что ты не сожалеешь особо, верно? — парень кивнул, в конце концов переводя глаза на Вову. — Блять, Денис, ты еблан? Почему ты не сказал, почему вообще ничего не говорил, и вообще, где ты сейчас живёшь? — вопросы так и сыпались на измученного блондина, но тот с понимаем отнёсся к каждому, ведь он действительно — еблан. — Прости, прости пожалуйста, я.— секундное молчание даже за секунду стало слишком напряжённым, поэтому Денис быстро выпалил. — С Ильёй живу. — ещё более мучительное молчание друга, тот явно был не то что удивлён, а скорее поражён. Семенюк лишь ухмыльнулся, смотря ровно в глаза к Денису, пока тот алым румянцем заливался, хрустя костяшками пальцев, нервно их перебирая. — С Ильёй? — словно не веря переспрашивает собеседник. — Ну что-ж, совет вам да любовь. — заливается смехом друг, и даже не так противно, как могло было быть пару месяцев назад, когда «родители» оказывали слишком большое влияние, причём плохое. Противно или мерзко не было вообще, было приятно и нежно. Действительно хотелось любви хоть от кого-то, пусть это даже будет парень, но зато какой. Денис улыбнулся. Отрицать не пытался, сил не было, и желания. Владимир такой реакции не ожидал и вовсе, обычно Коломиец остро реагирует на подобное, но здесь — молчание, и улыбка? — Денис, я правильно понял? — тот также молча кивнул. — Взаимно? — кивка не последовало, а как-же хотелось. Тот лишь пожал плечами, он правда не знал. — Ясно, не говорил? — в ответ кивок. — Не собираешься? — снова пожимает плечами. Семенюк покачал головой и пообещал, что всегда будет рядом, чтобы не случилось. Но впредь, голубоглазый с ним должен рассказывать, что происходит в жизни вообще. Денис поделился переживаниями, что Корякова долго нет и недоступен телефон, но Вова попытался убедить парня, что на утро брюнет будет, обязательно будет. Хотелось бы верить.

***

Беловолосый вяло плюхается на подоконник, который на удивление умещал на себе длинного парня. Смотреть на ночное небо - это одно, но наслаждаться, ещё и в излюбленном сидячем положение - совсем другое. Вот же оно, как на ладони - ночное небо, мерцающее мириадами белых светил, небо, которое приобрело совершенно иной характер, ведь именно когда голубые небеса поднимаются, оголяя свою обратную сторону, когда всё останавливается, становится другим, тихим и безмолвным, звуки, запахи, окружающая обстановка - всё становится иным, мы находим в этой обстановке время, восхититься бескрайним простором неба, которое так и манит к себе. Вечер одаривает планету необходимым ей покоем, когда никто бесконечно не бежит, не торопиться по важнейшим делам, не обращая внимание ни на что больше. В ночном мире можно по настоящему скрыться, раствориться от чужих взглядов и собственных проблем. Это поистине прекрасно и очень ценно. Жаль, что без него. Без его улыбки, без его касаний, без его глаз, без его смеха, без него самого, целого. Сейчас ему хорошо, он счастлив. Счастлив в компании замечательной девушки, которая одаривает его улыбкой, касаниями, глазами, смеха и прочего. От таких мыслей хотелось скрутиться под кроватью, где-то далеко в углу, где никто и никогда найти не сможет. Хочется чтобы Илья пребывал вечно не только в сердце, но и перед взором голубоглазого. Опуская светлую макушку вниз, вздыхает, вместе с тем вдыхая родной запах, с которым и хотелось зарыться подальше ото всех, лишь бы что-то напоминало о нём.

***

Илья слова всё пытается подобрать, пытается скрыть непроизвольный румянец на еле освещаемых лунным светом щечках, когда речь про своего друга заходит. Разве реакция вызванная всего лишь мыслями и рассуждениями о нём должны отзываться во влюбленном сердце бешеном ритмом сердечных сокращений, который свидетельствует, как недавно прочитал брюнет, о глубоком эмоциональном влечение, которое означает намного больше, чем просто слово «любовь». Получается плохо. Парень напротив недоверчиво смотрит, желая что-то сказать, но то-ли боится сболтнуть лишнего, ведь прекрасно видит и осознает, как зеленоглазый максимально кратко и осторожно рассказывает о нём, как сам не уверен и боится своих же чувств. — Понимаешь…м.я-я не могу…о-объяснить.— видя придирчивый взгляд напротив спешно продолжает, придумывая вещи на ходу. — Ты возможно посчитаешь меня странным, но.— парню не дают закончить, как чужой голос резко перебивает на полуслове. — Уже считаю. — говорит Алексей, испытательски глядит на вымученного парня, поэтому решает не брать долгую эффектную паузу. — Ты боишься, боишься своих чувств, своих эмоций, ты боишься самого себя. — Илья нервно выдыхает, глазами полными слёз смотрит боковым зрением, после глаза полностью на небо звёздное устремляет, словно там ответ и спасение найти способен, губы поджимает, складывает в тонкую линию, дабы потоки слёз сдержать. — Знаешь, мне терять нечего, у меня нет семьи, у меня нет дома, у меня нет друзей, у меня нет никого. Я не хочу, чтобы ты повторял мой опыт, пойми. — от этих слов что-то в сердце сжимается, хочется сказать, хочется каким угодно способом поддержать, но не может из себя брюнет слово выдавить, лишь продолжает на небо безмолвно глядеть, вину чувствуя, что сказать нечего. — Не нужно говорить что-то, мне ничего не поможет всё равно. — от этих слов больно становится невыносимо, Илья губы в кровь кусает, но во рту пересохло абсолютно всё, лишь взгляд сочувственный остаётся кидать, ведь не в силах задержать его на новом знакомом. — Скрыть влюбленность - затруднительная задача, с которой многие сталкиваются. Любовь, будучи одним из самых сильных чувств, не поддаётся легкому подавлению или маскировке. — влюбленность. Неужели всё настолько очевидно и понятно, что невыносимо и сложно? Илья влюбился, влюбился в кого, в Дениса. — Твои чувства ему нужны, ему нужны твои эмоции. Ты не представляешь, как трудно осознавать, что вроде у тебя есть друзья, ты можешь им позвонить и высказаться, но им же всё равно, а любимому человеку нет, он страдает, страдает вместе с тобой, переживает с тобой, ценит и любит тебя. — на последнем дыхании говорит Лёша, уже как будто в свои собственные мысли погружаясь. — Я много кого встречал, именно тех, кому недолго осталось, они все говорят, что жалеют, жалеют, что не успели, что стало слишком поздно. Для меня стало тоже слишком поздно, скорее всего мы больше никогда не увидимся, абсолютно никогда, у нас разные судьбы и у тебя она явно лучше, Илья.

***

Брюнет не помнит, как ушёл Алексей. Тот скрылся также незаметно, как и появился в жизни парня. Теперь, он остался наедине со звёздами, но они вполне хорошая, хоть и молчаливая компания.

***

Денис отводит взгляд от неба, от которого уже начиналась кружиться голова и стало немного подташнивать. Тот спустился вниз, как вдруг услышал резкий звук, как будто ключом неумело кто-то пытается в замочную скважину попасть. Блондин недолго прислушивался, не показалось ли ему или это всего лишь скрипнул пол, а дальше лишь сам мозг додумал желанный звук. Но скрежет не прекратился, после небольшой паузы, новая попытка была усерднее и увереннее по сравнению с прошлой, вывод один - показаться не могло и кто-то сейчас слишком желает попасть в квартиру. Илья не мог потерять ключи, а больше их ни у кого не было, поэтому Коломиец, который всячеки пытался не строить надежд, ведь их чертовски неприятно разрушать, строил их снова и снова, ведь счастья было полные штаны, а уверенности в личности позднего гостя ещё больше.

***

Илья точно не помнил дорогу домой, а шёл интуитивно, страх и тревога сами направляли маршрут парня в нужное ему место, и они не прогадали. К брюнету постепенно возвращалось сознание, поэтому он уже с лёгкостью ориентировался в этих переулках и в нескончаемых аллеях, в тёмных и в светлых улицах, в одинаковых панельных домах и в серых хрущевках. Но лишь одна из тысячи других многоэтажек, являлась особенной, с таким же особенным человеком в ней самой. Коряков уже потянулся доставать ключи из кармана штанов, как услышал жалобный писк откуда-то снизу. Парень замер, пытаясь не фокусироваться на недавней травмой, ведь та всё-же решила дать о себе знать, заставляя парня согнуться и опуститься на корточки. Близко в густой траве тот увидел маленькое беленькое существо, которое в безуспешных попытках копошилось в траве и жалобно мяукало, дабы встать и попытаться найтись в этом огромном пространстве. Зеленоглазый подполз поближе, справляясь с нестерпимой болью взял к себе на руки этот белый комочек, который ещё жалобнее запищал. Илья приложил неимоверные усилия, чтобы подняться на обессиленных ногах, а тех ещё забрало в лёгких тремор. Конечно, парень не смог пройти мимо, поэтому бережно укутал животное в свой-же рукав кофты, пока существо слепо пыталось выбраться из тёмного плена ткани. Брюнет не просто так взял на себя довольно большую ответственность - животное, тот даже обрадовался появлению четвероногого друга, ведь кот напоминал о беловолосом парне, которого безгранично любит Илья, и когда тот рано или поздно уйдёт, узнав про нездоровые чувства своего друга, станет заменять его тепло пушистый зверёк. Открывая входную дверь в родную квартиру, парень вдыхает полной грудью не сравнимую ни с чем свежесть охлажденного воздуха. Последние часы приходилось дышать душным воздухом, который под вечер становился ещё более влажным, когда на дворе был как-никак - май и на именно этот месяц такая погода была не предназначена. Приходилось дышать собственным потом с которым совершенно ничего нельзя сделать, особенно, находясь в аномальной жаре. Было настолько приятно окунуться в идиллию беззвучных нот царящих во всех комнатах, и наконец сделать глоток желанного свежего воздуха. Здесь тихо. Здесь есть только сам Илья, пушистый кот и..

***

— Илья? — тихо говорит блондин, пытаясь с эмоциями совладать и в их порыве не броситься с обьятиями на потрепанного брюнета. — Что-то случилось? — читает, как открытую книжку. Денис взглядом с головы до ног проходится, явно не ожидая парня в таком необычном виде встретить. Глаза приковывает стальными цепями бинт, который был немного в красной жидкости. Илья не может, после прошедшего разговора с Алексеем, тот больше не сможет жить как прежде. Парень окончательно убедился, он влюбился. Хотелось прижимать блондина к себе вечно, просыпаться с ним в одной бархатной кровати, ощутимо опалять белую кожу жгучим дыханием, ласкать и приглаживать блондинистые волосы, сжимать чужую талию, оставляя невидимые жаркие следы на ней. Днём хотелось задаривать сотнями тысяч лилейных, хрупких и самых изнеженных поцелуев, а когда планету обволакивает кромешная темнота, хочется целоваться до потери сознания, вести сухие и бледные кончики фаланг палец по молочной кожице, докасаться губами каждый участочек разгоряченного тела.. — Илья..? — парень напротив щёлкает пальцами, приводя стоящего перед ним человека, который довольно продолжительное время был безмолвен и пялился в одну единственную точку. — А..Всё хорошо, я..я-я упал. — дрожащий голос пробивает надоедливую тишину. Сам Илья точно не знает причину робеющего с каждой секундой голоса, то-ли осознание, что опять нагло лжёт, то-ли просто холод, который впитался в юношу, от чего тот немного подрагивал. — Точно? — в ответ блондин получает утвердительный кивок. Коряков хочет чтобы тот поверил, чтобы не ломал голову в раздумьях, что же произошло на самом деле, чтобы просто поверил. В полумраке парню не удаётся рассмотреть каждую промелькнувшую эмоцию на лице Коломийца, ведь равнодушный голос не внушает особого доверия. — Я упал и налетел на какую-ту хуйню, ну и вот..— зеленоглазый кивает в сторону бинта, ему удаётся совладать с собой и звучать более уверенно. — Всё точно хорошо, от девушки я сам ушёл. — парень непроизвольно морщиться вспоминая произошедшие события так, будто видел их в каком-то фильме, а не переживал их наяву. На радость Денис слабо кивает, немного отходя, а затем вовсе уходя на кухню. Раздаются неприятный гром чашек, а затем брюнет понимает, что ему готовят чай. Внутри что-то приятно разливается по телу, будто горячий напиток уже попал в его организм, но такое приятное ощущение тепла не могло сравниваться даже с самым обжигающим чаем. Парень держит руку в которой покоится маленькое животное, дабы тот просто не выкатился со своего временного места пребывания. Илья немного боится доставать его, ведь совершенно не знает реакцию своего друга, а вдруг у него вообще аллергия, поэтому решает пока оставить животное в рукаве, да и тот особо не против. Проходя на кухню, взгляд падает на единственный объект света - маленький светильник, который излучает жёлтый, приятный глазу свет. На него светлая макушка оборачивается и глядит, как брюнет за круглый небольшой стол садиться, голову вниз опуская. Неловкое молчание невыносимо давит, но никто из парней не осмеливается сделать первый шаг, дабы завязать диалог. Перед темноволосым кружка чая оказывается, тёплый пар от напитка в лицо бьёт, заставляя глаза слезиться, а тело вздрогнуть от неожиданного соприкосновения ледяной кожи лица со жгучим паром. Но изумрудные глазки ещё сильнее слезиться начинают, когда беловолосый молча уходит с кухни, а после слышится оглушительный хлопок дверью, от неожиданности которого плечи чуть вздрогнули. Илья холодные руки на стол кладёт, голову на них опуская, лишь надеется, что не входная дверь была.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.