ID работы: 13568632

Симфония чувств

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
114
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

Алые щёки

Настройки текста
Примечания:
Черноволосый из-за сильного стресса и в смеси с различными другими мягко говоря, неприятными чувствами, довольно сильно трясет ногой, шатая подвижный столик, на котором совсем недавно был поставлен заваренный Денисом чай. Сейчас-же, место напротив пустует, хотя могло вполне быть занято беловолосым мальчиком, но нет. Приготовленный им чай уже давно остыл, ведь пить в одиночестве, вдобавок в нежеланном и скользком, что повисло в виде пассивного, не разрешенного конфликта, вдвойне, а то и в тройне неприятно. Илья полностью растерян и совершенно недоумевает, что нужно предпринять, дабы выйти на контакт с блондином. Позвонить Вове? Пойти поговорить? Промолчать, как будто ничего не было? Конечно, самый скорее всего эффективный первый, но не в такое время. Идти вновь первым на контакт хотелось ещё меньше, чем тревожить сонного Владимира. Молчать уж тем более. Оставалось лишь ждать чуда, что гордый парень сам решит помириться, хоть особо они и не ссорились, но данный вариант был к сожалению почти исключён из списка возможных, ведь за дверью спальни не было слышно ничего абсолютно, полностью целиком стояла гробовая тишина, не считая удивительно тихого мурчания кота. Дабы отойти от встревоженной стороны сознания, Коряков решил поразмышлять, какое имя придумать котёнку. В идеальных представленных сцен, как это будет происходить, присутствовал беловолосый парень, его закрытая улыбка, которую тот выдаёт со смешных вариантов имени для животного, горящие различными искорками и огоньками небесные очи, и перечислять внешние и внутренние качества и особенности, а может и просто идеализированные самим Ильёй, но всё-же не менее чудесные, можно без конца. Сейчас всё равно ничего из этого нет рядом, ничего. Встревоженная сторона сознания победила, поэтому сейчас брюнет приложил все усилия и старания, уходя с недоброжелательной стороны. Позже все старания были направлены на невозвращение обратно, погружаясь, по крайней мере пытаясь погрузиться в размышления об имени коту. Илья даже нашёл в себе силы чтобы встать на ватных и колких ногах, доходя до низкого подоконника на котором покоилось пушистое существо. — Как-же тебя назвать-та... Животное словно отзывается на кличку, поднимая мордочку вверх, озаряя свои большие янтарные глаза, медленно и недовольно моргая, потирая лапкой тех. Сложно не умилиться такому человеческому поведению, что парень и делает, присаживаясь на корточки, рассматривая глаза поближе. Об имени думать не удалось. Коряков ушёл максимально далеко и от имени, и от встревоженного сознания, но пришёл в не менее угнетающие - ностальгия. Вспомнился тёплый поцелуй в щёку, когда парни сбежали в туалет во время нудного урока. «» — Теперь ты кот. — посмеялся Денис в макушку Ильи. Денис взял своими руками чужое лицо, такое родное, такое до боли красивое. Посмотрел в зелёные прекрасные глаза Ильи, тот нежно улыбнулся невольно, видя улыбку парня. Денис медленно наклонился и нежно поцеловал Илью в щеку. Тот вздрогнул, ещё шире улыбнулся, недавнее место поцелуя Дениса залилось алым румянцем. — Так хорошо успокаиваешь. Даже смотря на тебя, мне уже спокойно. — посмеялся Илья гладя Коломийца по пепельным волосам. «» К огромному сожалению, из этих неимоверно нужных Илье нежностей, ничего не осталось. Остался лишь непонятно откуда появившийся холод и боязнь малейшего прикосновения. Вспомнились и горячие руки, которые обвили талию брюнета со спины, прижимая к себе, и как Коряков сморозил очевидную глупость. «» Денис подошёл к Илье и аккуратно обвил руками талию парня, уткнувшись в макушку Корякова. Тот от неожиданности на секунду замер, но вскоре расслабился и положил свои руки на руки Коломийца. — Ты такой горячий.— нарушил тишину Илья, разворачиваясь лицом к парню, обвивая уже его талию и утыкаюсь в плечо Коломийца. — В каком смысле? — хихикнул Денис и посмотрел на черную макушку, которая удобно устроилась на его плече. Во всех. — прошептал Илья, но Денис услышал. Тот оторвался от плеча и заглянул в синие очи Коломийца. Сердце стало биться чаще, что конечно слышал и чувствовал Илья. Он уткнулся лбом в шею друга и проговорил: — Мне так хорошо, когда ты счастлив. — также шёпотом сказал Илья. Мягкое дыхание из его рта словно погладило шею Дениса от чего тот покрылся приятными мурашками. — Сейчас оладушки сгорят, еблан…— посмеялся Денис куда — то в макушку Ильи и отстранился. Тот недовольно цокнул, он явно хотел простоять так намного больше времени, но видимо не судьба. «» Сам Коломиец, такой в последнее время раздраженный и отрешенный ото всех, совсем кажется недавно хихикал и прижимал парня к себе поближе. Счастье Илья мог найти даже обзывательствах друг друга пидорасами, разве не так ли? «» Блять, совсем ахуел, пидор! — обиженно проговорил Денис и ударил Илью по голове подушкой. Тот зашыпел, но всё — же встал. — Кто — бы говорил, кто тут ещё пидор? — Илья медленно поковылял на кухню, а Денис, как маленький ребёнок пошёл за ним. «» Элементарных шуток в форме пусть даже обзывательств тоже нет, а ведь даже такой мелочи, так не хватает влюбленному сознанию Ильи. Пожалуй, сейчас присутствуют хоть и мысленные, но далеко не шуточные обзывательства. Из негативных размышлений темноволосого вытаскивает раздавшийся телефонный звонок, явно звонил его мобильный. Но, кому понадобилось позвонить Корякову в столь поздний час. Беря в холодные руки гаджет, уставшие глаза натыкаются на имя инициатора звонка. «Сестра Саша».

***

— Понятненько..— замолакает девушка после довольно долгих жалоб на тяжкую учёбу и абьюзивные отношения. — Мать звонили недавно и...хочет с тобой поговорить. — сердце вниз падает, дыхание замедляя, парень не верит просто. Всю его сознательную жизнь «активно» принимала участие в воспитание, а точнее, его не было вообще. Все звонки и дальнейшие попытки связаться заканчивались также быстро и внезапно, как в очередной раз матушка звонила Илье с убеждениями, что та изменилась в лучшую сторону и больше не валяется весь остаток жизни в какой-та подворотне. Но, и все они заканчивались нескончаемыми просьбами купить бутылочку водки «Русский стандарт», а иначе на что она потратила свои драгоценные силы на воспитание, что аж родной сын не может матери купить алкоголь, дабы расслабиться. Слишком много расслабления, слишком. Та не отстанет, не отстанет никогда, пока просто благополучно в чёрный список не кинешь, как бы больно и травмировано это не являлось, но больше выхода нет. Настоящее счастье пришло здесь, в родном, в ещё более родном, чем кажется поистине родная Москва, Санкт-Петербург. Здесь нет её, нет её звонком по пьяни, нет бесконечных угроз, нет её также нескончаемых мужчин, которые ничем лучше не были. Здесь совершенно другая жизнь и совершенно другие люди. — Я не хочу видиться, Саш, ты же знаешь. — чётко, как выученную наизусть фразу шипит Коряков, ему неловко прощаться, поэтому всем своим голосом, и даже видом для реалистичности, пытался показать, как тот устал, дабы девушка поскорее закончила с допросом и задравшими просьбами и уговорами. — Саш, что я не понятно сказал, я не хочу. — в сотый раз твердит парень, намеренно зевая. — Илья, я всё понимаю, но один раз и всё. — девушка не отстаёт никак, самые последние капли энергии из бедного парня вытигивает, после чего тот соглашается, убеждаясь в очередной раз, что спорить с его сестрой абсолютно бестолковое занятие. После разговора стало довольно легко, как-то мозг словно протрезвел, начал мыслить здраво и спокойно. Хоть брюнет ничего не рассказал, но мысль о том, что скоро приедет его родная мать, не особо напрягала, было довольно всё равно сейчас, ведь у зелёноглазого есть дела поважнее какой-то мамы. Илья тихо приоткрывает дверь в комнату, где абсолютно беззвучно, как мёртвый покоился блондин. Увидев, как плечо того вздрогнуло, а сам парень не подал никакого вида, что бодрствует, а даже наоборот, как темноволосому показалось засопел, вот гандон, поиграть решил, больно наглый. Коряков дверь закрывает, имитируя, что ушёл, а сам так и остался тихо стоять около закрытой двери. Но от Дениса и шороха не послышалось, так и остался лежать. За дверью немного пол скрипнул, что идеально к ситуации для брюнета подходило, ведь Коломиец не знает про существование маленького чуда, которого Илья притащил в дом, поэтому подумает что парень шарахается по коридору, а не стоит у него прямо за спиной. Зеленоглазый прислушивается к дыханию лежащего парня, в сотый раз убеждаясь, что тот далеко не спит. До конца и точно продумывать план времени не оставалось, ведь беловолосый может в любой момент повернуться и заметить нежданного гостя, а вариант немного присесть на корточки выходил слишком громким и болезненным. Поэтому Илья плюнул на все обдумывания и отправил всё на самотёк. В последний раз прислушиваясь, Коряков наконец осуществляет часть своего коварного плана. Парень со всей своей силой, которой осталось хоть и немного, но всё-же, прыгает на мягкий матрас с оглушительным треском к которому прибавляется крики парней. Брюнет кричит для большего эффекта, хотя тот и без того план отлично сработал, судя по тому, что сейчас блондин скомкался на полу, матеря довольного Илью, который даже не скрывал этого. — Су-ука, пидор...я ударился. — ноет парень откуда-то снизу. — Ещё и кровать сломал наверняка, да? Учти, я покупать новую не буду, будешь на полу спать со своими шутками. — угрожает сонный Денис, бурча что-то себе под нос, от чего сидящему в позе алмаза во всех смыслах, ведь от счастья светился не меньше настоящего бриллианта. — А нехуй двери ломать, придурок. — смеётся во весь голос брюнет, следя как напротив парень подушку с пола поднимает и в него отправляет, продолжая матерится, потирая ушибленный бок. — Давай подую, иди ко мне. — издевается Коряков, делая интонацию только ему смешную, как будто с пятилетним ребёнком общается. Подушку умело ловит, но ответную не даёт, лишь на место кладёт, Коломиец и без этого настрадался, ведь помимо испуга, мило свалился с кровати на пол, потянув за собой одеяло с подушкой. — А я сейчас тебе подую кое-куда, конченная пидорасина. — продолжает засыпать угрозами голубоглазый, садясь на кровать напротив темноволосого. Такой встрепанный и взлохмаченный, аж измученное разным дерьмом сердце. Ильи наконец ликует, что его объект обожания улыбается уголками губ. — Тебя как будто выебали. — заключает зеленоглазый, смотря как уголки губ выше идут, а потом как по команде парня опускаются, злобно зыркая на Корякова. — С такими шутками точно на полу будешь, тебе итак повезло, что ты со мной спишь, не выебывайся. — вновь и вновь угроза, но брюнет настроен поиздеваться побольше, ведь вряд-ли его друг отправит спать его на пол.

***

Илья всё размышляет, как бы ему часть кровати себе присвоить. Денис хоть и хрупкий и тонкий на вид, но сил хватило чтобы парня сталкивать с кровати каждый раз. Коряков и ничего особенного не делал, лишь случайно, будто во сне пинал блондина, пока тот его план не раскусил и шутник благополучно отправился вниз. К тому же, было чуть прохладно уже, ведь парень пребывал на полу довольно продолжительное время, но всё-же лучше, чем одному, но на диване. С его голубоглазым другом все грядущие возможные проблемы, такие как встреча с матерью, в конце концов экзамены, не казались проблемой. Они вместе и всё пройдёт через них. Единственная и самая главная, рассказать о чувствах, о том, о чём Илья не говорил никому и никогда в своей недолгой жизни. Это и было уже не грядущей, а кажется пожизненной проблемой. — Тебе холодно? — перекрывает поток бешеных мыслей и рассуждений, баюкальный и басистый голос проснувшегося парня. Даже не видя лицо, Коряков понимает, что тот волнуется, ведь нотки встревоженности прекрасно читались в голосе, чему не могла не радоваться влюблённая половина сердца, а то и чувство влюблённости полностью забрало сердце к себе. — Если честно, то да. — в ответ лишь тишина, темноволосым ожидал каких-либо дальнейших действий или слов, но лишь получил гробовую тишину. — Эгоист. — ответ получен. — Идиот. — вот и поговорили. — Заеба-ал, иди сюда быстрее. — первый не выдерживает напряженную тишину шепчет блондин, немного перебираясь на край кровати, занимая ещё меньше места, чем прежде. Как вообще этот придурок может вызывать такое сильное чувство вины и...чего-то ещё. Только что? — Что смотришь? — спрашивает брюнет, который как ни в чём не бывало уже по свойски разложился на не занятой площади кровати, укутувшись в тёплый плед, смотря на сидящего в позе лотоса парня снизу вверх. — А ты что лыбишься? — в ответ спрашивает парень, неловко отводя взгляд в сторону. — Смеюсь, потому что ты весь такой грозный из себя, а сейчас красный от смущения, как помидор. — выдаёт сам для себя неожиданно зеленоглазый, всматриваюсь в красивое лицо с мягкими чертами напротив. — Сейчас опять на пол пойдёшь. — угрожает Денис, на что Илья решает, что лучше не злить, чем спать на твёрдом полу. *** Брюнет весь помятый и холодный стоит сейчас в гостиной, которая была совмещена с кухней, что было довольно удобно. Парень вышел из нагретой собственным дыханием парня и своего друга, дабы попить воды. Он часто встаёт в подобное время, и данное не чуть не доставляет неудобств, а уже наоборот, вошло в обыденность. Что точно не сказать про спящего в комнате Коломийца, который лишнюю секунду, да и найдет на то, чтобы провести в тёплой и уютной кровати. Вот и сейчас именно такая ситуация. Блондин спит, и спит крепко, по крайней мере в этом был Илья настолько, что не боясь немного поразминался, а после начал во всю готовить не замысловатую еду в виде бутерброда. Быстро разобравшись с ним, Коряков приблизился с спящему на диване котёнку, мысленно сравнивая чудо с Денисом. Тот уткнулся мордочкой в собственную лапку, было отчётливо слышно дыхания кота. Парень приложил все усилия, дабы не прикоснуться хотя-бы пальцем к пушистому комочку, разбудив того. Было слишком комфортно и уже не так холодно. Солнце, майское, прохладное солнце совсем не грело снаружи, но так грело всем своим видом изнутри зеленоглазого. Окно доходило до пола и занимала практически всю стену, но это того стоило. Блик хоть и неприятно бил в глаза, но создавал вокруг себя своё собственное тепло и душевность грядущего лета и таких-же ярких и слепящих моментов. Солнечные лучи, как предполагал и сам Илья красиво отражались в изумрудных радужках, показывая и рисуя в них ещё больше различных узоров и искорок. Моментально представились и родные голубые очи, а за ними и весь образ спящего блондина. От застывшей крови в сосудах вновь стало в моменте холодно, поэтому брюнет немного задвигался, также боясь рядом разбудить недавно заснувшего кота. Парень планировал выдвигаться в спальню, ведь неприятные мурашки, а точнее гусиная кожа, вызванная холодом неприятно ощущалась на частях тела. Но, причиной остановки стало не что-то, а кто-то. — Почему не спишь? — риторический вопрос, ведь Денис прекрасно знал причину и ответ, но по умнее видимо ничего не придумал, дабы обратить на себя внимание. Тот выглядел не менее мило, чем спящий кот, не зря сравнивал. Одно лицо. — А ты? — вопрос уже далеко не являлся риторическим, наоборот, больше всего темноволосый хотел получить именно на него ответ. Коломиец мялся с ноги на ногу, того явно напрягало хоть и временное ощущение холода в теле. Холод действительно неприятно жжёт тело изнутри, но тепло и трепетное возбуждение разливалось по всем частям тела медленно и нежно, а причиной тому солнечный мальчик, который приходился ему другом, но вызывал совсем не дружескую реакцию. Илья красовался перед ним, но спиной, немного покачиваясь из стороны в сторону. Хотелось поправить выпавшую прядку волос, которая непослушно выскакивала из одного гнёздышка на голове. Хотелось разгладить складочку на футболке, притронуться к белоснежной ткани, ощутить на пальцах оставшийся свойственный аромат, такой пьянящий и одновременно отрезвляющий. Запомнить и по настоящему ощутить его, Денис смог даже через секундное и дружеское объятие, лишь-бы быть рядом, лишь-бы видеть парня перед собой, угадывать следующую эмоцию на лице, угадывать слова и жесты. — Хватит мне в спину пялится. — вроде серьёзно и с упреком шепчет Коряков, но блондин знает, он улыбается. — Если ты спиной повернулся, чем мне любоваться ещё? — неосознанно также шепчет Коломиец, упрекая себя уже в том, что опять в точности копирует поведение друга. Брюнет слышит, пытается обработать и принять сказанное, но получается плохо, ведь сзади слышит чужое и учащенное дыхание позади, звуки трения ткани футболки, а после полная тишина. Но, тишина и будто пустота за спиной сменилось на что-то неописуемое и до невообразимости приятное, то, что полностью вытянуло холод из организма, заполняя только одним и единственным чувством эйфории. Тёплые руки покоятся на тонкой с выраженными изгибами чужой талии, немного поглаживая, те-же изгибы, бледную кожу и рельефный, заметный только чувственными касаниями через тонкую ткань пресс. Илья полностью был удовлетворён, именно сейчас, именно в этих прикосновениях. Парень желал большего, захотелось показать всем своим видом, что тот далеко не против, а даже наоборот, безгранично рад и возбужден такому, хотелось азартно и желанно сгибаться от столь нежных поглаживаний. — Зачем ты надел белую футболку, она-же моя, гений. — шепчет беловолосый в чужую шею, немного улыбаясь, видя как бледная и чистая кожа покрывается множеством мурашек. Парень дабы выдать маленькую месть, хлопнул по больному месту, которое было хоть и обмотано и пропитанно кровью бинтом, но всё равно вызывало довольно болезненные ощущения. — Прости. — говорит брюнет, шипя от недавнего причинения болевых ощущений, но не чуть-ли не злясь на голубоглазого. Чувствует секундное прикосновение к чёрным волосам, а после расстроено мычит, двигая тёмной макушкой, как-бы призывая к себе тонкие и изящные пальцы. — Кот. — шепчет Коломиец, наклоняясь ближе к красному уху парня, опаляя кожу жарким дыханием, а после уткнулся лбом в обнажённое плечо. После поднялся и заботливо подтянул белую футболку, которая была настолько велика, что не могла уместиться на двух крепких плечах, сползая то с одного, когда натягиваешь на другое, и наоборот. — Что ты делаешь? — какая-то отстранённая половина сознания решила напомнить о себе, заставляя сорваться с непослушных уст не выдох удовольствия и ответной ласки, а ненужный никому вопрос, но требовалось сначала самому ответить на него. Но, Илья ответ знал. Знал прекрасно, от А до Я, но осознавал и понимал ли это Денис, было действительно вопросом, пожалуй в данный момент не подходящим.. — Тебе не нравится? — с укором спрашивает блондин, гладя впалый живот, чувствуя разгоряченную кожицу, пытаясь изучить её через ткань футболки руками, дорисовывая воображением вымышленное представление пресса в своей голове. Беспорядочно бродя носом от затылка головы до конца надплечья, ведь дальше путь преграждала белая ткань одежды. Конечно, ему нравилось. Всё нравилось, всё хотелось и являлось желанным в этот момент. — Нравится..н-но..— брюнет попытался что-то возразить, сморозить очередное «но» и тысячу причин на «почему», но резко замолчал, поворачиваясь на стоящего парня сзади, дабы заглянуть в морозные глаза, ищя там тысячу вопросов «почему». Хотелось замолчать, замолчать навсегда и также поставить на беззвучный весь оставшийся, ненужный фоновый мир, который неимоверно мешал и раздражал. Илья молчал, молчал словесно, но слова его чувств, пусть и были невербальными, отлично и чётко передавали весь спектр эмоций в небесные глаза, в тёплые ладони на своих, в горячее дыхание на собственных алых щеках. Хотелось плюнуть на всех и всё, лишь отдаться той стороне сознания, которая была настолько пьяна и пропитана желанием насколько это только было возможно. Но, ни этой стороны ни какой-либо другой уже не существовало, было только... Денис наклоняется немного ближе, от чего алые щёки брюнета достигли пика яркости цвета, казалось кровеносные сосуды расширятся до предела и взорвутся. Белые пряди щекотали лицо, закрывая все углы обзора словно специально, дабы зеленоглазый не ожидал какую часть лица голубоглазый одарит нежностью. Но, в этот раз прекрасно угадал, ведь знал и так желал раньше. Спектры чувств растворились в эйфории первого, самого трепетного поцелуя в искусанные губы. Все ранее выстроенные надежды, мечты и вымышленные на тот момент бредни рухнули, превратились за долю секунды в реальное и настоящее, в то, о чём можно было только мечтать и каждый раз расстраиваясь, что это лишь вымысел влюбленной фантазии. Сейчас весь этот вымысел происходит и ещё произойдёт много чего заветного и необходимого столь продолжительное время. Беловолосый всежеланно окутывает чужую тонкую талию, припечатывая свои худощавые ладони к ней, прижимаясь рельефным торсом, от чего друг выдыхает горячий кажется уже пар, а не воздух, в губы напротив. Надоедливая ткань совершенно не нужного элемента верхней одежды крайне мешает, но чрезмерная близость разгоряченных тел спасает ситуацию, ведь каждый в этом страстном слияние, чувствует напряжение всех мышц, вздроги и сотни мурашек, несмотря на ткань. От данного обоих уносит в неизвестном и непонятном направление для всех, кроме них обоих. Они точно знают, куда ведёт их волна разнообразных чувств и эмоциональных актов, к чему приведёт искусство под сладостным названием - поцелуй, в котором взаимодействует вся накопленная совместным трудом страсть и нежность, создавая свою собственную историю исскуства, переплетая два сердца и сближая души. Чужие налитые кровью губы способны и пользуются этой способностью, передавать массу ощущений и наполнять парня состоянием аффекта. Язык не вписывается в происходящую в данный момент историю, поэтому его оба стараются держать за зубами, лишь по истине наслаждаться разговором собственных губ на известном только им языке. Обжигающие прикосновение, первые столь близкие и тесные, первые столь приятные и ласковые. Они играют, играют на языке чувств создавая вокруг себя симфонию соблазна. Абсолютно всё остановилось и потеряло прежнее значение и роль, отдавая главные исключительно любви и пылкому желанию, не занимая даже второстепенные, поскольку сейчас существовали только первые и единственные. Всё хорошее заканчивается до обидного быстро, а прекрасное еще быстрее, поэтому пришлось оторваться друг от друга, наконец встречаясь с тёплым взглядом напротив. Не зря говорят, что глаза - это одно из самых магических и выразительных частей человеческого лица, они могут передать нежность и трепетность, таинственность и страсть, говорить без слов. Небесные, бездонные, прекрасные и пленительные очи, смотрят насквозь, невозможно устоять. Коряков впивается в чужую, бледную и худую шею, обводя рёбра и полностью расслабляясь в руках друга, дабы не замечать взора голубой пары глаз на себе. — У меня ноги затекли. — шепчет Коломиец, улыбаясь в тёмную макушку, от чего её обладатель точно также начинает улыбаться. — Сядь на диван. — отвечает брюнет, отлипая от тела рядом, снова заглядывая в глаза, которые сейчас выглядили слишком притягательно, ведь находились под бликами солнца. Блондин слушается и опускается на диван, стоящий слева от парней, но тут-же вскрикивает и вновь оказывается в стоячем положении. — Илья-я, что это? — пребывает в секундном испуге парень, а после вглядывается в беспомощно лежащего белого кота, который не пойми откуда здесь появился. Хозяин животного продолжает улыбаться, еле слышно хихикая, от чего и без того напуганный котёнок, поднимает на него свои огромные зелёные глазки, а после с убитым видом скорбно мяукает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.