ID работы: 13568798

Всё, что мы теряем, обязательно к нам вернётся, только не всегда так, как мы ожидаем

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Закрывая глаза, он снова и снова оказывался в своём личном аду. Блуждая по берегу огненного озера, где в самой глубине вода была окутана языками безжалостного пламени, он слышал её голос. Мольбы о помощи и спасении грешной души. В голове вспыхивали воспоминания того дня, когда было уничтожено всё. Она смеялась, и её громкий смех заставлял его просыпаться снова и снова возвращаясь в реальный мир. В мир, где раз за разом он избавлялся от демонов в голове, уничтожая реальных монстров. Слыша их предсмертные вопли, он надеялся, что каждый последующий труп приведёт его к освобождению, но облегчение так и не наступало. Поэтому, если вы живете в аду помните вы всё ещё человек и у вас есть множество причин жить дальше.       Но если вы просыпаетесь в раю среди красивых пейзажей, укутанных пушистыми облаками, постоянно улыбаетесь собратьям, но давите собственный гнев глубоко внутри себя, вспомните, что ваш дом находится слишком высоко и, падая с такой высоты, можно сломать собственные крылья. Оглядитесь по сторонам, может, у вас есть повод улыбнуться этому миру.       А если вы человек, постоянно смотрящий на часы в надежде, что скоро наступит тот самый час, который решит все проблемы, но не прикладываете никаких усилий для этого, знайте, смерть, стоящая за вашей спиной, долго ждать не будет. Да вы ошиблись, не смогли помочь дорогому человеку в тяжёлый момент и теперь взвалили на себя слишком много проблем. И вот вопрос найдёте ли вы в себе силы, отвернуться от надоедливой стрелки, которая, как дирижёр управляет вашей жизнью?       Трое проклятых созданий, что должны скитаться в собственном болоте или искалеченные души, способные протянуть руку помощи каждому и вылезти из ада? Какой путь они выберут?       Их ждёт долгое приключение полное тайн, опасностей, коварных существ и невысказанных вопросов, но закон всегда один: всё, что мы теряем, обязательно к нам возвращается, только не всегда так, как мы того ожидаем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.