ID работы: 13569051

Будущее поджидало среди деревьев летом

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

В подвале

Настройки текста
Советский Союз открыл глаза… его сильно стукнули по голове. Это было понятно, по боли в затылку. Вокруг творилось непонятное — он ничего не мог понять. Перед лицом были какие-то тряпки, окровавленные тряпочки, старый какой то инструмент, что-то блестящее и что то ещё.Тяжело дыша Совет постепенно приходил в себя… Потом он заметил что он в углу этой комнаты. Сидит и вспоминает. …точно… СССР почему-то пришел в гости к Рейху! А потом упал без сознания… Мир вдруг стал очень далеким и скукоженным. Звуки, запахи, а перед ним были эти тряпичные тряпки! Мир был за пределами Мира. Союз попытался встать на ноги, но упал на пол. Сколько-то еще падал, потом таки встал. Его нога была повреждена — вокруг были лужицы крови. Рука нащупала кусок деревяшки… Ах да, это же не до конца рассохшаяся доска… хлюпкая доска, СССР будет опираться на нее. Он некоторое время ковылял по комнате и смог увидеть лестницу вверх. Ее ступеньки терялись во мгле пока глаза не привыкли к ее серой поверхности. …это же был подвал! Он попал в подвал! Он был в подвале! Действительно — как он раньше не догадался? Этакий подвал, темно, тихо. Вдруг Союз услыхал как где-то капала вода… стенка, полутьма, какая-то труба… он подошел к ней и рассмотрел. А на трубе была какая то темная лужа. СССР: Ну и нахрена тогда я вчера столько выпил? Ну ведь все это я накуролесил? Стоп… нет! Это был не он, это был… Третий Рейх. Но как Третий Рейх мог сделать такое?.. все же правда. О нет, и нет, нет. *** Россия долго искал себе занятие в лагере. Парень наблюдал за своими братьями и сестрами. Все время. Это успело наскучить. Иногда, лежа под деревом, он разглядывал неясные тени и думал, что живет в идеальном и счастливом мире. Но этот мир разрушил его надоедливый брат — Беларусь со своими дурацкими идеями… Даже странно, как этот идиот успел расположить его к себе за такое короткое время, хотя он всегда был придурком. А Россия никогда не заговаривал с ним о чем-то серьезном и лишь поддакивал ему — все его мысли были заняты чем-то другим. Это так странно… сам Россия тоже по-настоящему не понимал в чем дело. Впрочем, ещё парень скучал по отцу. Интересно как он там? *** Союз лежал в грязном подвале, постоянно присаживался в темном сыром углу, шуршал рваными тряпками и, насвистывал, много думал… так и не вставал. Он не понимал что происходит. В его сознание стали проникать смутные мысли лишенные всякой надежды. Сначала они были осторожными, как бы издалека долетали до сознания чтобы оставить там чувство неуверенности и тревоги но со временем стали приобретать большую силу и власть. Внезапно дверь подвала открылась и по лестнице начал спускаться Рейх. Советы не терял времени и схватил доску прислоненную к стене. После этого он швырнул доску в Рейха, тот еле увернулся и стал приближаться к нему на полусогнутой ноге, не сводя настороженного взгляда со своей жертвы. Кто тут ещё жертва?! — подумал Советскиц Союз и встал на ноги. Они решат это тут и сейчас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.