ID работы: 13569119

Представь, что я Аква!

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Костер чувств

Настройки текста
Офис Би-комачи застал время когда в нем никого не было. Это были редкие, но особенно противные моменты. Тишина пугала и заставляла задуматься, а может так и должно быть? Может, все это не должно быть. Откидывая негатив, Руби со спокойной душой закрывает офис и затем пошла домой. Одна, по темной улице. Казалось, что в один миг зажжётся дальний фонарь осветив черный силуэт, который из тьмы наблюдал за ней. Дрожь пробрала спину, каждый шаг так и выл. Руби сглатывала накопившеюся слюну. Сейчас любой лишний звук мог её напугать по хлеще визуальной новеллы "Tiny Munny", а ведь игра недавно поднялась по рейтингу от 18+. Наверное, именно поэтому сейчас Руби было крайне не комфортно. Вновь сглотнув, дабы отвлечься Руби стала крутить воспоминания о сегодняшнем дне. А ведь этот день не был лучше тех событий, что происходил в "Tiny Munny", конечно моменты когда девушку заживо съедают или когда в главного героя всадили 28 ножей, не сравняться с обычным днем Руби. С недавних пор её чувства стали подобно распускавшему цветку. Маленькое сердечко билось под тихую песню деревьев и мигающих фонарей. Кана, мысли только о ней. О её волосах, глазах, характере, движениях, рече и о многом другом. Рубинины мысли перешли к воспоминаниях о сегодняшнем дне. Именно сегодня Руби стала понимать, что она стала зависеть от Каны, второй это не на грамм не понравилось. С каждым днем, начиная с первого поцелуя с Каной. Руби постоянно испытывала тепло, это тепло периодически разгоралось из-за поцелуев. Это тепло превратилось в костер, который горел рядом с Каной и пылал когда находилась рядом с ней. Дошло все до того, что костер стал ежеминутно тухнуть и требовать, что произошел поцелуй с Каной. При этом его контролировать было невозможно. В первый раз поцелуй был лишь один и этого было достаточно, чтобы удовлетворить Руби. Но из-за этого костра, Руби перестала насыщаться простым поцелуем. Она и её организм хотели одного. Это одно была Кана. Милая девушка цвета застывшей крови. Руби не заметила, как закружилась в танце вальса. Примерно в 15:00, время совпало с выходом очередной серии сериала "Временный голоса" от Лопаклоши, в это время Руби почувствовала себя очень странно. Она вся покраснела и застонала. Мияко в этот момент ненадолго отходила в туалет, оставив Кану и Руби наедине. Красные щечки привлеки взгляд Каны больше чем стоны. Может она просто привыкла стонать и слышать стоны от Руби? Ужас какой, впрочем прекрасно. Кане стало немного неловко. Девушка, что частенько целует её без разрешения сейчас сидела и подозрительно себя вела. Это её пугало, Руби в здравом состояние была крайне напористой личностью, что сейчас то будет - ужас. Кана с опаской дотронулась до второй щечки Руби, вторая невольно прильнула к её руке, вместе с этим протяжно простонав. У Руби, что, ломка началась? Из-за чего? Губы, обладательницы рубиновых глаз, сверкнули и из них тихим, дрожащим шепотом полились мольбы: - П-по-поцелуй м-меня Девушка не контролировала себя, в её мыслях был бордак, а сама она походила на пьяного подростка, которая только вышла из клуба с парой ботанов с широкими линзами, мужчины, что способные дарить качественные и очень свежие поцелуи. Кана сглотнула и широко улыбнувшись махнула челкой проговорила: - Тогда устроишь мне с Аквой свидание? - Магически хмыкнула Кана. - Если да, то я исполню твоё желание. - Идея не без изъянов и дыр. Руби взяла руку Каны и подставила её к груди. Кана ощутила быстрое биение сердца Руби. Тык-тык! Тык-тык! Тык-тык! Кана с пустыми глазами глядела на яркие глаза Руби. Она поняла, что её просьба была сверх наглостью. Шмыгнув носом она готовилась отказаться от сказанного и помочь Руби. Но тут как и по закону жанра Руби открыла рот: - Д-для тебя... Вс-все что угодно. - Кана удивилась, её глаза блеснули светом. А Руби улыбнулась и продолжила - Я согласна. Мир приобрел новые краски, Кана не могла поверить. Её желание будет исполнено? Не может быть, тут точно какой-то подвох. Подвох, которого нету, уже встал в горле. Кана блеснув глазами, причмокнула губами и слегка наклонилась к Руби, медленно вытягивая губы она подобно принцу в главной роли целует главную героиню. Настолько сладко и приятно, что даже Руби полегчало. Ломка, как рукой сняло, а вот обиду и грусть, возникшие из неоткуда, нельзя было просто взять и снять. Свидание с Аквой. Кана все так же отдалялась от Руби и вот поцелуй, что так сладко дарил аромат клубники изменился и во рту возник привкус праха и пустоты. Даже обидно стало, что ради одного поцелуя придется сводить Кану с её братом. Обидно, очень обидно. Почему брат, она моя! Н-нет... о чем же это я. Кана взрослая девушка и она сама в праве выбирать... Выбирать. Один поцелуй, как море лыжных палок. Костер потух и цель превратить Кану в свою девушку уже сияли темной звездой. Она хотела, чтобы Кана была счастливой. Поэтому она решила пока не вмешиваться. Руби и не вмешиватсья.... Вы сума сошли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.