ID работы: 13569119

Представь, что я Аква!

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

два из трех свиданий.

Настройки текста
- Тройное... - Проговорила Руби, Кана взорвалась смущением и упала прямо на диван, уже ничего не понимая - ...Свидание? - Договорила Руби и на её щечках появился легкий румянец. Она сглотнула и проговорила - Я..-я не против! - Она проговорила это на одно дыхание, почти можно было услышать, что её сердце забилось быстрее. - А... - Кана отходила от смущения и включила ту самую Кану - Подождите-подождите! Какое тройное свидание!? Мы ведь Айдолы! Ай-до-лы! Мы не можем ходить на свидания! - Да... - Мемчо почесала затылок и затем проговорила с новой силой - А разве, кто-то будет знать, что мы на свидании? - А ведь точно! - Устремилась Руби - Никто же даже не будет об этом знать! - Погодите! Мы, что будем обманывать фанатов!? - Вновь очнулась Кана Ложь это особая форма любви. Руби слегка погрустнела, тяжелые мысли появились над её головой. Она выдохнула, словно отбросила мысли достающие её в сторону. Взяв Кану и Мемчо за руки она поцеловала их в руки прижала к своей груди, мягко улыбаясь, никакой пошлости, лишь чистая особая любовь, которую невозможно объяснить пером на бумаге. Как же болит сердце, почему... Неужели она делится, чтобы не обидеть не Мемчо, не Кану... Почему моей любви не хватает? Что я не так делаю, почему я опять.... Опять лежу на месте, и смотрю, как горят звезды на экране? Прошел час и один день. Мы с девочками для начала решили выбраться в ресторан, денег у нас хватало, но Мемчо все равно настояла, чтобы она заплатила. Нам с Каной было очень приятно, однако и не ловко, потому что мы не хотели залезать на спину Мемчо свисая ноги. - ... А ведь правда! - Посмеялась Мемчо уплетая вкусное блюдо, девочки откликались в ответ и их нежные голоса заполнили ресторан. Руби постоянно глядела на Мемчо, она смущалась и не могла понять, почему она выглядит такой странной, может это просто у неё такая яркая улыбка? Или она тоже врет? Затем она кидала взгляд на Кану, она явно давно так не ела, и была счастлива вспомнить былые дни. Руби в ответ такой обстановке улыбнулась и тоже стала есть. Через час, нарядные девочки вышли из ресторана, но не все... Одну из них убил маньяк, что пробегал рядом. Как же печал... Пошутил. Я вас обманул. Пхехе Они вышли уже через пару часов пошли в парк аттракционов, это было предложение Руби. - Осторожно, держитесь за ... - Проговорил железный голос, а Руби с Мемчо сидели рядом, пусть и сама Мемчо предложила прокатиться на них, но она все-равно боялась. Кана схитрила и сказала, что не поедет, оставив сладких наедине. Кана помахала рукой им в след, немного хихикнув и затем она пошла купить сладкое яблоко. Верх, вниз, вправо, влево. Все это быстро менялось между собой. Мемчо испуганно держалась за поручень и смотрела, как перед глазами все менялось. В неё вцепилась Руби дрожа от страха полета. Она, что-то говорила, однако, даже её прикосновение Мемчо не почувствовала. Затем медленно поднимаясь, Мемчо тяжелыми роботскими движениями посмотрела на Руби и на мгновение ей стало очень тепло. Руби прижалась к Мемчо, это было очень мило, вот бы её поцеловать в этот момент... Обнять, сказать что-то хорошее, пока есть время. - Руби... - Проговорила Мемчо, та услышав приоткрыла глаз и посмотрела на ту, она же чутка приблизиалсь и прогворила, - Я люблю тебя... - После этих слов, они быстро полетели вниз. Кана же сидела возле рельс, куда они должны были вернуться и уже доев яблочную карамель она выбросила палочку и с легким любопытством смотрела вдаль, как вагонетка делала мертвые петли. Кане даже становилось жутко, как можно кататься на таких горках!? И почему Руби не отказалась... Неужели, Мемчо хотела прижаться к Руби, замаскировав это под страх!? Но лицо Каны изменилось, когда они приехали, Мемчо обеими руками держалась за поручень чутка дрожа, она смотрела прямо, кажется она еще не поняла, что аттракцион закончился. Она вздохнула и смотря на испуганную Руби проговорила: - Давайте лучше домой пойдем. - Девочкам не могли поспорить с Каной и мирно ушли на третье свидание. Свидание, которое предложила Кана, оказалось просмотр бокса на средних рядах. Это было... Очень круто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.