ID работы: 13569119

Представь, что я Аква!

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нокаут в конец.

Настройки текста
Кана, Руби, Мемчо сидели в одном ряду их взгляды были устремлены в одну точку - Ринг. Место где дрались профи, как удачно, что у Каны оказались билеты и отсутствовала идея, которая могла быть лучше предложенных до этого. Вот они, на ринге появилось два силуэта. - На ринге сегодня выступают Смэш и Слэйер! - Проговорил голос из трибун Два грозных силуэта вошли на свет и их стало видно, два сильных мужчины. К удивлению, еще до боя, крики фанатов наполнили зал: - Разнеси его Смэш!!!! - Не давай ему себя бить Слэйер!!!! Голоса были басистыми и эхом ударялись об стадион. В голове все трещало, а Мемчо упала на Кану, вид у неё был бледный. - Мемчо, с тобой все хорошо? - Испуганно проговорила Кана - М-мне, что-то не очень хорошо... - Проговорила Мемчо Кана показательно вздохнула и проговорила: - Ничего не поделать, придется уходить. - Мемчо открыла глаза и нахмурилась - Твоё здоровье важнее. - М-мне конечно приятно, но я не могу такого допустить. - Мемчо схватила ту за руку и всеми силами попыталась усадить обратно на кресло - Мемчо... - Я могу потерпеть. Не хочу портить эту "встречу" - Людей была куча, поэтому палить свидание не стоило. Кана и Руби посмотрели на Мемчо. Руби проговорила: - Без ножа нас режешь... Мемчо хихикнула, и свет ударил в глаза. Бой начался. Смэш подбежал к Слэйру и молниеносными движениями стал наносить удары по его телу. Второй же зевая отражал, каждый его удар злобно смеясь в ответ. Они, что-то говорили друг другу, в моменты ударов. Улыбка Слэйра бесила и Кана вместе с другими болельщиками встали и начали кричать. - Врежь ему Смэш! Давай!!! - Нежный голосок Каны сливался с тысячными голосами фанатов приобретая новый цвет. Мемчо и Руби глядели вовсе не на бой, а на личико Каны. Смэш смог нанести удар и Слэйер этому очень обрадовался, его мышцы сверкали, а улыбка становилась более натянутой. Кана села на своё место возбужденно вздохнув и не отвлекаясь от матча. Никто не смотрит. - Кана... - Проговорила Руби, Кана развернулась и посмот. ела на Руби, но в этот момент её губы прикоснулись к губам Руби и та стала тихонька внемлять, её мягкие губки и запах березы распространялся все активнее. Она отстранилась и тяжело вздохнув обратно села возбужденно смотря на Руби. - Кана! - Голос прозвучал рядом, Кана вновь развернулась и увидела Мемчо, она вытянула губы ожидая поцелуя. Она явно обиделась, что она поцеловалась с Руби, удостоверившись, что на них никто не смотрит она соприкоснулась губами с Мемчо и через секунду отпрянула - Пф... - Она обиженно пфыкнула и затем взяв деву за воротник одежды возле груди, притянула Кану к себе. Вновь их губы соприкоснулись, от Мемчо доносился запах космической воды, вроде обычный вкус, но он подается с такой легкостью, будто его готовили сотни лет, морская вода будто летала возле Каны, создавая морской пейзаж, их губы отцепились и Мемчо в ответ улыбнулась ошеломленной Кане. - Спасибо, мне стало легче. - Проговорила Мемчо, хихикнув она проговорила - Смотрите! - Будто отводила разговор. Смэш стал в разы быстрее его удары прямо горели, казалось пройди минута и его ударов совсем перестанут ловить наши глаза. Правда злобный Слэйер решил прервать его и быстро пропав из его поле зрения, он оказался сзади. Монстр стал наносить серьезные удары, в спину затем ногой в живот, сжавшись до калачика он прыгнул прямо в Смэша впечатывая в решетки ринга, тот упал. Голоса фанатов стали тише и грустнее. Затем они ударили себя по сердцу и проговорили: - Смэш ты лучший, ты молодец!!!!! .... - Фух... - Прогорила Руби потягивая руки - Бой мне понравился, никогда на такое не ходила. - Я тоже, это было довольно необычно. - Поддержала Мемчо. - Девочки.... - Мемчо и Руби оглянулись на Кану. На её щечках горело смущение и они сразу все поняли - Я хочу... Чтобы у нас все было хорошо... Д-давайте жить вместе! Правда интересный исход. Какие линии могли бы быть между ними, прекрасный! Во-истину прекрасный исход! Их жизнь и их мораль билась об твердую гладь судьбы, полностью рвав канон. И я как писатель, вижу их конец. Конец истории... Как Взрослые Мемчо, Руби, Кана живут в одном большом доме, а у них много детей, что резвятся по дому. Они счастливы. Разве, не такая должна быть история? Я...я никогда даже не задумывался, а что если... Если бы, Руби была бы другой? Будь её характер иным... Могла бы она быть счастлива находясь в такой компании? Возможно да... Но эту историю явно писал бы не я. А кто-то за гранью нашего понимания. Человек, который решился. Человек, который разрушил всякие ожидания от канона. Конец. Даже если нам мало, мы должны понимать. Что чем дальше, тем станет становится хуже. Я правда надеюсь, что история была не пустой тратой времени... Конец...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.