ID работы: 13569610

Возрожденная

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава IX: Бедная Ава

Настройки текста
Примечания:
-Деви, - Амрит произнес имя дочки ласково, любя,- Ты же знаешь, что грядет Махашивара‌три, а после - новый цикл Маха-юга. -Конечно, отец. -Ты, как представитель Басу-Дубеев, должна присутствовать. Деву я сообщу об этом чуть позже. Ты должна будешь совершить один ритуал… -Что за ритуал? -Кхм..Майтхуну. -Что-о-о-о?,- Деви выпучила глаза от негодования,- ты издеваешься? А ты? А-а..Дев, в конце-концов, Риши? -Дорогая моя. Ты же понимаешь, что я уже не в том возрасте, чтобы совершать подобные ритуалы. Дев совершит её во время Великой ночи Шивы, нужна мужская энергия, а Маха-юга - женская энергия. Понимаешь? -Хах,- девушка нервно хихикнула,- я не согласна. -Твоё согласие и не требуется. Это так, общие сведения. Я тебе уже нашёл кандидата. Басу-Дубей нервно моргнула, её жилки вздулись от подступающего гнева, разочарования, стыда. -Какой ещё, к чертям собачим, кандидат? -Выражайся культурно, не с прислугой разговариваешь, иначе.. -Иначе что!!? Ты будешь присутствовать на ритуале? Ты многого хочешь, отец!,- я заорала на отца, впервые. Он удивился, конечно же. -Сбавь тон. Иначе я тебя накажу. Никаких больше Кайлашей. Сердце Деви ёкнуло. -Не посмеешь. Иначе.. -Что иначе? -Я уйду из дома. Буду позорить вас всех, понятно? -Милая девочка, ты зря мне угрожаешь. -Это не чертова угроза. -В общем и целом, мы договорились. Пуджа будет через 10 дней. Готовься, дорогая. А твой «напарник» - Ойдын. -Ты не перепутал? Какой-то мужчина из касты брахманов не тронет меня. Не позволю. -И что же ты сделаешь?, - Амрит с интересом вздернул бровь. -Убью,-властно и четко, как мантру, произнесла девушка. -Удиви, моя милая девочка. Деви покинула комнату. Класс. Ещё Майтхуны не хватало. ** Аванти молча наблюдала за разгневанной девушкой. Та ходила то взад, то вперед по своей, уже отремонтированной, комнате. Взгляд её был безумен, походка выдавала уверенность, но мысли её были совершенно неуверенными. Майтхуна. С каким-то человеком, которого я не знаю. Не прощу отцу эту дерзость. А Дев?.. Он вообще в курсе? Легкий на помине Дев ворвался к девушке в комнату. -ДЕЕЕВИИИИ. Ты слышала?!! Какая ещё, к чертям, Майтхуна?? -Да! Я в курсе. А ещё я знаю, что ты участвуешь в ней в Великую ночь Шивы. А я на Маха-юге. -Что-о-о??? -Ты не знал?,- совсем не удивленно спросила Деви. -Нет. Никаких ритуалов. Я даже не знаю, с кем я.. -Наверное, выбор падёт на какую-нибудь девдаси. -Логично. Деви, я не хочу.. у меня только всё наладилось с Беллой. -Беллой?,- я изумлено переспросила. -Ну, ты не помнишь? Это та самая англичанка. Мы с ней..подружились. Да, точно, подружились..,- Дев ещё больше опечалился. -Эй,- я нежно взяла брата за руку,- не переживай, ты её добьешься, у вас будет всё хорошо, но это происходит не быстро.. -Ты так думаешь? -Конечно! Тебе нужно быть терпеливее, не старайся взять её в первый же день. Она ударит тебя сумкой и уйдет прочь. Юноша рассмеялся. Аванти тоже не сдержала смеха. -Кто здесь?,- Дев испуганно озирался. -Прошу прощения, господин. Это я…,-девушка покраснела. -А, Ава, ничего страшного,- Дев улыбнулся,- о, у тебя новые сережки? Очень красивые! Девушка засмущалась ещё больше. -Эти..,- она их потрогала, как бы удостоверится в его словах,- мне их подарила Ваша сестра. -О, ну у неё-то вкус отменный. -Не спеши делать выводы. Их выбрала Аванти, я их просто приобрела для неё. -А, ну, круто. Я посмотрела на Аванти, которая не сводила взгляда с болтающего Дева. Ах, ну ничего себе. Малышка Аванти влюбилась в моего брата. И как я сразу этого не увидела. -Белла, она такая..такая!! -Какая? -Красивая, добрая, отзывчивая. Смешная! Я быстро посмотрела в сторону Авы. При упоминании Беллы она приуныла, ей было больно..? -Ладно, засиделся я у вас что-то. Пойду к себе. -Да, конечно. Скоро увидимся. А, кстати. Больше не врывайся в мою комнату без моего разрешения. -Ох, хорошо-хорошо. -Ты мне это уже десять раз сказал. -Н.. -Ты собирался уходить, кажется. Он сверкнул мне глазами на прощание и вышел из моей комнаты. -Тааак, подруга. Рассказывай. -Что?,- недоуменно переспросила Аванти. Деви лукаво подняла брови. -Я думаю, что ты сама осознаешь, о чем я тебе говорю. -Деви, я не понимаю.. Что случилось? Девушке надоело ходить вокруг да около, поэтому она решила спросить прямо: -Тебе нравится Дев, да? Ответа не последовало. -Кхм..Ава, всё хорошо? На глазах у девушки появились слёзы, которые она быстро смахнула. Деви не пропустила этот жест. -Эй, Ава, ну ты чего? Это больная тема для тебя? -Н-нет…,- дрожащим голосом ответила Аванти, - Я боюсь осуждения..твоего. Мои глаза округлились от боли и гнева. Как она могла даже подумать обо мне так!?? -Ава, я бы никогда..ни за что. Ты - моя подруга, это означает, что я поддержу тебя во всём. Девушка совсем поникла. Теперь, как казалось Деви, её грызёт совесть, что она утаила свои чувства от подруги. -Так. Не переживай, он эту.. Беллу не получит, как бы сильно он этого не хотел. Даже для ритуала. -Почему я хуже этой девки?, - я слегка опешила от этого вопроса, который задала моя заплаканная подруга. -Ава, ты ни чуть не хуже нее, ты даже лучше! Уверена, что она и рядом с тобой не стояла, а мой брат, так скажем, увидел экзотическую девушку, увлекся.. -А я? Я понимаю, что я не могу даже думать о таком, но сердцу же не прикажешь, да?.. -Да, Ава, не прикажешь… Я вспомнила Кайлаша. Этого грубого со всеми молодого человека, но такого нежного только со мной. Губы отозвались приятной тоской по поцелую. Если бы мы бы не остановились, то я не знаю, что там произошло бы. И вообще, почему я об этом думаю? Но в глубине души я чувствовала, что нуждаюсь в этом человеке, но признать я это не могла. Глупые принципы. -Деви, что с тобой? Из моих размышлений меня вытянул встревоженный голос Авы. -Всё хорошо. Я просто придумала, как ты можешь привлечь моего брата. Тебе нужно сменить имидж! Слышала я, что он падок на короткие волосы, - я заговорщически протянула последнее предложение. -Ты так думаешь? -Определено! -Значит, меняю имидж?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.