ID работы: 13569610

Возрожденная

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава X: День Маха-юги

Настройки текста
Примечания:
Прошло 10 дней. На протяжении всего времени мой отец готовился к знаменательному дню, Кали-юга сменится на Маха-югу, а затем настанет великая ночь, ночь Шивы. Все эти дни я сходила с ума от ожидания самого ужасного вечера…Майтхуна с человеком, которого я не знаю. Конечно, отец тщательно готовил меня и Дева к этому событию, но все же теория - одно, практика - совсем другое. -Всё во имя богини, ты же понимаешь? -Я это никогда не пойму. -Ну, как минимум, это твой долг. Ты взрослеешь, Деви. -Ты действительно думаешь, что я соглашусь на Майтхуну с человеком, которого я в жизни своей не видела? -Я не думаю, а знаю, - раздраженно сказал Амрит,- ты не осмелишься не выполнить мой указ. Иначе, ты очень сильно пожалеешь об этом, Махадеви. Я знала, что отец не шутит, он слова на ветер не бросает, но от одной мысли только о том, что какой-то брахманишка воспользуется мной, овладеет моим телом, меня бросает в дрожь и негодование. Кто он вообще такой, чтобы даже разговаривать со мной, а!? -Я это никогда не прощу вам,- глаза Деви сверкнули от злобы. Отец не стал меня более слушать, просто оставил меня наедине со своими мыслями. А я сгорала от нахлынувших чувств. Негодование сменилось отчуждением, а дальше была лишь боль и обида. Да, горечь от того, что я предам его, моего Махараджа… Я больше не смогу потрогать его шелковые волосы, утонуть в его изумрудных глазах… Из-за какого-то ритуала наши… Я осеклась. В комнату вошла Аванти. -Госпожа, как Вы? -Всё хорошо, - монотонно ответила Деви -Я принесла Вам ритуальное…ритуальное сари, - Ава прекрасно знала, что Деви не может смотреть на это шикарное сари. Прекрасное одеяние будет напоминать лишь о последующих муках, поэтому Аванти старалась лишний раз не напоминать горячо любимой подруге о грядущем событии. Ава хотела было обнять, подбодрить девушку, однако, сегодня никто не смел вести себя с Махадеви неуважительно. -Оставь его. -Госпожа, - огорчено произнесла Ава, - Вас ожидают в храме Кали. Деви прикрыла глаза. Сегодня всё решится. -Не будем заставлять их нервничать, - беспристрастно произнесла Басу-Дубей. *** Всё время езды до святого храма Деви молчала, закрыв глаза, она старалась не думать о том, что произойдет очень скоро. Однако, убежать от реальности девушка смогла лишь не на долго. Тихий шепот вернул Деви в реальность. До боли знакомый шепот, от которого она впадала в панику. Маха-д-е-е-е-в-и-и, дит-я-я-я… Тот самый голос с заброшенного алтаря. Да, он стал отчетливее, что за… Сего-о-о-о-дня всё случитс-я-я-я… У Деви заболела голова, голос стал громче после произнесенных слов. -Госпожа! Госпожа! Деви резко открыла глаза. От мигрени не осталось ни следа. -Госпожа, что с Вами?, - спросила Ава, сопровождающая девушку. -Всё плохо. -Это из-за..?, - Ава не стала давить на рану Деви -Да. Я не могу поверить в то, что сегодня все случится. -Госпожа, я желаю, чтобы этот день быстрее закончился, и Вы не мучались больше никогда. *** Выйдя из авто, Деви и её сопровождающие девушки изумились от масштаба Пурги. -Господин Дубей в этот раз сделал невозможное! -Да! Глаз не оторвать! Пока девушки восхищались пестротой улиц, Деви была в размышлениях. Что это за голос? Почему он стал усиливаться? Из-за чего эти мигрени? Почему Махадеви Кали мне ничего не говорит! А что, если этот шепот связан с тем алтарем? Может, он хочет меня предупредить, что грядут проблемы? Ну да, конечно! В тот день, когда меня пытались…осквернить, я слышала его! Он предупреждал, да! И сейчас, когда мы ехали к храму, он вновь вернулся… Я уверена, этот алтарь не для обычного родственника. Он посвящен богине. Богине Кали? Его бы не стали прятать. Нужно попасть в храм как можно скорее, мне нужно взглянуть на алтарь! -Госпожа, нам нужно идти, - от размышлений Деви отвлекли служанки. Мы двинулись дальше, до храма оставалось идти крайне мало. Мандраж усиливался с каждым шагом, хотелось убежать, но с таким количеством сопровождающих и в таком тяжелом сари устраивать побег - пустая трата времени и сил. Меня быстро догонят, или я быстро споткнусь. *** Войдя в ритуальную комнату и послушав мантры, Деви стала ждать, ожидая Кази Тхакура. Того самого брахмана, который будет совершать с ней Майтхуну. Если выживет, конечно. Секунды за секундами, минуты за минутами. Массивная деревянная дверь со скрипом отворилась. Деви, сидевшая все это время на кровати, увешенной балдахином, нервно взглотнула. Звук тяжелых шагов разнесся по всей огромной комнате. Мужчина остановился у ложе, не решаясь пройти защищавший девушку навес. Скоро он зайдет, его никто не потревожит, никто не остановит. Он совершит этот ритуал. Спустя мгновение, мужчина вошёл в огороженную комнату. -Уходи, - твердо сказала девушка, - не трогай меня. -Деви… Девушка опешила. Это он… Мужчина снял с девушки платок, который до этого скрывал от Деви молодого человека. -Махарадж… -Моя Махарани, - Кайлаш ласково провел ладонью по голове Деви -Махарадж, тебе нельзя здесь быть…Скоро придет брахман. -Не придет. Глаза Деви наполнились слезами. -Милая моя, не плачь, не плачь, я рядом, всё хорошо, - Кайлаш присел на кровать и обнял возлюбленную. Деви посмотрела ему в глаза, сказав: -Спасибо… Через долю секунды ее губы оказались на губах мужчины. Это был спасительный и благодарственный поцелуй, наполненный страстью. Ароматы благовоний смешались с запахом любви возлюбленных. Они жаждали друг друга, а от спасительной прохлады тел их разделяла одежда. Кайлаш медленно раздел Деви, оставляя её в одном белье. Принялся за свою одежду, однако его опередила девушка, которая стала расстегивать пуговицы на рубашке Махараджа, медленно продвигаясь вниз к брюкам. Девушка чувствовала напряженные мышцы в зоне паха, когда она освобождала возлюбленного от бляшки. Освободившись от одежды, Кайлаш приподнял Деви, положив её на спину. Мужчина оставлял дорожку поцелуев на теле девушки, спускаясь к её интимному месту. Вырвался тихий стон, когда мужчина стал посасывать её клитор, он обводил её внутренний узор, когда девушка извивалась от блаженства. Мужчина, лаская клитор, не забывал про остальное тело. Он оставлял дорожку поцелуев на теле девушки, возвращаясь к её груди, которую он одаривал засосами, играя с сосками. Наконец, Кайлаш вошел в девушку, очень мягко. -Махарани, тебе больно? -Нет…,-с губ девушки слетел стон. Мужчина стал покачиваться, а тело Деви подстроилось под ритм Махараджа. Комната наполнилась стонами, жаром. Возлюбленные слились воедино, став Шивой и Шакти. Они стали одним целым, одним миром. Деви достигла пика наслаждения, через пару мгновений Кайлаш вздрогнул, теперь и он окутался блаженством единения. -Ты кончил внутрь?, - смущенно спросила девушка -Да, иначе ритуал бы не состоялся, Махарани. -Если я..? -Не переживай, я женюсь на тебе, тебя и нашего ребёнка я никогда не брошу. Махарани и Махарадж крепко обнялись, а позже крепко уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.