ID работы: 13570066

подо мной сияешь.

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

– мне есть восемнадцать.

Настройки текста
Примечания:
      однажды, теплым летним вечерком, Денису стало скучно. и не то чтобы просто скучно и делать нечего, а прям скучно и делать нечего. будто бы он уже пересмотрел весь ютуб, дважды! перелистал весь тикток по тысяче раз, посмотрел все свои соц. сети, в надежде что ему кто-то написал, но нет. все мессенджеры были пусты. новых сообщений не наблюдалось уже около недели. либо друзьям Дениса реально похуй на него, либо они чем-то важным заняты, что даже написать нет времени. ну или втыкают как Ден.       взбрело в его головешку крашеную - собрать дома людей, естественно с выпивкой, добротной, чтоб напороться. родителей как раз на всё лето вызвали по работе, а ему что дома что на улице делать нехер. ему только деньги на карту кидают, в день по три тысячи. в Питере особо на эти деньги не разгуляться но, что имеем - то имеем.                                     *** группа в телеграме:       Денчик - 13:24 короч, как вам идейка собраться у меня сегодня? ну или кому когда удобно нахуй. будет бухлишка, не балтика, как в тот раз) собираемся в 18:00, можете даже за 10 минут по раньше приехать.                                     ***       спустя час люди в группе оживились, увидев какой-то движ. почти все согласились, так как КАК ОКАЗАЛОСЬ, они тоже страдают этой хуйнёй летней. некуда сходить, да и не с кем, да и финансы иногда шалят.       мда, до сборища одарённых остались считанные часы, а стол до сих пор не накрыт. как же так. бегом собравшись, Ден выбежал на улицу, а точнее в магнит. зайдя внутрь, в его лицо ударил холодный воздух и запах бабушек с корзинками. найдя нужный отдел, парень ринулся брать алкашку по дороже и по вкуснее, чтоб никто его не послал далеко и на долго. копил он долго, но сам не знал на что. вот и повод нашёлся куда деньги спустить.       было страшноватенько, он был красивым высоким парнем, но вот только.. ему нет восемнадцати. да, он высокий полу-пидорок с челкой, так еще и крашеный нефор. хорошо что глаза и ногти не красит. подходя к кассе с пятью бутылками дорогих виски он задумался: «а если сука не продадут?» попытка - не пытка. ну или пытка - не попытка. – здрасьте, это вы на кого столько виски берёте? себе чтоль? — переждав очередь, Денис вывалил пять бутылок на конвейер. – а восемнадцать вам есть? — с призрением взглянула на Денчика эта старая макитра. не к добру. – а.. э.. да, есть, восемнадцать есть. — с волнением поворачивался язык, было стыдно задерживать очередь. – ну-ну. очередной школьничек. дуй к мамочке, какие виски, еще и пять штук. ты видел их ценник? небось одну прикарманил уже. – женщина, у меня родители уехали на три месяца, а я, между прочим, получаю в разы больше чем вы. — нахамив продавщице, Денис смылся с места происшествия будто ничего не было. но время тикает, скоро шесть. надо выкручиваться.                                     ***       в магазине Ден приметил парня невысокого роста. по нему было видно что ему лет 19-20. не меньше. вот ему бы точно продали. надо лишь надавить на жалость. отыскав среди полок и отделов этого парня, он обратился к нему. – извините пожалуйста, можете мне виски купить? мне не продают. я вам деньги дам. — чуть-ли не умоляюще просил Денчик, и кажется сработало. – привет, слышал ваши тёрки на кассе. я могу помочь, но что мне будет взамен? не думай что в жизни так всё просто. — парень ехидно улыбнулся. множество родинок на его лице будто послали Дениса нахуй с такими просьбами. – я могу пригласить вас к себе сегодня, у меня больше нечего взамен дать. — оригинальнее он ничего не придумал. ну а что, парень вроде адекватный. чувство такое, будто он даже на самой пьяной вписке останется трезвым, сколько бы не выпил. – заманчиво. давай на «ты», мне же не сорок лет. я согласен прийти, все равно хуи пинаю дома. — протягивая правую руку Денчику, произнес паренёк. – я - Илья. мне 20, по этому обращение на «вы» меня оскорбляет. учти. – оу.. хорошо. спасибо что согласился. я - Денис. — пожав руки, они решили действовать с алкашкой. Илья берет три штуки виски вместо пяти, и еще три бутылки коньяка, за счет Дениса конечно-же. авантюра удалась. ему пробили алкоголь, Денис доволен. – не понимаю, зачем ты помогаешь этому белобрысому. — змеиным взглядом кассирша одарила Илью, выкинув свои бесполезные три слова. спалили, ну и ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.