ID работы: 13570066

подо мной сияешь.

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

– с тобой даже молчать комфортно.

Настройки текста
Примечания:
      постепенно наступал вечер. вылетали комары, стрекотали сверчки, птицы пели громче и, будто бы красивее. время было 17:26. скоро друзья приедут. согласились все, кроме Антона.       Антон Татыржа - это общий друг Дениса с Вовой. а Вова это лучший друг Дениса. вот так всё запутанно.                               ***       Илья с Денисом уже как полчаса прибывали в доме у Дена, совершенно не зная чем им заняться пока никого нет. Илья был не самый старший в этой тиме, еще Вован был старичок. ему 22. зато Денис самый младший, из-за этого его иногда подкалывали. но, у него день рождения в августе, через два месяца, так что, будет взрослый уже.                               ***       постепенно приходили люди. большое помещение наполнялось людьми, но пока никто не заметил Илью. они его не знали, ну или просто не подали виду. пришел Вова. – привет, шкед. тебе как алкашку то продали? — через рукопожатие они поздоровались, и Вова успешно подъебал мальчишку. – попросил, мне купили. — робко вкинул Денис. он уже не обижался на подколы со стороны друзей, даже игнорил их. – а у кого попросил-то? – у него. — Ден показал пальцем на паренька, который сидел на пуфике в гостинной.       у Ильи были короткие темные волосы, множество родинок на лице, нос с небольшой горбинкой, она так ему идет. невысокий рост и стильная одежда. он парил электронную сигарету и с кем-то бурно переписывался. – нихуя себе ты тёлочку цепанул. а сколько ему? — в ахуе прибывал Вовчик. – ему 20. а почему тёлочка? и почему подцепил? — разведя руками, Ден прошел к Илье. – Иль, не хочешь познакомиться с ребятами? — похлопав по плечу того, произнес Денис. – а? хм, ну погнали. — Денчик протянул новому знакомому руку, дабы тот поднялся с пуфика и пошел в зал.       после знакомства со всеми ребятами и чудесными девушками, Илья принялся разливать всем алкоголь. он был действительно опытен в этом. не раз бухал до потери пульса.       большинству ребят Илья понравился. хороший собеседник. с таким и в люди выйти не стыдно. реально интересная личность. только, узнать бы его по лучше. а остальной половине было плевать что там за Илья такой, лишь бы выпить по скорее. весь оставшийся день Илья был у стола, Денис с Вовой управляли музыкой, а их друзья выпивали и бурно болтали на абсолютно разные темы. было весело. Денис почувствовал комфорт в такой компании. не только он, еще и Илья. его не часто звали на подобного рода мероприятия, зато он сам часто их организовывал. но приходило от силы человек 7-8, и то его хорошие друзья.                               ***       время было 23:13. половина из тех людей давно слиняли. остались лишь Вова, Денис, Илья, Макс, Лёша и Даня. эта та самая шестёрка лучших. вот именно они между собой общались лучше любых девочек - лучших подружек. это просто, ну, не разлей вода компашка. Илья в ней новенький, а уже покорил сердца пацанов, в плане компанейском. – чо, вы где ночевать будите? — спросил хозяин квартиры у всех присутствующих. – я у вас Вову заберу, у меня дело к нему есть. а вы сами разбирайтесь. — вкинул Лёха, потащив за собой Вовчика дабы покинуть хатку. – окей. — пацаны попрощались через рукопожатие, и двое покинули квартиру. – а вы? — обращаясь к толпе выдал Ден. – я домой поеду. не хочу на утро быть ебаным маслом. — встав с кресла, Данил пожал парням руки и ринулся на выход. – Максута, ты чо куда? – меня Неля ждёт, я поеду. счастливо оставаться. — так-же как и остальные, они пожали руки и Максим покинул помещение. – мы вдвоем остались. выбирай где ночевать останешься. у меня, или домой поедешь? — смотря точно Илье в глаза, спрашивал Денис. он не каждую пьянку разрешал друзьям остаться на ночь. но в этот раз он позволил право выбора тем, кому либо до дома далеко, либо кому хуево в хлам. Илья выглядел трезвым. – я хочу у тебя остаться. все уехали, тебе даже компанию составить некому. — с ухмылкой произнёс Илья, пронзая собеседника своим взглядом. – спасибо что пригласил. познакомились с крутыми типами, и с тобой. – а я не крутой тип? так сказал просто. — нахмурившись ляпнул Ден. язык заплетался, хотелось спать уже. – я сделал акцент на том, что из всей вашей тимы ты понравился мне больше всего. — за весь день Денис ни разу не видел как Илья улыбается, только своей этой ироничной улыбкой. а в этот раз он улыбнулся искренно.       такая интимная обстановка. парни сидят на диване вдвоем, при сильно приглушённом свете, разговаривают тихо. еще и сидят так близко. Денис когда увидел это, его щеки пали в лёгкий жар. Илья думал что это побочка от виски, не более. – такая обстановка уютная. согласен? — Денис кинул нежный взгляд на собеседника. – с тобой даже молчать комфортно.       его слова вызвали у Дениса покраснение на щеках. это действительно милая фраза. он подметил это еще давно. с Ильей комфортно. – Денис, ты веришь в любовь с первого взгляда? — кратко выпалил Илья, положив свою руку на колено Дениса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.