ID работы: 13570066

подо мной сияешь.

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

– подо мной сияешь.

Настройки текста
Примечания:
      Денис лежал на спине, уже без худи. разум полностью затуманен. затуманен Ильёй. его умелые руки, казалось, могли вытворить любую пошлую хуйню. абсолютно любую. старший целовал бледную шею Дениса, одновременно поглаживая его ляжку. он оставлял багровые засосы на его тонкой молочной шейке. эти моменты хотелось запомнить на всю жизнь.       Денису, как и его товарищу, было не особо комфортно в штанах. а у Ильи еще и джинсы, двойная проблема. оторвавшись от шеи Дена, Илья принялся жадно целовать его торс, грудь и всё в этом роде. Денис извивался на месте от полученного Ильёй оргазма сосков. он был весь красный, как свежий помидор. – подо мной сияешь. — произнес парень, после чего принялся оставлять багровые засосы на нежной шее партнёра.       Денис и впрямь сиял под Ильёй. его голубые глаза, которые порой закатывались от удовольствия, смотрели на Илью так мило и искренне. будто ждали этого всю жизнь. даже говорить ничего не хотелось. хотелось лишь продолжения. что будет делать этот, с виду, милый мальчик Илья?                               ***       от крепкой алкашки парни видели моменты рывками. с момента засосов неизвестно сколько времени прошло, но они уже находились без штанов. каждый. Денис был в серых достаточно дорогих трусах Calvin Klein, что добавляло в его ситуации статуса. у Ильи были обычные черные. в миг трусы Дениса полетели на пол, а перед лицом Ильи красовался достаточно длинный половой орган. на него легла теплая рука старшего, после, начала проводить движения вниз-вверх. от этого Дениса начал изгибаться еще сильнее. не каждый день тебе дрочит такой красивый парень. полученные ощущения за сегодня, для Дениса были, ну, в новинку дикую.       казалось, будто это всё так не правильно. но если перепала возможность, тем более дома они одни. Коряков надрачивал Денису быстро, от этого белобрысый закрывал рот рукой, дабы сдержать свои сладкие стоны. у него не всегда это получалось. некоторые вздохи пробирались через ладонь.                               ***       Илья надвисал над другом уже без какой-либо одежды. смочив два пальца, он принялся аккуратно вставлять их в задний проход Дена. ощущения были сначала не очень, а позже, когда Илья добавил третий палец, ощущения стали куда приятнее. он исследовал каждую стенку внутри друга. после процедуры, он просунул руку под Дениса, чуть придерживая его, и вводил свой член ему в анальное отверстие. не то чтобы это было больно, скорее неприятно. во всю длину Илья забоялся.       ритмичные движения происходили внутри Дениса. содрагался диван, вместе с Деном. он стонал как сука, даже не пытаясь придерживать рот ладонью. он схватился двумя руками за обивку дивана, в то время как Илья вдалбливал по полной программе в Дениса. почувствовав, что скоро кончит, Илья сделал контрольные толчки и вытащил член из друга. полилось белое семя, которое струйкой попало на живот белобрысого.       Илья кончил, но Денис еще нет. это нужно было исправить, но, это лишь в интересах Ильи. а Дениска явно в его интересах. он обхватил двумя руками стоячий член Дениса, облизав головку. младший содрогнулся, выпустив изо рта нежный вздох. Илья принялся брать в рот половину длинны, после сразу всю. Денис даже не направлял друга, казалось, он делал всё идеально. он лишь положил руку на его тёмные волосы, придерживая.       после двух минут данной процедуры, Денис схватил за волосы Илью, оттягивая от себя, дабы не попасть тому в рот своей жидкостью. Илья лишь убрал его руки с головы, сглотнув то, что полилось с конца Дениса. эту ночь они не забудут никогда.                               ***       и только на утро они обнаружат что лежат вдвоем абсолютно голые. и только на утро им станет стыдно. а сейчас им хорошо. они ждали окончания вечеринки весь день. они знали что сольются в нежном поцелуе ночью. они знали что останутся вдвоем. они знали.. – ты приглянулся мне еще в магазине. знаешь, а ты мне тоже.. по этому я подошел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.