ID работы: 13570066

подо мной сияешь.

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

ты вскружил мне голову еще в магазине..

Настройки текста
Примечания:
pov: Denis.       если честно, в голове всё плыло от алкоголя. еще и горячая рука Ильи согревала моё колено. было комфортно. мы знакомы с Ильей всего-то один день, что со мной происходит? еще и он со своими вопросами.. это вводит меня в ступор. мне кажется ему и самому сейчас неловко. мы не говорим уже порядка минут двух, но мне так спокойно и комфортно.                               *** – ты сильно обидешься, если я поцелую тебя прямо сейчас? — задался вопросом Илья. его рука очень медленно поднималась выше колена Дениса, плавно по ноге. – ч..что ты сделаешь?.. — переспросил Ден, будто бы не услышал. он действительно не хотел услышать это именно сейчас. это было стыдно и грустно, ведь на утро он даже ничего не вспомнит. – я не..       Коломиец не успел договорить, как к его щеке прикоснулась горячая ладонь собеседника. это было так нежно и приятно. от алкоголя обоим вскружило голову. сидели как на иглах, самых острых. – я не знаю что я скажу тебе позже.. — после этой фразы, губы Ильи накрыли губы товарища. это было горячо и ласково. тёплые губы соприкоснулись друг с другом и слились в нежном поцелуе. это было по настоящему приятно и.. желанно???                               ***       парни потеряли счет времени. они лежали на кровати и жадно кусали губы друг друга, будто это был первый и последний раз в их жизни. от покусываний было не сколько больно, сколько приятно. эти ощущения заставляли хотеть большего. поцелуй с привкусом металла, о чем еще можно желать после долгой пьянки? их языки переплетались так, как ни одни порно-актриссы не смогли бы. так умело и сладко. хотелось продлить этот момент на подольше но, нехватка воздуха заставила парней оторваться друг от друга.       они обнаружили что лежали на диване полностью без света. глаза уже просто адаптировались к темноте, так что было хоть что-то видно. они прибывали в странной позе. Денис лежал под Ильёй, а старший надвисал над другом. этот момент, кажется, будет незабываемым для них.                               ***       Денис сидел на коленях у полу-лежащего Ильи, в тот момент старший гладил пепельно-белые волосы Денчика, так нежно и мягко, как мама в детстве. обстановка смущала. никто толком не понял как такая поза получилась, но и не возражали. Илья положил свою руку на ягодицу Дениса, отчего тот слегка дёрнулся. – Денис, ты такой горячий. ты вскружил мне голову еще в магазине.. — после этой фразы Илья залез горячими руками под худи Дениса, исследуя каждый сантиметр его фарфоровой кожи.       Денис лишь смущался. его щеки краснели, а в домашних штанах постепенно становилось ощутимо тесновато. – Илья ты.. куришь? – нет, а к чему вопрос? – что-то твёрдое упирается мне прям в жопу. — Денис подвинул голову к уху Ильи, и прошептал эту фразу так, будто их кто-то услышит.                               ***       Коряков поглаживал макушку Дениса, второй рукой со смоченным пальцем гладил его соски. это были новые ощущения для Дениса. Илья целовал Дениса как сучка. когда очередной раз он прикусил губу парня, тот нежно и тихо простонал тому в губы. от этого Илья завёлся еще сильнее. сладкие стоны со сладких губ Дениса завораживали парня так, как не завораживала ни одна тёлка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.