Глава 14
24 ноября 2016 г., 00:12
Рукой ты разводишь мои ноги, накрываешь ладонью лобок и легко поглаживаешь. Я пытаюсь расслабиться от приятных прикосновений, но подсознательно все время жду, когда же станет больно и это очень мешает.
Хотя мешает ли? В праве ли я расслабляться, когда с точностью в 99% знаю, что дальше едва ли будет точно так же приятно, ведь ты обещала, что я почувствую боль. А ты всегда верна в своих обещаниях и слов на ветер не бросаешь, такой уж у тебя характер. К тому же я прекрасно знаю, что своими поглаживаниями ты пытаешься ввести меня в заблуждение, заставить покачиваться на волнах наслаждения, вот только что будет потом – неизвестно. И так как предположений у меня нет никаких, вместо того чтобы прикрыть глаза и получать удовольствие, я глупо смотрю в потолок, изучая его так словно вижу впервые, а пальцами нелепо впиваюсь в простынь, комкая ее под собой. В какой-то момент мне хочется взвыть от нетерпения и томящего ожидания, потому что кажется, будто ожидание боли хуже самой боли в сотню раз. И как только мне начинает казаться, что это действительно так, ты торопишься меня переубедить. Твоя ладонь на долю секунды взмывает в воздух над моим телом, а затем сильным и четким ударом опускается обратно на мой лобок. Звук шлепка получается громкий, но еще громче звучит мой крик, разрывающий стены квартиры. Я кричу не столько оттого, что больно, сколько от неожиданности. И это не смотря на то, что я каждую секунду ждала подвоха!
- Не надо так кричать. Сейчас все соседи сбегутся, глупая, – Саша говорит беззлобно, но я отчетливо понимаю, что это был приказ вести себя как можно тише. Я и сама знаю, что перегнула палку этим своим визгом, но ничего уже не вернуть. Щеки стремительно заливает стыдливый румянец и я не в состоянии понять, что смущает меня больше – то, как громко я закричала, или то, что Александра делает со мной.
- Давай попробуем снова, - с этими словами рука снова опускается ко мне между ног, но на этот раз уже ниже лобка, на половые губы. Мне хочется закричать и в этот раз, но я вовремя вспоминаю, что нельзя и просто шумно выдыхаю, инстинктивно сжимая ноги, которые Саша тут же раздвигает. И ударяет снова. А потом еще. И еще. И так до тех пор, пока я опять не перехожу с тихих стонов и нытья сквозь зубы на громкий крик.
- В следующий раз будешь считать, - моя маньячка почти ласково улыбается, глядя в мои глаза, в которых стоят слезы. Между ног все пульсирует и горит. И сначала мне кажется, что этими действиями Александра свела на нет все мое возбуждение, но стоит боли только слегка притупиться, как я понимаю насколько ошиблась, ощущая как предательски влажно между ног. И мне почему-то очень сильно хочется, чтобы ты этого не заметила. Но чем явственнее я ощущаю свое состояние, тем сильнее кровь приливает к щекам. Да у меня даже восстановить сбитое дыхание не получается!
- Хорошо, буду, - просто соглашаюсь я, хотя мне кажется, что моего согласия тут никто и спрашивать не собирался.
- Ты так легко становишься послушной, - дразня произносит Александра, чем вызывает во мне бурю негодования и желание ей подерзить, которое я тут же засовываю как можно глубже, чтобы не наделать глупостей. И пока я борюсь со своими мыслями, рука Саши снова оказывается у меня между ног. Я даже в панике дергаюсь, потому что ожидаю, что она ударит снова. Однако Саша лишь смеется, явно забавляясь моей реакцией, и пальцем руки скользит у меня между ног.
Черт.
Вот теперь она точно знает, насколько мне понравилось произошедшее. И будто в подтверждение моих слов на губах Александры расцветает улыбка, видеть которую мне радостно и грустно одновременно. Ну почему, почему я не могу добиться столь искренней реакции каким-то другим способом? Почему для того чтобы почувствовать себя комфортно, ей надо увидеть мой дискомфорт и прочувствовать мое смущение?
И не важно, сколько я буду думать обо всем этом – мое тело реагирует на любое прикосновение ее рук. Особенно такое. Я снова не могу сдержать стона, когда палец ловко проходится по клитору, не смотря на то, что каждое прикосновение к губам сейчас отдается легкой болью. И эта чертова боль сигнализирует в мой мозг очередной порцией возбуждения.
- Ева, хватит гнобить себя за то, что ты чувствуешь, - внимательный взгляд серых глаз неустанно следит за мной и моей реакцией. В такие моменты мне кажется, что я ничего не могу скрыть от Александры. Мне кажется, что она читает меня словно раскрытую книгу, содержание которой уже выучила наизусть. И потому я абсолютно не знаю, что ответить на эти слова. Не знаю как себя вести, а потому снова испытываю стыд и смущение, но даже они не способны перекрыть желание, которое горит во мне неистовым пламенем.
- Я не специально, - глупо произношу я, кусая губы.
- Ты оправдываешься как маленькая девочка, Ева, - по твоим глазам, которые стремительно потемнели на несколько оттенков, я понимаю, что ты злишься, а потому внутренне вся сжимаюсь, не зная чего мне ожидать в следующую минуту, - думаю, ты достаточно взрослая, чтобы у тебя хватило сил принять изменения в своей жизни. А если у тебя не хватает на это сил, то я могу прямо сейчас встать и уйти.
Меня почти бьет током, когда Саша говорит эти слова. Глаза расширяются от ужаса, и я готова расплакаться прямо здесь и сейчас, абсолютно наплевав на то, как я буду при этом выглядеть. Если Саше придет в голову уйти, если ей захочется заменить меня кем-то другим, то, черт возьми, я стану ее умолять не делать этого. Хотя понимаю, что чести в этом мало, но… слишком трудно представить, что я могу потерять то, что только обрела. Слишком трудно представить, что такая мелочь может стать решающей в наших отношениях. Неужели она думает, что перестроиться и начать принимать себя так легко? Тем не менее, Александра выглядит весьма серьезной и мне не хочется испытывать ее терпение, проверяя слова на правдивость.
- Извини, - я не нахожу других слов, хотя уверена, что в моем напуганном взгляде ты можешь прочитать много чего еще. Уверена, что в моем поведении ты находишь гораздо больше информации, чем в словах, которые я так редко и неуверенно произношу.
- Хорошо, - Саша кивает и о чем-то задумывается буквально на несколько секунд, а потом произносит слова, от которых у меня по спине бежит холодок, хотя я и понятия не имею, что она задумала, - у тебя есть прищепки?
- Бельевые? – язык почти заплетается, потому что в голове тут же всплывает несколько вариантов их применения, которые я на досуге вычитала в интернете, изучая информацию на тему, - где-то были.
- Найди и принеси. Четыре штуки хватит.
Я киваю и подымаюсь с кровати, чтобы на негнущихся ногах пройти в сторону ванной комнаты, попутно стараясь не упасть оттого, как временами темнеет в глазах от страха и возбуждения. Да, в этот момент я отчетливо осознаю, что страх перед неизвестностью заставляет сердце биться чаще, а тело гореть от возбуждения сильнее прежнего. Просто катастрофически хочется почувствовать твои руки на своем теле снова.
На поиски прищепок у меня уходит минут пять. Я могла бы быстрее, если бы руки слушались, а мозг соображал. Я могла бы быстрее, если бы точно помнила, куда закинула их когда наводила в квартире порядок. Я могла бы быстрее, если бы пользовалась ими чаще, но реальность такова, что по назначению я не пользовалась ими никогда.
- Держи, - я протягиваю пластмассовые прищепки Александре и рука моя в этот момент дрожит. Когда наши пальцы соприкасаются друг с другом, я торопливо отдергиваю руку, словно могу обжечься.
- Жаль не металлические, - задумчиво произносит моя хозяйка, не выпуская меня из поля зрения, и попутно цепляя прищепку себе на палец, очевидно проверяя ощущения, - хотя ты бы такого и не вынесла. Слишком жестко для таких неженок, как ты.
Я опускаю голову, потому что мне становится обидно. Я опускаю голову и смотрю в пол, чтобы не сболтнуть лишнего, потому что мне хочется доказать, что я смогу вытерпеть любое испытание, которое мне приготовит Саша. Я знаю, что думать так довольно самонадеянно, но если думать иначе, то можно просто сойти с ума.
- Что ты будешь делать? – спрашиваю я, садясь обратно на кровать рядом с тобой и в нетерпении облизывая пересохшие губы.
- О, сейчас ты увидишь, - ты ухмыляешься и легким движением руки опрокидываешь меня на кровать, заставляя лечь, - раздвинь ноги.
Когда твой голос отдает очередное указание, я даже не думаю сопротивляться, хотя в голове отбойным молоточком стучит страх. В какой-то момент я понимаю, что боюсь настолько сильно, что дрожат ноги. Дергаюсь, когда ты осторожно поглаживаешь меня между ног, уже понимая, что ожидает меня дальше. И мои мысли абсолютно верны – пару минут поглаживаний и ты цепляешь мне между ног первую прищепку, заставляя легко вскрикнуть. На деле ощущения оказались не такими ужасными, как я себе представляла. Мне казалось, что я буду кричать не переставая от ощущений, на самом же деле я с удивлением осознала, что это легко можно терпеть молча. По крайней мере сначала.
- Со временем станет больнее, - как будто прочитав мои мысли и уловив удивленный взгляд, предупредила Саша, а затем сама легла рядом со мной и раздвинула ноги, - а теперь лижи.
Примечания:
На самом деле я не знаю, что за хрень написала, потому что у меня даже в мыслях не было продолжать фанфик. Но я зашла сюда, увидела комментарии и мне стало просто ужасно стыдно, что кто-то до сих пор ждет.