ID работы: 13570468

Здесь тебя нету. И эта бесконечность сводит с ума...

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Рыжий спасатель.

Настройки текста
Примечания:
Дима побежал к одному кафе... Но зачем?.. Его ждал какой-то парень, ростом как Дерзкий. Это же старшеклассник с ихней школы, в руке у него было что то чёрное, а у них с брюнетом была встреча... Дима очень волновался, проглотив комок в горле тот наконец-то подошёл и сказал: —аа... В-влад... Я дома забыл де-деньги... Завтра всё верну!-нервно начал диалог брюнет. —малой, ты так две недели говоришь. Выбирай. Или... - блондин приставил дуло пистолета ко лбу Димы. Вот что за чёрная вещь это была... Ну всё... Мне конец. Меня уже никто не спасёт... Но. Влад всё же продолжил. - Или... Сейчас придёт мой друг... И ты нам отдашься)... —ч-что!? В каком плане отдаться!? —малыш. Ты будто не понимаешь, мы тебя... Влад шлёпнул свой кулак об ладонь показывая знак "ебли". —ч-что!? что это за чушь!?!?!??!?!?! —тише, тише. Я не договорил. Или ты отдаешь нам свою жизнь, или отдаешь нам свою девственность. Дима просто был поставлен в тупик. И то и то он не хотел отдавать в раннем возрасте. Но... Лучше быть изнасилованным чем убитым. Парень еле промямлил.. —я... Я выбираю второй вариант... —хах) отлично). Влад убрал дуло и резко... В моих глазах потемнело. В последние секунды до отключки я почувствовал что двое людей меня куда-то потащили. Я потерял сознание. ... Я очнулся в квартире. В глазах плыло... Сильно уж он меня ударил... Я увидел рядом с собой Дерзкого и маму... Я был в своей квартире... Слава богу. Но... Я отрывками видел как рыжий бил Влада... Подходил ко мне, осматривал... И.. Он меня поцеловал!? Это можно смахивать и на сон... Но никто не знает... Кроме моего одноклассника, сон это или нет. Дима еле открыл глаза и протёр их, мама сразу же бросилась в объятия, она очень переживала... И не было бы тут Дерзкого я бы уже давно разревелся и крепко бы обнимал маму как в детстве. Она начала меня расспрашивать где я был... Почему не отвечал, и кто меня ударил. Эти вопросы были самыми обычными, главное что-бы она не задала самый-самый страшный вопрос... И она его всё же произнесла. —Димочка! Откуда у тебя долги!?... И тут... Моё сердце еще раз замерло, как после правды Полины. Мои глаза сразу же вытаращились на Дерзкого, который спокойно наблюдал за этой сценой, он увидев мой оцепеневший от шока взгляд, лишь пожал плечами по типу "а я что? А я ничего!" —ну! Дима! Не молчи!-нетерпеливо почти кричала мама. —аэ... Какие долги? У меня их никогда не было даже...-нервно ответил я не отводя взгляд от нового товарища. —"не красиво маму обманывать."-таилось в взгляде и лёгкой ухмылке рыжего. —мам... Прости пожалуйста... - я всё же дал волю слезам. Они потекли по щекам, подбородок намок, я опустил голову на плечо матери. Дерзкий сочувственно опустил брови и медленно подошёл к Диме, он.. Обнял меня, и я очнулся. Среди белых лучей света от ламп, я быстро встал ошарашенный. Рыжий положил руку на моё плечо и медленно опустил меня на койку. Я в шоке взглянул на него, на его лице появилась улыбка. —наконец ты очнулся Димон)... —Дерзкий, где моя мама?... Почему я в больнице?... И... Сердце так колит... —Димон, я... Эх... Твоя мама... Она сейчас с твоим отцом в коридоре что-то решает с врачами... Ты после правды Полины отключился... Мы начали тебя будить, а ты не очнулся... Ты уже третий день тут лежишь, был в отключке. У тебя с сердцем проблемы теперь... Как говорят врачи. К тебе приходили только я, Наташа с Сашей, мама с отцом... Ну и одноклассники в общем... Дима взглянул на рыжего и кинулся в крепкие объятия, Дерзкий широко улыбнулся и крепко обнял в ответ, ткнулся носом в темные волосы друга и максимально не заметно чмокнул Диму в лоб, тот конечно почувствовал но промолчал и те продолжили молча обниматься наслаждаясь нахождением и время провождением друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.