ID работы: 13570468

Здесь тебя нету. И эта бесконечность сводит с ума...

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Смотри, на нас падает снег!...

Настройки текста
Примечания:
Вскоре, Диму выписали. Правда, если ещё раз ему будет так плохо как с Полиной, никто уже не увидит улыбку парня, не услышат его звонкий голос и не попробует его готовку. Хотя никто и не пробовал... До одного момента, после выписки, рыжий и брюнет хорошо сдружились, ходили в гости и на ночёвки друг к другу, там играли в настолки, смотрели фильмы, готовили и просто говорили по душам, обеим парням было настолько комфортно друг с другом, что они чувствовали больше чем дружбу. И вот... Ночь, с 19-того января на 20-тое шёл снег, два парня веселились в парке и играли в снежки, лепили снеговика и целую семью для него, ели сам снег, и.. Просто проводили время валяясь на белом природном пледе, пока лунный свет окатывал тела двух возлюбленных. Красиво звёзды укутывали в свои объятия небо, будто зная что оно этого хочет. И вот.. Наши парни бегали друг за другом, Дима аккуратно, что бы не поскользнуться бежал за Дерзким, а рыжий, уже заиграясь бежал на пролом, резко, он поскользнулся и упал, а на него повалился Дима, но теплые руки в перчатках словили и после укутали в объятиях чёрную куртку того. Покраснев, для начала, у того забилось сердце, малой улыбнулся и крепко обнял в ответ друга, на них падал снег пока они просто лежали в обнимку и о чём то будто шептались, а будто сохраняли зимнее ночное молчание. —смотри... на нас падает снег)...-с улыбкой на ухо будто пропев, так казалось Дерзкому, сказал его друг. —угу)... Очень... Красиво)...-после этого, рыжик вздохнул и просто чмокнул Диму в лоб, они уже читали себя "братьями" и это было их обычаем. —Дерз, пошли домой?)...-нежно прошептал на ухо Дерзкому тот. —пошли Димон).. Те встали, у них были красные щёки с носом, взявшись за руки те пошли к дому Димона на ночёвку к нему. Снег вновь медленно сыпался и падал на шапки парней. —смотри, на нас падает снег!)... Я уже говорил?) —да, говорил)... Вскоре ближе к 2:47 замок двери открылась и друзья зашли в квартиру, сняли куртки, шапки и перчатки. Разулись и прошли на кухню. —чай с мёдом?-спросил шатен у рыжика. —угу) пожалуйста-улыбнувшись попросил тот. Дима кивнул и приготовил две чашки чая с бутербродами и поставил на стол. Дерзкий улыбнулся. —спасибо огромное Дим) —не за что) ешь давай и пойдём спать. —окей) Дима и Дерзкий сытно поужинали и пошли в комнату, вместе легли на кровать, рыжий взял одеяло, обнял шатена и накрыл одеялом. —спокойной ночи милый...-прошептали на ухо зелёноглазый брюнет. —спокойной)...-чмокнув в лоб те вместе уснули. Так они вместе уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.