ID работы: 135706

Это кто кого еще научил...

Гет
NC-17
Завершён
4739
sinken бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4739 Нравится 496 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 8. В парке.

Настройки текста
      — Начнем наш второй урок! — воскликнула Люси и потянула Нацу вглубь парка.       Пока Хартфелия тащила огненного убийцу драконов в центр парка, парень наслаждался мгновениями того, что маленькая ладошка заклинательницы духов с детской невинностью сжимала широкую ладонь Драгнила. Спустя несколько минут волшебники Хвоста Феи дошли до гигантской сакуры, которая свисала над гладкой поверхностью городского озера, касаясь своими длинными и изящными пальцами-ветками водной глади.       — Мы пришли! — проговорила Люси, отпуская руку Нацу.       Очевидная симпатия заставила девушку невольно заигрывать с любимым, подталкивая на первые шаги.       — Угу, — пробормотал он, сдержав вздох разочарования.       — Нацу, — обратилась заклинательница духов к другу, — сейчас мы будем наблюдать за парочками!       — Зачем? — неподдельно удивился розововолосый парень.       — Я же говорила, — надула свои пухленькие губы Люси, — чтобы ты не налажал, когда будешь гулять со своей девушкой!       Она прошла к японской вишне и села на деревянную скамейку, которая стояла под ней. «Люси, солнышко мое, я могу сам провести с тобой мастер-класс, но потом ты будешь просто обязана выйти за меня замуж и нарожать кучу детишек… хотя это, рано или поздно, но произойдет…» ухмыльнулся Нацу.       — Ты что лыбишься? — подозрительно прищурилась Люси.       «Она догадалась?» по виску огненного убийцы драконов прочертила линию капелька пота. Нацу судорожно сглотнул.       — Да так, задумался кое о чем приятном, — выдавил из себя вымученную улыбку Драгнил.       — Да? — уточнила девушка, заглядывая прямо вглубь серых глаз огненного убийцы драконов. Завороженный молочным шоколадом глаз своей напарницы Нацу лишь кивнул.       «Прекрасная маскировка, Драгнил, но я все разгадала. Поиграем!» подумала заклинательница духов на манер огненного убийцы драконов, прожигая напарника взглядом. Но потом она позволила себе расслабиться. Что еще нужно девушке, которая совсем недавно поняла, что влюбилась в своего друга.       И вот напарники сидят на лавочке под розовой сакурой и проводят урок полового созревания. Хотя это больше походило на дружескую беседу. Они смеялись, обсуждали и просто наблюдали за стеснительными парочками, что гуляли в это время по парку. Но когда к Нацу с Люси начали подходить прохожие парни и просить заклинательницу духов познакомиться с ними, Драгнил чуть ли не рычал, когда Люси мило им улыбалась.       — Все, — неожиданно рявкнул Нацу, — хватит!       — Нацу? — удивилась Люси, спеша отвязаться от очередного ухажера.       — Что? — чуть ли не кричал он.       — Что с тобой? Что ты бесишься? — нахмурилась напарница Нацу.       — Ничего, пошли к озеру, — он схватил ее за руку и потащил к водоему. Люси уже хотела взвизгнуть, как почувствовала, что хоть Нацу и был зол, очень зол, но держал ее руку мягко, бережно, чуть сжимая в своей ладони. Даже тянул он ее аккуратно, словно боялся причинить боль заклинательнице духов.       Наконец они дошли до злополучного озера. Драгнил нехотя выпустил руку заклинательницы духов и повернулся к ней лицом. Она стояла так близко, что Нацу стоило лишь слегка наклониться, и они бы точно слились в поцелуе.       — Почему? — спросила Люси.       — Что - почему? — скосил под дурачка Нацу.       «Неет, все, Нацу, теперь это со мной не прокатит!» промелькнуло у Люси в голове, и она решила прекратить все эти игры.       — Ты прекрасно знаешь! — скрестила она руки на груди.       Драгнил, поняв, что отпираться уже бесполезно и светловолосая волшебница догадалась о его осведомленности, тяжело вздохнул:       — Потому что тебе может не понравится результат.       Маски слетели с лиц. Голодный, но отнюдь не до еды, огненный убийца драконов предстал перед взволнованной девушкой. Антрацитовые глаза словно затягивали Люси в водоворот мысленной страсти. Хартфелия на миг замерла, любуясь столь опасным, но желанным драконом. Мысли предательски подкинули картинки со сгораемой в этом пламени страсти волшебницы и заставили Люси покраснеть от развратности собственных желаний.       — Результат чего? На что ты намекаешь, Нацу? — она хитро усмехнулась, продолжая разжигать огонь с новой силой, — ты что-то затеял?       — Нет, — произнес огненный убийца драконов сдавленным голосом, не понимая, чего от него хочет заклинательница духов.       Люси уже хотела отойти от него, но вдруг его ладони легли ей на талию и он резко притянул ее к себе. Опять разряд электричества через все тело.       — В действительности, — на этот раз его голос звучал уверенно, — я затеял вот это…       С этими словами он наклонил голову и поцеловал ее.       Ощущение его губ на своих губах было таким потрясающим, что у Люси закружилась голова. Все ее чувства обострились, и она, обвив его шею, ответила на поцелуй. Его язык ворвался вглубь ее рта, руки гладили спину, а мысли улетели в самый дальний угол сознания. Спустя несколько минут он нехотя, но все же оторвался от нее.       — Всегда мечтал это сделать, — шепча Люси на ухо, усмехнулся он.       — Думаю нам лучше вернуться домой и поговорить об этом, — игриво прошептала Хартфелия, и потянула Нацу в сторону дома.       — А что, я не против, — произнес Драгнил.       «Ты, по-моему, только об этом и думал последние дни!» ухмыльнулся голос разума в голове у огненного убийцы драконов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.