ID работы: 135706

Это кто кого еще научил...

Гет
NC-17
Завершён
4739
sinken бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4739 Нравится 496 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 9. Слишком долго.

Настройки текста
      Они не помнили, как добрались до дома Драгнила. Обрывками воспоминаний были лишь горячие поцелуи за каждым углом и затуманенный взгляд серых глаз, прожигающий светловолосую волшебницу насквозь. Такой страсти она даже и представить себе не могла. То, что писалось в книжках показалось ей чем-то несерьезным. Кожа на шее горела от поцелуев, а красные отметины уже начали проявляться. Ее безумный Нацу Драгнил.       Он пытается открыть дверь, но когда его трясущиеся от желания руки не слушаются, он рычит:       — Слишком долго, — и выбивает собственную дверь с петель.       Дальше он подхватывает Люси на руки, перекидывает ее через плечо, слава Фейри на ней джинсы, и вносит в дом. Нацу целенаправленно входит в его спальню и ставит заклинательницу духов на пол.       — Прежде, чем мы продолжим, ответь мне на вопрос, — тяжело дыша, хрипит огненный убийца драконов.       — Какой вопрос?       — Что это за браслеты?       От такого вопроса Люси замерла в объятиях Нацу. Выпутавшись из них, она отступила от парня и скрыла свои глаза челкой. Мерзкое чувство того, что она предательница охватило ее, накрывая с головой.       — Это подарки моих парней, — тихо прошептала она, — каждый браслет, один парень.       Наступила тишина. Давящая на Хартфелию со всех сторон тишина.       — Прости, — прошептала она.       Заклинательница духов уже собиралась развернуться и уйти из комнаты, как его рука легла ей на талию. В следующую секунду он наклонился и накрыл губами ее губы. Люси растворилась в этом поцелуе.       — Мне все равно, — усмехнулся он, прикрыв глаза, — теперь ты моя…       — Если таково твое желание, — тихо засмеялась Люси.       Нацу только засмеялся в ответ и крепко прижал девушку к себе. «Так вот, значит, что скрывают эти браслеты… больно… больно осознавать, что кто-то еще, до меня целовал тебя, обнимал… я даже подозреваю, что ты уже не девственница… я не смог украсть это у тебя… чье-то другое имя ты шептала… больно…» сердце Драгнила болезненно сжалось. Он хотел рвать и метать, убить того, кто посмел вообще прикоснуться к ней.       Нацу, чтобы заглушить эту боль, вновь прильнул к губам своей возлюбленной. Он упивался ей. Пока Драгнил передавал все свои уже еле сдерживаемые эмоции через поцелуй, Люси зарылась своими пальчиками в розовую шевелюру парня и отвечала на его поцелуи. Вскоре тела обоих начали требовать большего и горячие руки Нацу забрались Люси под свитер. От его прикосновений, даже таких невесомых, Люси прогнулась навстречу его ласкам и застонала.       — Скажи, что ты моя, — стон, пропитанный болью, похож на вой раненого зверя.       Прижавшись губами к нежной коже шеи, Нацу замер, ожидая ее ответа.       — Твоя, только твоя, — из глаз покатились слезы от осознания того, что ее любимому нестерпимо больно от той правды, что она ему преподнесла.       Обняв со всей той нежностью, что предназначалась огненному убийце драконов, она сама поцеловала его.       Стащив, наконец, с нее этот мешающий свитер, Драгнил отбросил его в сторону. Не переставая ее целовать, он отправил туда же и бюстгальтер. Его большие пальцы поглаживали ее соски, заставляя Люси стонать от удовольствия. Она осознала, что он снял с нее джинсы лишь в тот момент, когда они упали вниз. Затем его пальцы скользнули под ее трусики и нащупали самое сокровенное место каждой девушки. Застонав от наслаждения, она поняла, что назад дороги нет.       Не отпуская ее, Нацу подошел к двери спальни и запер ее на замок. Пока он поворачивал ключ, заклинательница духов старалась привести свое дыхание в норму, но как только замок щелкнул, Нацу прижал Люси к стенке и вновь начал исследовать ее шею своими губами. Девушка задыхалась от таких сильных чувств. Сама не осознавая, что делает, Люси начала стаскивать с парня рубашку. Когда эта вещь полетела туда же куда и свитер, она принялась за пряжку ремня на джинсах Нацу. Надо сказать, прижатой к стене стягивать с целующего тебя парня штаны крайне сложная и трудно выполнимая задача. Но Люси отлично справилась с ней. Подтверждением этому послужил громкий стук пряжки ремня о деревянный пол.       Как только их бедра тесно прижались друг к другу, она почувствовала, как сильно он был возбужден. Он приподнял ее над полом и сильнее вжал в стену.       — Смотри на меня! — горячо прошептал он ей на ухо, — смотри на меня и не отводи взгляд. Я хочу, чтобы ты видела меня!       Люси послушно открыла свои глаза и просмотрела в серые, темные от обуявшего его желания, глаза Нацу. Приподняв ее еще немного, он стремительно вошел в нее, и Люси, вскрикнув, впилась ногтями в спину огненного убийцы драконов. Она так и не оторвала от него взгляд. В нем читалось желание, страх и всепоглощающая любовь к парню напротив.       Дракон замер. Сердце пропустило удар от осознания того, что он первый.       — Люси? — удивленно спросил Нацу, смотря в карие глаза заклинательницы духов, — ты девственница? Но как?       — Что как? Как я ни разу не спала с мужчиной? — усмехнулась Люси, проводя ладонью по щеке Нацу.       Только так девушка могла показать ему правду о том, что именно его она ждала все время. Серые глаза полыхнули странным светом, а затем он сжал ее бедра сильнее. Сдерживать себя стало просто невыносимо.       — Скажи мое имя, — прижимаясь щекой к ладошке Люси, попросил Нацу.       — Нацу! Прошу тебя… Нацу!       Он начал медленно двигаться. От наслаждения Хартфелия начала нежно покусывать шею Саламандра.       — А теперь, — он сильнее вдавил ее спиной в стену, заставляя судорожно выдохнуть, — покричи для меня, Люси.       И она действительно закричала. Умирала и возрождалась вновь, она умоляла остановиться и требовала не останавливаться. Люси кричала, кусала губы до крови и кричала снова, едва он немного изменил угол проникновения. А Нацу был несдержан, снова и снова вторгаясь в ее тело так, что ей хотелось умереть, не шевелиться даже — только бы он продолжал. Только бы сжигал ее вселенную до основания, до самого конца, который настиг Люси ярким фейерверком и слился с его полным наслаждения рычанием…       Они обессилено опустились на пол. Нацу все еще не выпускал свою возлюбленную из объятий, словно боялся, что он вот-вот проснется и все это окажется сладким сном. Драгнил перевел взгляд на девушку сидящую рядом. Люси же, облокотившись о стенку, пыталась не уснуть от пережитых эмоций. Но даже сквозь полудрему, она нежно сжимала ладонь розоволосого, переплетая его пальцы со своими. Глаза блондинки непроизвольно закрывались. Нацу нежно улыбнулся, поднял заклинательницу духов на руки и отнес на кровать. Уложив ее под одеяло, он забрался к ней и прижал девушку к себе, согревая ту своим теплом.       — Прости что так неаккуратно, — шептал он, целуя волосы, губы, щеки и все до чего мог дотянуться.       — Главное, что это был ты, — ответила Хартфелия и окончательно провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.