ID работы: 13570603

Три матери

Слэш
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 78 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Давайте уже продолжать, — недовольно пробормотала Тильда, — меня уже начинает бесить всё, что связано с экси. — Но я только начала рассказывать самое интересное! — возразила Кейли. — Да мне как-то наплевать. — Да тебе на всё наплевать, — резко ответила Мэри, — даже на собственных детей, так что заткнись и просто смотри уже. Ничего интересного не было, но вскоре Нил и монстры подъехали к Лисьей Норе. — Скоро ты просто влюбишься во все оранжевое. Нил просунул пальцы через решетку, жалея, что не может ее выломать. — Впусти меня. — Идем. — Ники повел его вдоль ограды. — Боже, что вы все такие помешанные? — Тильда продолжала возмущаться. — Слушай, если тебе не интересно, не могла бы ты тогда свалить и не бесить нас своими комментариями, а? — Мэри уже давно начало это бесить, она не любила, когда люди говорили слишком много не по делу. — Так, не ссоримся, давайте лучше продолжать, — попыталась исправить ситуацию Кейли, ей не очень хотелось сидеть среди тех, кто в любой момент готов был разгрызть глотку другому. — Мы заходим здесь, — пояснил Ники. — Код меняется примерно раз в два месяца, и тренер всегда нам об этом сообщает. Сейчас действует комбинация 0508. Май и август, месяцы рождения тренера и Эбби, вкурил? Говорю же, они шпилятся. У тебя когда день рождения? — Не дай бог он сейчас себя раскроет, я спущусь к нему и стукну ему по башке. — Мэри, здесь так нельзя, ты не сможешь, — Кейли не дали договорить. — Да плевать мне, пусть только посмеет кому-то проболтать хоть чуточку правды. — В марте, — соврал Нил. — Фух, ну хоть не забыл, что ему скрываться надо. — Жаль, мы пропустили. Зато в апреле тебя взяли в команду, так что можешь засчитать это как величайший в мире подарок. А подружка что тебе подарила? — Чего? — не понял Нил. — Хорош придуриваться, у таких красавчиков, как ты, обязательно есть подружка. — Если б она у него была, я бы узнала и хорошенько ему наподдавала бы. — За что ты так с ним? Он же подросток, это нормально, — сказала Кейли. — Ты похоже забыла как мы с ним жили. Никому нельзя довериться! А эта мерзкая влюблённость делает тебя уязвимым на все сто процентов! Я не могла такое позволить!!! — да, сейчас Мэри осознавала, что у её сына не было нормального детства, но его и не могло быть, не в таком мире, как тот, в котором они жили. — Ой, да, прости пожалуйста, я как-то не подумала, — Кейл и не заметила, как перешла эту невидимую границу дозволенного. Если, конечно, ты не заглядываешься на парней. В таком случае говори прямо, чтобы я не терзался в догадках. — ЧТО?! МОЙ СЫН И ЗАГЛЯДЫВАТЬСЯ НА ПАРНЕЙ? ДА ЭТОТ ПАРЕНЬ СОВСЕМ УЖЕ ОБОРЗЕЛ, КАК ОН ВООБЩЕ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ТАКОЕ ПРО НИЛА?! — Мэри была сильно возмущена, очень сильно возмущена. — Так, Мэри, тихо, тихо, успокойся, он же не знает, ему просто интересно, — Кейли как могла успокаивала её. — Да какая вообще разница, кого кто привлекает, — впервые за долгое время подала голос Тильда, — сейчас ему уже всё равно ничего не поможет, его жизнь, пусть сам распоряжается. — Тильда, если ты уже смирилась с тем, что твой сын гей, это не значит, что Мэри отреагирует сразу нормально. С тобой то вообще помнишь что было? — Ох, даже не напоминай, всё ещё противно. Но! Это не моя жизнь, я с ней ничего поделать не могу! Тебе тоже надо бы уже привыкать Веснински. — Пожалуйста, называйте меня Хэтворд или Мэри, — как можно более спокойным голосом ответила та. — Ладно, ладно, Хэтворд. Привыкай уже, ты ничего не сможешь с этим поделать. — Ох, ладно, я постараюсь. Но, мой сын ведь не гей! Почему вы решили так? — В смысле, мы и не решали, что он гей, — кажется, Кейли сама не поняла, что же она спизданула. — Когда Тильда заговорила про своего сына, ты сказала, что если она с этим уже смирилась, то я ещё нет, но мой сын не гей! — Мэри хотела лишь прояснить ситуацию. — А, точно, прости пожалуйста, буду следить за тем, что говорю, — это было немного неловко. Дальше ничего интересного вроде не происходило. Обычная тренировка, обед вместе с тренером и командным медиком. Ничего интересного, кроме того момента, когда Эндрю достал ножи. Конечно, Мэри с Тильдой снова повздорили о том, что Эндрю ненормальный псих, о том, что на месте Ники мог оказаться Нил, но ни во что серьёзное это не переросло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.