ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто твоя защитница?

Настройки текста
Кэт посмотрев на нее она испугалась и замешкалась. В друг ей идея пришла в голову как отмазаться. - Я не.. Она ничего не знает про баскетбол. Я просто дала пару советов... - сказала Кэт. А Скара так же держала ее за запястье и стояла возле Амелии. - Тогда почему ты на нее руку поднимаешь? - - Я на неё не поднимала руку я..э... Я просто объясняла руками как надо играть в баскетбол. - - Я тебе не верю. Амелия пошли. - отпустив руку Кэт она быстро взяла за руку другой девушки и потащила ее к выходу из зала. - Постой! Разве ты не пойдешь со мной? - - С какой стати? - - Потому что я.. - не договорив она. Скара фыркнула и ушла от этого места подальше от неё. *** Сейчас они шли домой. Погода была просто великолепной. Вдруг Скара заметила, что зеленоволосая шла поникшей. - Прости из-за того, что только что было. Она просто такая. Она не хотела доставать именно тебя. - та только кивнула в ответ, но теперь она не так уж сильно была грустной. - Ах, хочешь милкшейк? - спросила Скара - Хм? - - Считай это извинением за случившиеся - достав телефон из сумки она начала что то печатать в телефоне. - Аа, ну тогда мне бабли ти! Истрачу все твои денежки, хех. - закончив она улыбнулась. - Хаха, это уж вряд ли. - *** Сейчас вечереет скоро наступит ночь. А наши подружки только вышли из магазина и идут домой попивая свои напитки. Проходя возле каких то мужиков которые сидели на лестнице. - Эй! А ты случайно не дочка Аладора Блайта? - вдруг Амелия остановилась и сжала свой стакан с напитком. Как сразу Скара спрятала ее за собой. - Эээй~ Не прячься ~ Твой папаша опять пропал. Почему это он не выплачивает долги? - подходил мужик к ним и потянулся рукой к зеленоволосой. Скара отбила руку мужику. - Слышь, девка, ты откуда вылезла вообще? Тебе хана! - прокричал мужик замахнувшись кулаком на Скару. Но та увернулась от удара. И резким движением захватила его за горло. - Если ты ее еще раз тронешь, тебе не поздоровиться - сказала она, потом отпустила его горло. - Блять! Это тебе следующий раз не повезёт! Погнали от сюда! - торопились они уйти. - Прости, ты в порядке? - вдруг донелся голос из за спины. - А? Я... - повернувшись на зад. - Ауч! Больно! Блин! Как же больно! - вдруг она схватила за сердце. Притворяясь, что ей очень больно и ей плохо. - Ах? - - Да я шучу - - Опять ты! - они дурачились. Бегая друг за другом. А на верху на лестнице где она заканчивается Люсия Носеда смотрела за всем происходящим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.