ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Посеявший плод познает его на себе

Настройки текста
- У-учитель... - сделав шаг назад она сильнее занервничала. - Не в курсе, что так делать опасно? - так же крепко держала ученицу в своих рука. Потом переведя свое внимание на Амелию. - С тобой все хорошо? - отпустив ее она пошатнулась и оперевшись об перила. - Ай... больно, стоять на ноге.- она проговорила это в сквозь зубы от боли и держась за больную ногу. - Походу когда летела с лестницы, тогда себе ногу подвернула. Розоволосая девушка побежала на другой этаж и учитель метнула взгляд на нее, потом вернув на пострадавшую. - Хмм, сомневаюсь, что ты сможешь посещать занятия самостоятельно, если ты даже не можешь на больной ноге стоять. И давай так: Я отпрошу тебя с занятий и провожу тебя до дома. - Хорошо. - Амелия попыталась самостоятельно спуститься с лестницы, но увы она чуть не упала. - Давай я тебе помогу - она взяла за руку Блайт и немного ее придерживала. - Спасибо - она немножко покраснела. *** Вот отпросившись от занятия они теперь отправляются путь до дома Амелии. Так же держась за руки. - Перед тобой ступенька, осторожней. - Мг... * В такой ситуации очевидно, что нужно внимательно следить за дорогой. Но внимание зациклено на другом. Это ощущения тепла ее ладони. * Смотрела Блайт смущенно на ихние руки которые держались вместе. Потом она перевела взгляд на Люсию. * К счастью, она появилась вовремя, иначе было бы плохо. Оказывается, кроме Скары на этом свете есть и другие, кто готов относиться ко мне хорошо... * Осмелившись она обняла ее руку. - Что-то не так? Я слишком быстро иду? - она остановилась смотря обеспокоенно. - Нет... - А, хорошо... - был виден на еще щеках румянец. - Эта девушка выглядела знакомо... - переведя тему. - Это та же одногруппница, что в прошлый раз вырвала ноутбук? - Та же... То же самое и в общежитии с ней, из-за того, насколько у нас плохие отношение мне только и оставалось, что выехать. Дело во мне. Я никому не нравлюсь, куда бы я не пошла, у них на предрассудки на мой счет, так что... - она повернулась лицом к Носеде. - В этом твоей вины нет. - остановившись она положила свою руку на голову девушки поглаживая. - Но... - А разве нет? В этом и капли твоей вины нет, это все на ее плечах, той, кто тебе жизни не дает, и это ей не стоит издеваться над тобой. - убрав руку они продолжили путь. - Даже если это и связано с тобой, им тоже не стоит себя так вести. Посеявший плод познает его на себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.