ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Черное и белое

Настройки текста
Скара шла к университету как увидела доску объявлений и заметила, что то новое. Подойдя к нему она прочитала. - Хм? Конкурс "Лучший детектив"... Хорошо бы Амелия опять начала ходить, ее точно заинтересовало бы... - она посмотрела вверх и начала жаловаться. - Когда Амелия вернется в университет? Очень скучно ходить на пары и домой в одиночку! - вдруг она услышала мяуканье из кустов. - А? - подойдя к ним она увидела учительницу которая играла с котятами. * Учитель Носеда? Не думаю, что я когда-то видела ее такой, так она из тех людей, которым нравится животные? * Вспомнив тот момент в квартире Блайта как она кровожадно убила живую рыбу. Она поняла свое мнение. * Не правда, рядом с ней всегда будто что-то не так... В ней ни капли доброты. * Зеленоволосая подошла на костылях к Скаре и произнесла ее имя. - Скара! - от неожиданного появления, Скара отскочила от кустов и у нее волосы сдали дымом как у кошки. - ААА! Напугала!! Амелия! Почему пришла?! Твоей ноге уже лучше? Люсия услышала крики неподалеку от себя, он встала и отправилась туда откуда услышала звуки. - Почему не сказала мне? - Скажи я тебе, ты бы точно захотела прийти помочь, а это как-то не очень. - промычала она себе под нос. - Почему нет! Пока они спорили, Амелия заметила как к ним подходит Носеда с котом на руках. - Ах! Здравствуйте, учитель Люсия! - Тебе уже лучше? - она стояла позади Скары. - Совсем не болит, учитель! - она ближе подошла к педагогу. - Хорошо. Скара смотрела на Амелию потом снова посмотрела на доску объявление и начала произносить свою мысль. - Хах, оказывается, у нашего университета есть выставка! - Точно, та выставка, на которой мы ходили с Амелией все еще не закончена. Я вот думала, сможет ли Амелия вернуться и еще раз осмотреться. - она немножко наклонилась к Амелия и улыбнулась смотря на Блайт. - Вы тоже хотите? - Если не будет пары, с удовольствием. Скара со стороны стояла и смотрела на них с призрением. * Ха-ах, когда они ходили на выставку? * Другие персоны начали кричать имя и начали подбегать к ним. - Вот она! Амелия Блайт! - прибежали к ним подружки Боши. - Ты не видела Бошу О'Брайн? - они взволнованно стояли и надеялись на хороший ответ. - Девчонку, что постоянно издевается над людьми? - Скара таким отвращением сказала, что даже самому может стать противно. - Нет, конечно! - Эй! Ее не было уже несколько дней! - Ну так поищите в местном баре, такие стервы обычно в подобных местах и водятся, да? - На что это ты намекаешь?! А вдруг с ней что-то случилось? - она подошла ближе к Скаре чуть не срываясь с места, чтобы ее ударить. - Не моего ума дела! Она издевается над людьми, а вы делаете вид, что не замечаете, делаете вид, что вы такие хорошие, да? - уже сильнее поднимая свой голос на них. - Не надо... - она как маленький ребенок просит, держа ее за край кофты. - Что-то случиться может с каждым!! - У нее выключен мобильный!!! - прокричала другая подруга. А Люсия вспомнила момент с ее гаджетом. *** Полумертвое тело и окровавленное лежало на полу смотря на ее убийцу. А возле нее лежал мобильный телефон и ей кто-то звонил. И она попыталась принять вызов, но у нее его забрали. - Нет-нет. Это я конфискую. - забрала Носеда и она была одета в черный костюм с капишоном, так же на ее руках были одеты черные перчатки. Затем она посмотрела кто звонит и заметила какой-то брелок, который был подвешен к чехлу телефона. *** Она достала этот брелок и снова его осмотрела. И посмотрев на этого кота которого она держала на руках все это время. Открыв его пасть она начала этот брелок запихивать ему в рот заставляя его это проглотить. - Хороший котик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.