ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моей возлюбленной

Настройки текста
*** Заведующие небольшого музея таскали предметы для выставки с места на место. А некоторые проверяли на наличие разных скульптур и т.д. - А? странно... - проверяющий стоял напротив какой-то скульптуры которая не была записаны в его документах. - Ее нет в нашем списке, а она такая большая. - Очертания скульптуры выполнены профессионально. Выглядит, как работа учителя, - тоже работающая помогала ему по проверке. - возьмем и ее тоже, мы же не хотим, задеть учителя, проигнорировав его работу... - затем они подошли к это скульптуры посмотрев если есть там нзавиние или же имя автор. - Хорошо... У нее и название есть, запишу. - название было "Моей возлюбленной" Автор: Анонимно. И они дальше пошли работать. Статуя начала потихоньку трескаться начиная с правой руки. И к этой руки подлетела муха. *** - Быстрее учитель же ждет! Они торопились на назначенное место. Там где их ждала Носеда. - А, медленнее! У тебя же травма! Почему ты позвала ее с нами? Разве не лучше было бы, будь мы вдвоем? - Но я ведь уже согласилась пойти с ней~ нужно держать свое слово. - пока они разговаривали они наконец-то дошли до назначенного места и Амелия первая заметила учителя. - Ах, Мисс Люсия! Все это время она читала какую-ту книгу и когда услышав свое имя она оторвалась от книги. И увидела уже перед собой Амелию. - Амелия! - она закрыла книгу и улыбнулась. Подойдя к ней она взяла ее за руку. - Пошли, или после занятий набежит народу. Скара все так же стояла в стороне смотря на ихнею передачу "Давай поженимся". - Тц - она нахмурилась. И взади них шла к этой выставке. Эта выставка уже проходила на улице они разгуливали по площади и рассматривая все, что есть. Но Амелию зацепила одна статуя. Она стоя смотрела на нее даже не могла сдвинуться с места. * Эта статуя... Почему она кажется такой знакомой? * Вдруг ей стало плохо она чуть не упала на пол, но ее вовремя подхватила Носеда. - Ты чего? - Не знаю, резко как-то не по себе стало. - Амелия! Что случилось? - и Скара тоже появилась из ниоткуда. - Да ничего, просто как-то не по себе. Учиетль Люсия отведет меня в тихое место, чтобы я успокоилась. - Из-за чего тебе стало не по себе? - Я просто смотрела на эту статую и сердце защемило. - Статую? - она подошла к этой статуэтки и спросила - Эта? Разве не самая обычная статуэтка? - она начала ее вовсю обходить и рассматривать все мельчайшие детали. А Люсия уже отвела ее на ближайшую скамейку где не было людей. - Для начало посиди и отдохни тут. - Ок. - Вообще, насколько я вижу... - она тоже села на скамейку рядом с Блайт. - Эта статуя олицетворяет приговор, вынесенный этой женщине скульптурой за ее вновь и вновь повторяющиеся ошибки. И для этого есть особая причина, поэтому она и называется "Моей возлюбленной" У нее довольно интересный, многозначительный посыл. - Ясно, вот оно как... - К сожалению, ее направление сюда анонимно. А так я бы очень хотела встретиться с автором. - Правильно. Сам себя непохвалишь - никто не похвалит. Вот снова и опять она смотрит на их и от злости пинает статуэтку которую она ее некоторое время осматривала. - Хмпф! - от этого скульптура пошатнулась и чуть не упала. - Прости, прости! Прости, прости! - и замечает как она начинает трескаться очень быстро - О нет! - из трещин началась течь кровь и постепенно начали отпадывать кусочки от скульптуры. И теперь было видно, что там внутри находился человек без кожи. - А? Эта статуя!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.