ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот мы и встретились

Настройки текста
Скара сильно испугалась и она толкнула эту скульптуру на пол. - ААААААА!!! - на этот крик все обернулись посмотреть, что случилось и они увидели мертвого человека. - Тело... Там мертвое тело!!! Звоните в полицию! У Амелии уже теперь все сквозь ушей проскакивает, что говорили окружающие и теперь она зацеплинна на это тело. И она сильно удивлена и она поняла, чье это тело... Это тело принадлежит Боше... - Боша О'Брайн... Боша мертва?! - Пошли отсюда. - Люсия взяла Амелию за плечи и направила ее к выходу. И Амелия продолжала смотреть на мертвое тело. Они сейчас находятся в кабинете Носеды. А сама же она смотрела как полиция разбиралась с этой ситуацией. Тем времени Амелия перечитывала свой роман и тот самый момент который связан с статуэткой. * Теперь понятно, почему она показалась такой знакомой.. Но почему это произошло в действительности? Я же просто выплескивала эмоции в свой роман, почему... СТОП! Как убийца вообще узнал, о ком я пишу? Смерть коллектора не было совпадением, кто-то целенаправленно подражает моему роману?! Кто за этим стоит? За мной следит серийный убийца?! * По ее щекам текли слезы и она смотрела на Носеду. А та повернулась к ней. - Что читаешь? - она подошла к Блайт. - Н-ничего. - Ты чего плачешь? - она уже хотела дотронуться до ее щеки, как вдруг резко зашла Скара в кабинет с криками. - Амелия! Я везде тебя искала! Ты знаешь, чье это тело было? Это была Боша О'Брайн! - Знаю... - она вытерла свои слезы рукавом кофты. И через несколько секунд ей позвонили на телефон и она приняла звонок. - ..... Хорошо, сейчас подойду. - Пошли вместе - Носеда предложила. В кабинете директора уже допрашивали некоторых и так же самого директора учебного заведения. - Она может и не самая разговорчивая, но она прилежная и внимательная студентка. Ну и как бы... Просто посмотрите на ее хилое телосложение, она физически не способна на убийство... - Директор, не говорите так, это ведь далеко не первое убийство за историю университета ***, нам нужно убедиться, что мы ничего не упускаем. После завершение его предложение к ним постучали в дверь. - Входите! - вот они зашли в кабинет директора и Амелия увидела его снова. - Ах! - он встал из за стола - Вот мы и встретились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.