ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разумное подозрение

Настройки текста
- Вот мы и встретились. - он подошел к ним. Но Амелия спряталась за Люсию и держа ее за плече. И она это заметила положив свою руку на ее. - Вы знакомы? - теперь она уже смотрела на него с презрением. - Не особо. Мы с Амелией только раз встречались и... - он начал отговариваться да бы ему не прилетело. * Эта женщина... Когда я видел ее издалека, я сразу подумал, что она необычная. А теперь, когда она прямо передо мной, мне еще больше не по себе. * Спустя время и директор к ним подошел. - Ах, это... Мисс Носеда позвольте вам представить, это Хантер Уиттебейн, репортер из утреннего вестника *** он пришел с офицерами, чтобы доложить о допросе, а это - он теперь смотрел на парня. - Мисс Носеда, внештатный преподаватель китайской литературы в нашем университете. Наш прошлый преподаватель в декрете. И хотя Мисс Носеда не в основном штате, она считается одним из самых компетентных преподавателей в нашем университете. - Здравствуйте, репортер Хантер Уиттебейн. - она протянула руку в знак приветствие. - Здравствуйте. * Внештатный преподаватель? То есть, она не входит в состав преподавателей университета? - Что же вы стоите, присаживайтесь! Через несколько часов после допрашивание Амелии перешли к Люсии. - Амелия. - Да? Что такое... - она сейчас сидит на диванчике с Скарой, а напротив их сидит Хантер. - Да, полиция тебя только, что опросила, но могу я задать еще вопросов? - Конечно... - Смотри, текущая жертва, Боша О'Брайн, и жертва с предыдущего дела... Эти двое с тобой связаны. Не слишком ли много совпадений? - И на что это вы намекаете? - Скара снова начала наезжать на паренька. - Я слышал, что раньше вы с Бошой были соседками в общежитии, и не очень ладили. Это правда? - Нет.. Мы очень... Даже ладили..... - Вы с ума сошли?! Вы что вообще делаете?! - Скара встала с места и сжала свои кулаки. - Ничего. Я всего лишь хочу разобраться в ситуации и удовлетворить свое любопытство. - Разобраться в ситуации?! Не заливайте! Все ваши вопросы напрямую подозревают Амелию. Вы думаете, она убийца, да?! - Амелия захватилась за свою голову та как у нее начала голова раскалываться. И еще ей на голову давят эти крики Скары. - Я разве такое говорил? - он все также сидел спокойным лицом даже не двинулся с места. Учитель посмотрела в ихнюю сторону, так как от них идут очень громкие крики. - Больше вопросов нет, спасибо за сотрудничество, Мисс Носеда. - Хорошо. - ее наконец-то отпустили и она направилась к ним разобраться в ситуации. - Что тут происходит? - Этот репортер постоянно обвиняет Амелию! - она показывала пальцем на него. - Я просто хотел получше разобраться в ситуации. - Не думаю, что это дело как-то связано с Амелией. - она подсела к Блайт дабы ей как-то помочь. - Сами видите, такое тонкое тело не в состоянии передвинуть тело взрослого. - А если у нее был сообщник? - он облокотился об свою руку смотря на них и улыбаясь. А Люсия отвела взгляд от их обоях и игнорируя его. Прозвенел звонок. - Звонок, вам двоим пора на пары. - Ага... - Что ж, Мисс носеда, не буду дальше вас беспокоить, я тоже пойду. - он встал с кресла направляясь к выходу. - Репортер Уиттебейн. - Да? - он остановился повернувшись к преподавателю. - Мои контакты. - она достала маленькую бумажечку из своего кармана. - Свяжитесь со мной, если у вас мной, если у вас будут еще какие-то вопросы. Может я смогу ответить и решить пару ваших проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.